Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А этот арт точно посвящен персонажу из ФТ? Зачем волшебнику пистолет, таблетки, зажигалка и компас (заклинание Направление есть, указывает на север)?
Нет, этот арт посвящён тому, что Маня захотела нарисовать флэтлэй.
Интересно, завтра НК выложит таки продолжение мудогрейвза, типа Вождю в подарок?
Анон пишет:гондон на случай Ньюта в городе
И бритва тоже на этот случай?
Конечно, надо же себя привести в порядок перед свиданием
Гспдь, какие же предметы на этом рисунке плоские
Интересно, завтра НК выложит таки продолжение мудогрейвза, типа Вождю в подарок?
Надеюсь. Верю. Жду
Похоже на открывашку для пива)
На овощечистку. Вообще это карабин, который на пояс цеплять.
А мне нравится версия овощечистки. К готовке борща для сомца в походных условиях всегда готов!
thistle_arts @hardkorinka да прям настоящий анализ личности. Чёрт какая интересная игра! Наверху походная открывашка. Я чисто по стилю и ощущениям предметы выбирал...
hardkorinka @thistle_arts вещи говорят сами за себя, а открывашку не разгадала
thistle_arts @hardkorinka надо будет ещё попробовать...
hardkorinka@thistle_arts можно интерактивный вечер устраивать) отгадай замысел художника
thistle_arts@hardkorinka а классная идея! Или помоги художнику понять что ему нашптало мироздание
hardkorinka @thistle_arts а тот, кто отгадает - молодец, или как в народе говорят: "сам себя не похвалишь..."
thistle_arts @hardkorinka можно даже с призами
hardkorinka @thistle_arts над этим нужно подумать уже обстоятельнее)
Нет, бля, я понимаю, что у любого произведения искусства может быть много толкований, но как автор может не знать, что он имел в виду, когда писал или рисовал? Как, вашу мать? Что ему нужно помочь понять, что же он подразумевал? Гспди, что за тупость.
Я смотрю, у четы это семейное - сваять никому непонятную хуйню, а потом долго объяснять, что же имел ввиду автор, и почему те, кто не сумел прочитать мысли автора - дурак.
Отредактировано (2017-04-09 13:06:35)
Нет, бля, я понимаю, что у любого произведения искусства может быть много толкований, но как автор может не знать, что он имел в виду, когда писал или рисовал? Как, вашу мать? Что ему нужно помочь понять, что же он подразумевал? Гспди, что за тупость.
Ну слушай, я тут недавно перечитывал свой Роман, который ваял половину одиннадцатого класса, и вот я нихуя не уверен что я же всеми этими тремя тетрадками на 96 листов тогда хотел сказать
Забыть через какое-то время, что хотел сказать, - это нормально и объяснимо, имхо.)) Но чета же хочет, чтобы им объяснили, что они хотели сказать тем творчеством, которое они только что создали... Неужели склероз?
hardkorinka - эта вошть? ка-ак трогательно!
hardkorinka - эта вошть?
А разве Маня - это thistle_arts?
Вообще-то, то, как нарисовано на натюрморте Вождя, называется не загадочность и таинственность, а "у художника кривые руки".
Гвоздь - это может быть суровая ебтанская зубочистка.
Гвоздь - отмычка. Вскрывать замки и наручники.
А разве Маня - это thistle_arts?
анончик, я вообще не шарю в этих инстаграммах, фейсбуках и прочих хештегах или как их там, мне привычней дайри и форумы.
Анон пишет:Нет, бля, я понимаю, что у любого произведения искусства может быть много толкований, но как автор может не знать, что он имел в виду, когда писал или рисовал? Как, вашу мать? Что ему нужно помочь понять, что же он подразумевал? Гспди, что за тупость.
Ну слушай, я тут недавно перечитывал свой Роман, который ваял половину одиннадцатого класса, и вот я нихуя не уверен что я же всеми этими тремя тетрадками на 96 листов тогда хотел сказать
![]()
У меня так с комиксами, которые я в детстве рисовал Вот уж загадки древних цивилизаций
Зачем волшебнику пистолет
Сувать в анус очередной жертвы, ежели порка волшебной палкой не задалась
hardkorinka - эта вошть? ка-ак трогательно!
Не удивлюсь.
Не удивлюсь.
сколько раз уже постили скрины из инсты...
thistle_arts - вот это Вождь.
На мурзилочной картинке джентельменского набора я опознал все, кроме одного предмета: револьвер, открывашка, зажигалка, компас, фляга, пафосная записная книжка с типа банкнотой вечно зеленой единицы, гвоздь-отмычка, бритва, кошелёк-конверт,таблетки карабин с прицепленной гильзой, военными жетонами и ... И что это за ребристая кривая дилда? Что это???
На мурзилочной картинке джентельменского набора я опознал все, кроме одного предмета: револьвер, открывашка, зажигалка, компас, фляга, пафосная записная книжка с типа банкнотой вечно зеленой единицы, гвоздь-отмычка, бритва, кошелёк-конверт,таблетки карабин с прицепленной гильзой, военными жетонами и ... И что это за ребристая кривая дилда? Что это???
Это куботан, брелок для самообороны:
И что это за ребристая кривая дилда? Что это???
Вождь думает, что это куботан, но если посмотреть пропорции, то это именно дидла.
Если эта хня тонкая, то она слишком коротка для кисти, если достаточная длина, то это толщина с черенок лотаты. Так что все-таки дидло.
Отредактировано (2017-04-09 15:46:59)