Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Только сейчас посмотрел натюрморд натюрморт. Но на самом деле это портреты оживших вещей. Монструозные ботинки настолько монструозные, что они состарились, а их так до сих пор и не купили. Монструозные ботинки явно что-то сожрали и хотят жрать еще.
Ремень свернулся и делает вид, что тихо-мирно лежит, но на самом деле он тоже хочет что-то сожрать.
Вождь, они сейчас съедят твой хамон.
Из ботинка торчат руки.
Из ботинка торчат руки.
Криповжд
Похоже Вове лучше продолжать срисовывать с фотографий....
Похоже Вове лучше продолжать срисовывать с фотографий....
Ну так он наверняка и срисовал.
Анон пишет:Похоже Вове лучше продолжать срисовывать с фотографий....
Ну так он наверняка и срисовал.
То есть он уже и срисовать с фотки не может натюрморт? Ой беда с великим......
Кто-то #флэтлей снимает, а я решил его нарисовать. Отдыхаю немного от людей и рисую предметы, которые мне нравятся по форме и содержанию. Как думаете какому человеку мог бы принадлежать этот набор вещей? Как бы он выглядел? Чем занимался? Давайте поиграем и разомнем фантазию!
Народ в комментариях гадает, а ведь правильный ответ один: мистеру Гонорейвзу...
Олзо при чём тут гвоздь
Отредактировано (2017-04-08 13:15:29)
Гвоздь - это от Грини отбиваться, раз палочки нет? Теперь понятно почему Гриня его завалил: палочки нет, а из "железной дудки" (или как там в ГПиОФ оружие называли) чистокровочка стрелять не умеет.
Криповжд
Фото сидящего Вождекота намекает, что котэ кого-то сожрало, оставив руки в перчатках.
Почему предметы из набора ебтанского огурессора такие плоские? Это картинки, вырезанные из бумаги?
Народ в комментариях гадает, а ведь правильный ответ один: мистеру Гонорейвзу...
Интересно, как там дела у Нади?
Когда там уже новая часть приключений Гонорейса и его верного Триперса?
Я же соскучилась уже, так нельзя
Какое всё перекошенное От человека с зажигалкой такой формы следовало бы бежать подальше, потому что это явно какая-то замаскированная хлопушка братьев Уизли или мини-бомба - настоящие зажигалки не бывают такими оплывшими.
И это не гвоздь, а что-то странное - там под "шляпкой" явно какое-то сочленение. Может быть, это что-то типа двустороннего дротика или автоматический карандаш на присоске, чтоб с собой таскать и использовать в полевых условиях.
А что за херня между бумажным пистолетом и Апасной бритвой из фольги? Пряжка? Полицейский значок?
Почему предметы из набора ебтанского огурессора такие плоские? Это картинки, вырезанные из бумаги?
Игрушка "Вырежь сам" для малолетних огурессоров.
А что за херня между бумажным пистолетом и Апасной бритвой из фольги? Пряжка? Полицейский значок?
Ещё один блокнот/скетчбук, у меня примерно такой же формы был, тоже с кожаной лентой, чтобы его обвязывать.
Ещё один блокнот/скетчбук, у меня примерно такой же формы был, тоже с кожаной лентой, чтобы его обвязывать.
Я думал, это кошелек. Но вообще я про ту штуку, которая выше лежит, возле дула.
Огурессор огурессором, а брелочек-то у него - мини-дидлак. Совсем не палится, ага.
Бриииииитва
Куда же без бритвы
Кстати, какое у Мани классически патриархальное представление о наборе "настоящего мужчины"
Анон пишет:Ещё один блокнот/скетчбук, у меня примерно такой же формы был, тоже с кожаной лентой, чтобы его обвязывать.
Я думал, это кошелек. Но вообще я про ту штуку, которая выше лежит, возле дула.
Похоже на открывашку для пива)
Нахуя, кстати, открывашка, если в этот же набор входит фляжка, куда наверняка и заливается любимый алкоголь? Или крутой мачомэн - обязательно алкоголик, который ни от чего не отказывается?
Подумал еще. Нахуя вообще таскать открывашку с собой? В барах и так всегда либо открывают, либо дают открывашку. А если решил набухаться на улице, то разве не должен крутой мачомэн уметь открывать бутылку любым сподручным предметом или, что гораздо крутомачомэновски, вообще глазом?
Отредактировано (2017-04-08 13:49:12)
Гм, это сколько же нужно хлестать пива, чтобы Васятке носить с собой открывашку на постоянной основе. Не сильна в матчасти того времени: а разве тогда пиво было распространено в стеклянной таре?
Может, это мини-гильотинка для сигар?
ЗЫ: угадайка как в "Мурзилке": "Что нарисовала Маша".
Отредактировано (2017-04-08 13:49:23)
Спасибо, анон, я уже всю голову сломал Действительно, открывашка при наличии фляги не кажется очевидным ответом.
Или крутой мачомэн - обязательно алкоголик, который ни от чего не отказывается?
Может, он любезно открывает пиво слабосильным виктимам
Ну открывашкой ещё можно открывать стеклянные бутылки с безалкогольными напитками, о!
Открывашками пиво открывают только лохи, но не бетанские агрессоры! Маша, ты чо никогда не открывала пиво о стол?
Ну открывашкой ещё можно открывать стеклянные бутылки с безалкогольными напитками, о!
Манины и НКашные ебтанские огуресооры пьют только крутой дорогой алкоголь. Так что открывашка все еще под вопросом. Разве что и правда
он любезно открывает пиво слабосильным виктимам
Хотя, разве ебтанский огрурессор не обязан научить тупого виктима пить правильный алкоголь, соответствующий статусу самого огурессора, и поэтому запрещать ему пить плебейское пиво? И тем более, нищеебскую колу.
угадайка как в "Мурзилке": "Что нарисовала Маша"
И это похлеще, чем в "Поле чудес" угадать слово по одной букве. Потому что там хотя бы слова правильно пишут, как положено, а не как режиссеру внезапно захотелось или в соответствии с его образованием.
Кто-нибудь с аккаунтом, сходите в комментарии к этому посту в инстаграме и напишите, что этот набор может принадлежать Ньюту
https://www.instagram.com/p/BSntG3XhQCl/
Отредактировано (2017-04-08 14:00:39)