Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Имхо, как ориджеавтор НК может и среднебольничный, но в фикшене ему делать нечего. Он все равно плюет на то, что в каноне, и пишет то, что хочет написать, а хочет писать он про себя и своего друга-гения Владимира и их общие заморочки, в том числе и на тему канона. А это никому, кроме них, не нужно.
Чете уже давно надо отбросить ложную скромность и прекратить прикрываться масками якобы любимых персонажей, и начать писать автобиогргафию. С ахуенным сексом, огурессорством и нестерпимым для глаз обычных смертных сиянием Вождя и его бесчисленными талантами.
Анон пишет:Имхо, как ориджеавтор НК может и среднебольничный, но в фикшене ему делать нечего. Он все равно плюет на то, что в каноне, и пишет то, что хочет написать, а хочет писать он про себя и своего друга-гения Владимира и их общие заморочки, в том числе и на тему канона. А это никому, кроме них, не нужно.
Чете уже давно надо отбросить ложную скромность и прекратить прикрываться масками якобы любимых персонажей, и начать писать автобиогргафию. С ахуенным сексом, огурессорством и нестерпимым для глаз обычных смертных сиянием Вождя и его бесчисленными талантами.
Ябкупил.
Вождь, кстате, обещал же книжечку про то, как его тгавили-тгавили, тгавили-тгавили, а он все преодолел и уехал сиять в эмиграции.
Все готовы к очередной дозе сияния? Оденьте очки, а то рискуете ослепнуть от нестерпимого света совершенства.
Сводка по здоровью на сегодняшний день такова.
Спокойно прохожу пешком где-то 15-16.000 шагов т.е. 10-11 км. в день.
Могу отжаться 30 раз (знаю, не велик счет, но осенью то я ходил с трудом), присесть 50 раз, пресс - 100 раз.
Сон пока так себе, к сожалению.
С трудом сплю по 8 часов, чаще 6.5 - 7.
И не высыпаюсь. Просто сплю тревожно очень. Чуть-что просыпаюсь.
Но я работаю над этим. Медленно но верно. Зато научился спать днем.
Каждый день делаю большой комплекс упражнений на шею и спину, и в общем-то сильно спина не болит уже довольно давно.
В плане питания на 98% убрал глютен, и на 80% сахар и быстрые углеводы.
Т.е. дома я это не ем совсем, но оставляю варианты на случай если я в городе, есть уже явно пора, а найти "правильную во всех отношениях" еду не предоставляется возможным, либо слишком долго. А мне долго голодным быть нельзя.
Он считает что 30 раз отжатъся это немного? Мне кажется это вполне себе отлично!
И не высыпаюсь. Просто сплю тревожно очень. Чуть-что просыпаюсь.Но я работаю над этим. Медленно но верно. Зато научился спать днем.
- Хуже быть не может, - ответил Карлсон. - Собственно говоря, ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок.
Он считает что 30 раз отжатъся это немного?
Учитывая, что раньше он отжимался по 200 раз, это вообще ничто
Он считает что 30 раз отжатъся это немного? Мне кажется это вполне себе отлично!
Анон, есть сильное подозрение, что отжимается он от стены. Его хомка спрашивал как-то в комментах, когда Вождь отжимался 50 раз, от пола ли это. Вождь промолчал.
я не понимаю, что мешает поциентам по поиску на форуме искать прошлые показания и писать сообразно?
даже в своей жизни они не могут в матчасть.
они, кажеца, с этого начали)))
есть сильное подозрение, что отжимается он от стены.
Есть сильное подозрение, что он вообще не отжимается, а просто пиздит Меняя свои показатели в соответствии с обсуждениями на холиварочке, приводя их к более правдоподобным для него.
В 30 раз от стены поверю, в 200 раз от стены и в 30 раз от пола не поверю. В то что пиздит а не отжимается поверю ещё охотнее.
они, кажеца, с этого начали)))
Так за чем же дело? Пусть НК подшаманит и бегом к издателю! Аноны уже устали ждать хоть чего-нибудь, вышедшего в печать! А то все обещают и обещают, уже давно пресловутые три года прошли, все сроки вышли.
Отредактировано (2017-04-05 20:45:32)
Ну ладно еще отжимания, но
пресс - 100 раз
Анон 57 кг, но с больной спиной, каждое утро делающий небольшую зарядку уже в течении нескольких лет, дай боже делает 60. А это Вождь...
Зато научился спать днем.
Вот в это верю.
НК, я так понимаю, в хозяйскую спальню таки не пустили.
Панданон,
Анон 57 кг, но с больной спиной, каждое утро делающий небольшую зарядку уже в течении нескольких лет, дай боже делает 60. А это Вождь...
Не, ну, может, он уот так уот делает Тогда хоть двести можно пресс качнуть
Отредактировано (2017-04-05 21:11:39)
Вождь 2 часа в день уделяет ходьбе или учитываются шаги от холодильника к унитазу?
Шагомер на шее носит и фиксирует все шаги которые сделал за денъ, скорее всего.
Я сильно сомневаюсь, что он хотя бы 5 в день проходит
Чуть-что просыпаюсь.
Но я работаю над этим. Медленно но верно. Зато научился спать днем.
А мне долго голодным быть нельзя.
Хочу пожелать счастья, здоровья и долгих лет творчества дорогой Машке: так как сегодня после этого постика я не смеялась уже лет и лет. До сих пор остановиться не могу ржу, икаю, успокаиваюсь и опять ржу.
Я в подпись себе на рабочую почту возьму : научился спать днем.
Шагомер на шее носит и фиксирует все шаги которые сделал за денъ, скорее всего.
Чтоб по квртире намотать 10 км в день это все же надо постараться. В то, что чета каждый день куда-то надолго выходит, ни за что не поверю, учитывая, как они жили в Мордоре - выползая из дома в основном только по необходимости. Шагомер у Вожделло разве что в мечтах висит. Самый ржач, что недавно аноны тут как раз перетерли, что 10 тыщ шагов для человека, не ведущего сидячий образ жизни, - норм и даже не такая уж и нагрузка, и у Вождя срочно еще 5 тысяч к предыдущему результату прибавились
Отредактировано (2017-04-05 21:22:38)
Бесценный привет из Голливудоправды: Фассбендер и Макэвой разглядывают фанарты и заслушивают фанфики о себе.
Ааааа, да. Я, когда это смотрела, думаю, реально лицо разобью ладонью. Это было очень, очень жестоко.
А представляете, как возликовали авторы, которых процитировали?
Это то видео, где Макэвой хотел бы быть сверху?
присесть 50 раз
это он когда проходит свои
15-16.000 шагов
то на скамеечку присядет, то на пенечек...