Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Изрядно пересрал от внезапного вождеарта.
По факту: в перчатке рука.
Ботинки носили лет 20, не снимая ценника.
Ремень на заднем плане полностью 2Д.
И он что, на челночной сумке лежит?
Унесите.
На паркетную доску похоже.
все-таки это ламинат, да?
Факт, что там ламинат даже в фанфики по Нуар-Будапешту вошел.
Идиотский вопрос: а зачем засовывать перчатки в ботинки?
Потому что! Это же так по европейски!
Отредактировано (2017-04-07 13:51:06)
Потому что! Это же так по европейски!
Анон, там они поверх лежат, логика понятна: просто бросили сверху. А вот зачем засовывать вовнутрь - это меня озадачило.
Как меня бесит в кривых акварелях вождя, что он срать хотели на детали. "И так сойдет" - кричит нам каждая раскраска с отсутствующим язычком обуви, шнурками-нитками и слабо угадывающимися материалами.
Алсо, кладут перчатки на work boots обычно, т.е. рабочую обувь, чтобы они не мокли и не пачкались, либо не пачкали собой полку-одежду. Зачем засовывать перчи внутрь обычной обувки, которая типа антиквариант и продается (я так понял идею ценника лол), я хз. "Для композиции" разве что, и то с натягом.
Отредактировано (2017-04-07 14:01:17)
Унесите.
А как тебе изометричный, эээ, паллет или на чем всё это лежит, то есть парит над ним?
А как тебе изометричный, эээ, паллет или на чем всё это лежит, то есть парит над ним?
Да, в перспективу Вождь как не мог, так и не может. Ну, разве что эта херня там и в самом деле не параллельна полу, а зависла на одном из своих углов почти перпендикулярно полу. Правда, как там тогда барахло держится - непонятно
Анон пишет:Изрядно пересрал от внезапного вождеарта.
Унесите.А как тебе изометричный, эээ, паллет или на чем всё это лежит, то есть парит над ним?
Да даже уже вдаваться в детали не хочется. Юберхуёвая поделка.
Как тут в треде в связи с вождёвыми "широкими мазками" помянули Ван Гога, я вспомнил ЕГО ботинки - и совсем погрустнел, сука.
Отредактировано (2017-04-07 15:19:00)
Идиотский вопрос: а зачем засовывать перчатки в ботинки?
Анон, ты натюрморты в мастерской видел? Там что куда только не засовывают. Вождь, наверное, насмотрелся и тоже сделал типа композицию.
Но, поскольку он не обученный препод, чтобы ее ставить и свет выставлять правильно (кстати!), получилось то, что получилось.
Ах, так это антикварные ботинки!
Ффух. А я думал, Вождь новые изобразил так, что они выглядят изрядно б/у.
Интересно, когда Вождь перерисовывает, он вообще примерно понимает, что именно изображено? Или просто механически перекладывает цветовые пятна, из-за чего удивительно, что только один раз получился шестипалый Криденс?
да блин, у Вождя джинсы, изображающие драпировку, в одну краску написаны. Хочется её как котенка носом тыкать и приговаривать: кто это сделал? кто это сделал?
Ну или пожелать ей нормального преподавателя и чистого взгляда. Но гипотетического преподавателя заранее жаль.
Это точно не ламинат, аноны. Это паркет.
Ну и да, что плохого в том, чтобы засунуть перчатки в ботинки? Видела такое в Европах.
Унесите.
Это такой волшебный крипи-арт: чем дольше на него смотришь, тем больше замечаешь тревожных деталей и несоответствий.
людей просмотревших сойдут с ума
БЕЗНОГNМ
принесло.
это ж здесь Грейвз у нас страдал?
если у Додо, то покорно прошу прощения, мог запутаться в сортах говна-мовна
если у Додо, то покорно прошу прощения, мог запутаться в сортах говна-мовна
Не, шутки-хуютки и прочие обосрамахи - это у Дашки. У НК просто дразнилки на уровне детсада - "Расскажи - Хуй полижи" и прочие радости
Это такой волшебный крипи-арт: чем дольше на него смотришь, тем больше замечаешь тревожных деталей и несоответствий.
людей просмотревших сойдут с ума
БЕЗНОГNМ
Будет и у вождеведов своя собственная крипипаста
А чего это Вождь не рисует своих няшных котиков?
Вождь, тренируйся на кошках, умные люди так и делали!
Будет и у вождеведов своя собственная крипипаста
У нас уже была своя крипипаста про другой!Будапешт в сезоне про Ласло и белоштанного дезигнера.
Кошек жалко *дёргает глазом*
На моменте с хуй полижи я вообще выпала
В сысле што пафос пафос пафос и бабац
В голове так ba dum tssss
Отредактировано (2017-04-07 23:05:19)
Кошек жалко *дёргает глазом*
В смысле, если их нарисуют? Ой, да
Бог мой, какой арт, какой арт!
Я знала, что со дна можно стучать, но тут со дна аплодируют! Браво, сиятельный, твой арт "аплодисменты со дна", это прекрасно.
шутки-хуютки
У нади тоже было!