Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:
*поёт песню из "Мулан"* Кто-о эта девушка?
по-моему это трансвестит который хочет ЖРАТ - вон уже набил полный рот чего-то, щеки как у хомяка надул
Криденс очень красиво получился. Сочетание невинности с чувственностью, такая акварельная красота...
Такое ебало в подворотне вечерком встретишь - обосрешься от страха
Криденс очень красиво получился. Сочетание невинности с чувственностью, такая акварельная красота...
Такое ебало в подворотне вечерком встретишь - обосрешься от страха
А мне его захотелось погладить, такой няшный виктимчик. С маленькой трогательной головенкой. Доктор, это лечится?
Это не девушка, это мужик, причем немолодой. И у него какая-то опухоль вокруг рта. Это не щеки, щеки дальше и они впалые.
А мне его захотелось погладить, такой няшный виктимчик.
Не знаю насчет виктимчика, но дерзкая-резкая сучечка из него бы на отлично вышла Рот рабочий явно
Реализм и фотографическая аккуратность с моей точки зрения совершенно не актуальны в современном искусстве.
Сказал вождь, который вырисовывает все свои типа небрежные акварельки с высунутым языком, выдрачивая каждую детальку.
А потом пишет - ох, ну это из сраной кляксы получилось!
НК свой фик распечатывает и вычитывает с маркером. А почему все равно херня получается, НК?
Анон пишет:Реализм и фотографическая аккуратность с моей точки зрения совершенно не актуальны в современном искусстве.
Сказал вождь, который вырисовывает все свои типа небрежные акварельки с высунутым языком, выдрачивая каждую детальку.
А потом пишет - ох, ну это из сраной кляксы получилось!
Не, он же пишет "ах, как сложно отойти от фотореализма, моё задание себе: ПОЗВОЛИТЬ себе не стараться!"
Не, он же пишет "ах, как сложно отойти от фотореализма, моё задание себе: ПОЗВОЛИТЬ себе не стараться!"
Но при этом машкины акварельки так и орут - "нас вырисовывали старательно, медленно водя кисточкой, чтобы не дай бог не выйти за раскрашиваемый контур, едва ли не с лупой прорисовывая детальки". Кого она хочет этим наебать.
Отредактировано (2017-04-05 12:29:26)
НК свой фик распечатывает и вычитывает с маркером. А почему все равно херня получается, НК?
пушто вычитывает через говнопризму с говномаркером в руке
Кого она хочет этим наебать.
А кого она хотела наебать, когда постила у себя в днявке чуть измененные копипасты околопсихологических статей, выдавая их за свои собственные рассуждения? Всегда найдется определенное количество людей, которые не секут в теме, но реагируют на умные слова - по этим причинам им кажется, что рассказчик разбирается в предмете и вещает о нем профессионально. На таких и расчет.
анончики, я слоу, о каком фото нк идет речь?
Анон пишет:А мне его захотелось погладить, такой няшный виктимчик.
Не знаю насчет виктимчика, но дерзкая-резкая сучечка из него бы на отлично вышла
Рот рабочий явно
![]()
А Криденс, кстати, того... виктимчик? Или огурессор?)
Кого она хочет этим наебать.
понимаешь, анон, ей не нужно быть художником. ей достаточно казаться. wannabe
у нк тоже на одном из сайтов так и написано:
wanna-be-a-writer
и это без лишних слов ну вот просто все о ней говорит
Криденс в каноне не типируется, так как его психическое состояние нестабильно. У Вождя, конечно, виктимчик.
анончики, я слоу, о каком фото нк идет речь?
Гамлет.
Анон пишет:А мне его захотелось погладить, такой няшный виктимчик.
Не знаю насчет виктимчика, но дерзкая-резкая сучечка из него бы на отлично вышла
Рот рабочий явно
![]()
А он 2 в 1. Так-то виктимчик (только скорее Есь, а не Гамлет), а как обскурнется - сразу агрессор.
Очень удобно.
Называется:
Если у вас завелся магический паразит, постарайтесь, чтобы он хотя бы был вашим дуалом.
А был бы конфликтером, представляете, какой ужас?..
Анон пишет:А Криденс, кстати, того... виктимчик? Или огурессор?)
Гамлет.
Схуяли? Экстраверсия, базовая этика эмоций, болевая сенсорика ощущений... где это все?
Схуяли? Экстраверсия, базовая этика эмоций, болевая сенсорика ощущений... где это все?
Потому что Вождь Гамлет.
Анон пишет:Схуяли? Экстраверсия, базовая этика эмоций, болевая сенсорика ощущений... где это все?
Потому что Вождь Гамлет.
Так я не про вжд-версию, а про реальное положение вещей)
Так я не про вжд-версию, а про реальное положение вещей)
По фильме не типируется.
Экстраверсия
Спасибо МЛ
базовая этика эмоций
Спасибо МЛ
болевая сенсорика ощущений
А чего бы и нет?
Не могу не внести: https://vk.com/wall-33311732_118918?has … eaf7230d45
Я всегда херею с того как люди после прочтения писева нк бросаются громкими словами типа "шедевр".
Кто они, эти люди? Эти несчастные что, слаще морковки ничего не едали?