Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вспомнил достойный Наденьки фичок, как Криденса учили сосать пить колу.
Хотя, разве ебтанский огрурессор не обязан научить тупого виктима пить правильный алкоголь, соответствующий статусу самого огурессора, и поэтому запрещать ему пить плебейское пиво?
Так это потом! А подкатывать-то к ним сперва как? Ко всяким... как там звали первую любовь Грейвза, я забыл.
Кто-нибудь с аккаунтом, сходите в комментарии к этому посту в инстаграме и напишите, что этот набор может принадлежать Ньюту
Ему Дамблдор подарил. В комплекте с чемоданом. Ну и там, всяким, по мелочи
как там звали первую любовь Грейвза, я забыл.
Кайло Рен?
Анон пишет:как там звали первую любовь Грейвза, я забыл.
Кайло Рен?
Лоренс!
Кто-нибудь с аккаунтом, сходите в комментарии к этому посту в инстаграме и напишите, что этот набор может принадлежать Ньюту
Там в комментах уже почти
ekaterina_akulenko Шикарно! Джентельменский набор?Какому-нибудь искателю приключений,который путешествует по пустыням, загорелый мужчина с щетиной и платком на шее?☺
hardkorinka Мне кажется предметы на изображении принадлежат путешественнику ?
Отредактировано (2017-04-08 14:03:09)
ЗЫ: угадайка как в "Мурзилке": "Что нарисовала Маша".
Вот ещё загадка: у него в блокноте торчит банкнота, а поверх неё что? Колёса? Для монет мелковаты как-то.
Для монет мелковаты как-то.
Тоже на таблетки подумала.
Какой Ньют, люди, вы чего? Ответ же очевиден: НЮХЛЕРУ!
Банкнота? Я сослепу решил, что это презерватив. А таблетки - рогипнол или еще какой date rape drug, самый подходящий набор для огурессора.
Я сослепу решил, что это презерватив
А это что, не презерватив?
Банкнота?
Я сослепу решил, что это презерватив. А таблетки - рогипнол или еще какой date rape drug, самый подходящий набор для огурессора.
Ну да, она мелковата для банкноты. Хотя там вообще с масштабом беда.
Анон пишет:Я сослепу решил, что это презерватив
Why not both?
НЮХЛЕРУ!
Вот он! Настоящий бетанский агрессор!
Какой Ньют, люди, вы чего? Ответ же очевиден: НЮХЛЕРУ!
Не блестит же!
Да хз, я всячески пытался рассмотреть, но так и не определился. Вроде там есть рисунок, как на банкнотах, но очень бледный, масштаб проебан, а если это не рисунок, а тени на фольге - этот презерватив должен быть квадратным
Действительно рисунок-головоломка
Протестую, нюхлер гаммийский виктим! Не сдержался
Отредактировано (2017-04-08 15:23:12)
Ящетаю, это все барахло Серафины
Огурессор огурессором, а брелочек-то у него - мини-дидлак. Совсем не палится, ага. :troll:
Кстати, я подозреваю, что хуйдожник подразумевал куботан. Но ход ваших мыслей мне нравится!
куботан.
Для куботана, если брать рядом лежащие предметы, слишком толстая. А вот в качестве дидло - самый тот размерчик.
Тогда точно Серафинино.
Тогда точно Серафинино.
А дидлом она ебет подчиненных, когда ебля в мозг не помогает.
Ей, наверное, Гриня подарил инструмент, когда стал приносить пользу и спалился Поделился опытом, так сказать.
это ножницы для сигар, нет?
Огурессор огурессором, а брелочек-то у него - мини-дидлак. Совсем не палится, ага.
Кстати, я подозреваю, что хуйдожник подразумевал куботан. Но ход ваших мыслей мне нравится!
А я думал, что это патрон какой-то. Типа одной ружейной гильзы мало, надо ещё и танкобойное оружие замутить.
Анон пишет:Тогда точно Серафинино.
А дидлом она ебет подчиненных, когда ебля в мозг не помогает.
Когда случайно зашипперил Серафину с сестрами Голдштейн
И на брелке патрон с гильзой и военные жетоны.
Но все же при чем тут гвоздь