Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это то видео, где Макэвой хотел бы быть сверху?
Угу.
НК, Макэвой хочет быть сверху!!
Он сам не понимает, чего хочет, а чего нет. Чета лучше в этом разбирается!
Трахали просто мало, витальность до конца не открылась
НК, Макэвой хочет быть сверху!
Тут, мнэ, соотношение сил таково, что важнее, чего хочет, мнэ, вторая сторона.
Потому что плюс ко всему еще и написано не фонтан.
У НК очень недрочибельный секс.
+1
Плюс у НК ничего не остается от тех персонажей, на которых ты дрочишь в каноне, – их буквально невозможно узнать. Действующие под их именами куроногие дебилы смешат, бесят, но не возбуждают.
Плюс, у него, например, изнасилование идет как ебля по любви, т.е. те специфические моменты, на которые можно подрочить, если это твой кинк, оказываются проебаны. И жертву жалеть не особенно выходит - она ж, типа, довольна.
Чете уже давно надо отбросить ложную скромность и прекратить прикрываться масками якобы любимых персонажей, и начать писать автобиогргафию. С ахуенным сексом, огурессорством и нестерпимым для глаз обычных смертных сиянием Вождя и его бесчисленными талантами.
Кстати, я б тоже купил. Хоть чисто поржать!
Но НК с ее унылым тухлым киселем вместо языка ниасилит, а это надо с размахом делать и прям ничего не стесняясь.
Кстати, я б тоже купил. Хоть чисто поржать!
Но НК с ее унылым тухлым киселем вместо языка ниасилит, а это надо с размахом делать и прям ничего не стесняясь.
они могут заказать биографию у додо!
Анон пишет:Что ж эти люди - поголовно жертвы абьюза?
ну а почему бы и нет, анон? У меня, например, нет ни одного друга (а их много), которого бы не пиздили (морально или физически) и не унижали дома, в школе, где-то еще. Они, конечно, понимают, что это пиздец, но все равно осознание приходит постепенно.
+много, большая часть моих знакомых прошла через моральную или психологическую ломку. Да что там, зайти на ХС в разделы Мозгоправки или Доски плача и жалоб - каждый второй пост будет про абьюз в семье. Пиздить не обязательно, кстати. Можно просто сломать жизнь. По интересному совпадению некоторые люди, про которых я ТОЧНО знаю, что они дрочат на НК или на Додо, или на нечто вроде, точно так же ТОЧНО являются жертвами психологического давления в семье.
Скажем, у меня абьюз это анти-кинк, я не отождествляю себя ни с жертвой, ни с насильником даже в сладких фантазиях, и похуй, оправдают в конце очередного гумберта или убьют. Но мне всегда безумно жаль жертв, которые уже доведены до края, типа НКшного Криденса или додошного Фелипе, и как бы желается им героя или ситуации, которые бы помогли им выправить психику и прийти в себя. Вот что самое интересное: единомышленников я нахожу сугубо на ХС и не факт что все они не один и тот же анон А так людей, жалеющих виктимного боттома-жертву и не считающих ее жалкой, слабой, "ребенком", обычно очень мало. Такие образы скорее раздражают, в массе. Вот и думаем, почему.
и не факт что все они не один и тот же анон
Судя по количеству раздодо и развождо, точно не один
Каждый описывает персонажей и их жизнь, как он видит. Каждый. Что, у Макса этого права нет?
Право есть. Только вот он ещё орёт, что его видение - каноннее всех канонов, а это уже куда хуже.
Право есть. Только вот он ещё орёт, что его видение - каноннее всех канонов, а это уже куда хуже.
а он и не орер, он просто имеет свое мнение и имеет наглость его высказывать
мне всегда безумно жаль жертв, которые уже доведены до края, типа НКшного Криденса или додошного Фелипе
Не будь авторшки пациентами, ты бы закрыл фички и прошел мимо. А приходится жрать кактус.
Криденс доведен до края не пациентами, а жестоким окружающим миром и злобной бабой. Его из этой топи освобождает мужественный и благородный наставник, благодаря которому Криденс снова может дышать полной грудью.
За это люблю фики Макса.
Отредактировано (2017-04-06 10:43:28)
Новый 48-ой или толстый зелёный?
Да чот халтурит просто. У Вафли с Дуней тоже как-то уныло программу отыгрывает.
Да чот халтурит просто. У Вафли с Дуней тоже как-то уныло программу отыгрывает.
Рабочий день как бы, анон, ну че ты как неродной. Мы стараемся
Новый но не очень 48, теперь арбузовый!
Это то видео, где Макэвой хотел бы быть сверху?
Он всегда хочет, на этом шоу уже второй раз.
Он всегда хочет, на этом шоу уже второй раз.
А НК кладёт его вниз?
А НК кладёт его вниз?
Да. Он феминный Гамлет.
Почитал достижения Вождя, заглянул к Вафле. Это сезонное что ли, про фитнес и ЗОЖ придумывать??
Так это, худеть к весне, всё такое.
шиншиллла хотя бы милая. и пушистая)