Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#97951 2017-04-05 19:39:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Имхо, как ориджеавтор НК может и среднебольничный, но в фикшене ему делать нечего. Он все равно плюет на то, что в каноне, и пишет то, что хочет написать, а хочет писать он про себя и своего друга-гения Владимира и их общие заморочки, в том числе и на тему канона. А это никому, кроме них, не нужно.

Чете уже давно надо отбросить ложную скромность и прекратить прикрываться масками якобы любимых персонажей, и начать писать автобиогргафию. С ахуенным сексом, огурессорством и нестерпимым для глаз обычных смертных сиянием Вождя и его бесчисленными талантами.

#97952 2017-04-05 20:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, как ориджеавтор НК может и среднебольничный, но в фикшене ему делать нечего. Он все равно плюет на то, что в каноне, и пишет то, что хочет написать, а хочет писать он про себя и своего друга-гения Владимира и их общие заморочки, в том числе и на тему канона. А это никому, кроме них, не нужно.

Чете уже давно надо отбросить ложную скромность и прекратить прикрываться масками якобы любимых персонажей, и начать писать автобиогргафию. С ахуенным сексом, огурессорством и нестерпимым для глаз обычных смертных сиянием Вождя и его бесчисленными талантами.

Ябкупил.

#97953 2017-04-05 20:20:10

Анон

Вождь, кстате, обещал же книжечку про то, как его тгавили-тгавили, тгавили-тгавили, а он все преодолел и уехал сиять в эмиграции.

#97954 2017-04-05 20:21:53

Анон

Все готовы к очередной дозе сияния? Оденьте очки, а то рискуете ослепнуть от нестерпимого света совершенства.

Сводка по здоровью на сегодняшний день такова.

Спокойно прохожу пешком где-то 15-16.000 шагов т.е. 10-11 км. в день.

Могу отжаться 30 раз (знаю, не велик счет, но осенью то я ходил с трудом), присесть 50 раз, пресс - 100 раз.

Сон пока так себе, к сожалению.
С трудом сплю по 8 часов, чаще 6.5 - 7.
И не высыпаюсь. Просто сплю тревожно очень. Чуть-что просыпаюсь.

Но я работаю над этим. Медленно но верно. Зато научился спать днем.

Каждый день делаю большой комплекс упражнений на шею и спину, и в общем-то сильно спина не болит уже довольно давно.

В плане питания на 98% убрал глютен, и на 80% сахар и быстрые углеводы.

Т.е. дома я это не ем совсем, но оставляю варианты на случай если я в городе, есть уже явно пора, а найти "правильную во всех отношениях" еду не предоставляется возможным, либо слишком долго. А мне долго голодным быть нельзя.

#97955 2017-04-05 20:23:50

Анон

Он считает что 30 раз отжатъся это немного? Мне кажется это вполне себе отлично!

#97956 2017-04-05 20:25:48

Анон

Анон пишет:

И не высыпаюсь. Просто сплю тревожно очень. Чуть-что просыпаюсь.

- Хуже быть не может, - ответил Карлсон. - Собственно говоря, ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок.

#97957 2017-04-05 20:33:53

Анон

Анон пишет:

Он считает что 30 раз отжатъся это немного?

Учитывая, что раньше он отжимался по 200 раз, это вообще ничто  ;D

#97958 2017-04-05 20:37:29

Анон

Анон пишет:

Он считает что 30 раз отжатъся это немного? Мне кажется это вполне себе отлично!

Анон, есть сильное подозрение, что отжимается он от стены. Его хомка спрашивал как-то в комментах, когда Вождь отжимался 50 раз, от пола ли это. Вождь промолчал.

#97959 2017-04-05 20:38:34

Анон

я не понимаю, что мешает поциентам по поиску на форуме искать прошлые показания и писать сообразно?
даже в своей жизни они не могут в матчасть.

#97960 2017-04-05 20:38:39

Анон

Анон пишет:

они, кажеца, с этого начали)))

#97961 2017-04-05 20:40:48

Анон

Анон пишет:

есть сильное подозрение, что отжимается он от стены.

Есть сильное подозрение, что он вообще не отжимается, а просто пиздит  ;D Меняя свои показатели в соответствии с обсуждениями на холиварочке, приводя их к более правдоподобным для него.

#97962 2017-04-05 20:43:25

Анон

В 30 раз от стены поверю, в 200 раз от стены и в 30 раз от пола не поверю. В то что пиздит а не отжимается поверю ещё охотнее.  ;D

#97963 2017-04-05 20:44:06

Анон

Анон пишет:

они, кажеца, с этого начали)))

Так за чем же дело? Пусть НК подшаманит и бегом к издателю!  Аноны уже устали ждать хоть чего-нибудь, вышедшего в печать! :lenin: А то все обещают и обещают, уже давно пресловутые три года прошли, все сроки вышли.

Отредактировано (2017-04-05 20:45:32)

#97964 2017-04-05 21:00:46

Анон

Ну ладно еще отжимания, но

Анон пишет:

пресс - 100 раз

Анон 57 кг, но с больной спиной, каждое утро делающий небольшую зарядку уже в течении нескольких лет, дай боже делает 60. А это Вождь...

Анон пишет:

Зато научился спать днем.

Вот в это верю.

НК, я так понимаю, в хозяйскую спальню таки не пустили.

Панданон,  :heart:

#97965 2017-04-05 21:11:09

Анон

Анон пишет:

Анон 57 кг, но с больной спиной, каждое утро делающий небольшую зарядку уже в течении нескольких лет, дай боже делает 60. А это Вождь...

Не, ну, может, он уот так уот делает  =D Тогда хоть двести можно пресс качнуть

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-05 21:11:39)

#97966 2017-04-05 21:12:32

Анон

Вождь 2 часа в день уделяет ходьбе или учитываются шаги от холодильника к унитазу?

#97967 2017-04-05 21:13:43

Анон

Шагомер на шее носит и фиксирует все шаги которые сделал за денъ, скорее всего. :dontknow:

#97968 2017-04-05 21:14:06

Анон

Я сильно сомневаюсь, что он хотя бы 5 в день проходит

#97969 2017-04-05 21:16:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Чуть-что просыпаюсь.

Анон пишет:

А мне долго голодным быть нельзя.

Хочу пожелать счастья, здоровья и долгих лет творчества дорогой Машке: так как сегодня после этого постика я не смеялась уже лет и лет. До сих пор остановиться не могу  :lol:  ржу, икаю, успокаиваюсь и опять ржу.
Я в подпись себе на рабочую почту возьму : научился спать днем.

#97970 2017-04-05 21:19:18

Анон

Анон пишет:

Шагомер на шее носит и фиксирует все шаги которые сделал за денъ, скорее всего.

Чтоб по квртире намотать 10 км в день это все же надо постараться. В то, что чета каждый день куда-то надолго выходит, ни за что не поверю, учитывая, как они жили в Мордоре - выползая из дома в основном только по необходимости. Шагомер у Вожделло разве что в мечтах висит.  Самый ржач, что недавно аноны тут как раз перетерли, что 10 тыщ шагов для человека, не ведущего сидячий образ жизни, - норм и даже не такая уж и нагрузка, и у Вождя срочно еще 5 тысяч к предыдущему результату прибавились  =D

Отредактировано (2017-04-05 21:22:38)

#97971 2017-04-05 21:51:20

Анон

Бесценный привет из Голливудоправды: Фассбендер и Макэвой разглядывают фанарты и заслушивают фанфики о себе.  :facepalm:  :bu:  =)

Скрытый текст

#97972 2017-04-05 22:12:59

Анон

Ааааа, да. Я, когда это смотрела, думаю, реально лицо разобью ладонью. Это было очень, очень жестоко. :lol:

#97973 2017-04-05 22:16:47

Анон

А представляете, как возликовали авторы, которых процитировали?  =D

#97974 2017-04-05 22:27:08

Анон

Это то видео, где Макэвой хотел бы быть сверху?

#97975 2017-04-05 22:44:09

Анон

Анон пишет:

присесть 50 раз

это он когда проходит свои

Анон пишет:

15-16.000 шагов

то на скамеечку присядет, то на пенечек...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума