Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
это ножницы для сигар, нет?
Может оно и есть.
Пошел гуглить, нашел гильотинку для сосисек и колбас http://www.sabatier-shop.com/2438-for-t … anded.html Вождь что ли влияет
Анон пишет:Анон пишет:Тогда точно Серафинино.
А дидлом она ебет подчиненных, когда ебля в мозг не помогает.
Когда случайно зашипперил Серафину с сестрами Голдштейн
Я ее давно с Тиной шипперю. С Куини нет, перед Якобом неудобно.
это ножницы для сигар, нет?
Подвижных частей нет, которыми кончик отрезают. Все же больше на открывашку тянет. Хотя... это ж Вождь, у него все предметы условные и приблизительные.
А гвоздь у Гонорейза вместо зубочистки.
Анону, который говорил о том, что большинство фикрайтеров не пытаются попасть в канон, а гонят то, что им нравится - пусть так, но у четы это каждый раз приводит к тому, что этот фик какоридж и тем более как фик очень кривой. Такая была у меня мысль.
Там, где не надо изначально портить что-то нормальное, чтобы написать о своем, результат лучше.
Какие же невнятные тени. А иногда еще и дохуя загадочные - посреди футляра фляжки, например, или на мятой ручке бритвы. Фляжка типа освещена из нижнего правого угла (причем, не вся, а только футляр!), но тень от револьвера, гвоздя и бритвы падает в другую сторону...
И пятна на фоне совершенно рандомные.
А вот и барышня
Анон пишет:это ножницы для сигар, нет?
Подвижных частей нет, которыми кончик отрезают. Все же больше на открывашку тянет. Хотя... это ж Вождь, у него все предметы условные и приблизительные.
Мож, это типа такой кастет для одного пальца? Как-то так:
А вот и барышня
▼Скрытый текст⬍
Хосспидя. Вождь хоть что-то способен намалевать из собственной башки? Хотя бы женский профиль? Пиздец днище.
А где рисунок барышни? Чёт не могу найти
Мэри Лу!
Выдвигаю версию Мэри Лу.
В конце концов, мы знаем о ней не всё.
З.Ы.: А как вам вождекаллиграфия?
У меня кровь из глаз пошла при виде "Notes"
Гвоздь - в жопе ковыряться. Самое то для ебтанского огурессора.
Гвоздь - в жопе ковыряться. Самое то для ебтанского огурессора.
Не, в жопе ковыряться там брелок, как раз с дилдаком сравнили. Он явно толще пальца, простату постимулировать хватит.
А где рисунок барышни? Чёт не могу найти
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1994034
З.Ы.: А как вам вождекаллиграфия?
У меня кровь из глаз пошла при виде "Notes"
Вождь же сказал
Реализм и фотографическая аккуратность с моей точки зрения совершенно не актуальны в современном искусстве.
Так что ляпай криво-косо-неаккуратно, и сойдет за современное искусство
Гвоздем Гонорейвз прибивает свой сияющий хуец в те дни, когда наминание проходит особенно интенсивно
Как думаете какому человеку мог бы принадлежать этот набор вещей? Как бы он выглядел? Чем занимался? Давайте поиграем и разомнем фантазию!
"Личные вещи партизана Боснюка. Пуля из его черепа, а также гвоздь, которым он ранил фашиста..."
Какая же красивая на фото девушка! Рисунок Вождя и так не особо, а уж в сравнении...
Анон пишет:Как думаете какому человеку мог бы принадлежать этот набор вещей? Как бы он выглядел? Чем занимался? Давайте поиграем и разомнем фантазию!
"Личные вещи партизана Боснюка. Пуля из его черепа, а также гвоздь, которым он ранил фашиста..."
Широко жил партизан Боснюк!..
Какая же красивая на фото девушка! Рисунок Вождя и так не особо, а уж в сравнении...
На фото ещё есть настроение, а у Вождя раскраска какая-то
А у него всегда так. Это еще хорошо, что у нее только внезапно наросли мышцы вокруг рта, а не уши переехали к макушке, или краниальная часть черепа не потерялась.
Ставлю на то, что наборчик Тины. Таблетки противозачаточные, гондон на случай Ньюта в городе, дилдак на случай Ньюта за границей, черновик "Фантастических тварей" как чтиво в перерывах, а гвоздь это замаскированная волшебная палочка.
гондон на случай Ньюта в городе
И бритва тоже на этот случай?
Анон пишет:гондон на случай Ньюта в городе
И бритва тоже на этот случай?
Ты видел, какая у него щетина? Я бы тоже заставил бриться, прежде чем продолжить
, а гвоздь это замаскированная волшебная палочка.
А открывашка для чего? Хотя погодите, Ньют может привозить с собой британское сливочное пиво же.
Платка, кстати, нет Опять шеф будет вытирать горчицу.
А этот арт точно посвящен персонажу из ФТ? Зачем волшебнику пистолет, таблетки, зажигалка и компас (заклинание Направление есть, указывает на север)?
А этот арт точно посвящен персонажу из ФТ? Зачем волшебнику пистолет, таблетки, зажигалка и компас (заклинание Направление есть, указывает на север)?
А Маня в курсе?