Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я тоже животное неприхотливое в плане кубиков пресса и волшебного хуя, но вот это
Рядом с ним человек, который будет смотреть ему в рот до скончания веков. НК никогда ему не противоречит, у НК нет своего мнения, нет своих желаний (...) Все, ВСЕ, что Вождь ни сделает, НК одобрит и поддержит. (...) рядом родитель, который будет рядом с тобой всегда, и пикнуть не посмеет, если что не так.
Это реально бляпиздец. В холодный пот бросает от такого.
А я за каким-то лядом продолжаю ползать по вождевому иг
Через 10 дней ДР, а перед ним у меня всегда "дно рождения", словно перерождаюсь. Меняю кожу.
Знатоки, кто нибудь скажет мне - нахуя я представил?
Где-то на глубоком-глубоком дне, которое не видывало солнечного света, живет существо, уродливое физически и морально, и раз в год оно начинает сбрасывать свою склизкую кожу, покрытую струпьями, чтобы переродиться во что-то еще более мерзкое...
Отредактировано (2017-04-04 19:02:27)
ну, все верно, змеи растут и линяют, вождь вон как разросся - пора линять...
А когда пришёл под мужским ником, вообще отношение другое стало, всё разжёвывали по пунктам, доброжелателъно, даже с фотками процесса. Так что в этом естъ смысл, наверно.
Да. Я в некоторые сообщества специально хожу под мужским ником.
Отредактировано (2017-04-04 19:17:09)
Мне кажется, что придя в популярный фандом в слэш-шип, позиционируя себя мужчиной, то вероятность снискать популярность у дрочащих школьниц резко возрастет. Как минимум оно проверено НК
В холодный пот бросает от такого.
А Ленина, думаю, бросит в холодный пот от мысли, что его муж может с ним спорить и даже отстаивать свою точку зрения
Реализм и фотографическая аккуратность с моей точки зрения совершенно не актуальны в современном искусстве.
Поняли?
Картина маслом акварелью: два продуктивных человека
Отредактировано (2017-04-04 19:27:13)
два продуктивных человека
НК, судя по положению руки и странной разлиновке страницы, просто держит руку на странице для красоты композиции
НК, судя по положению руки и странной разлиновке страницы, просто держит руку на странице для красоты композиции
Чего-то черкает там себе голубеньким... интересно, выделяет особо удавшееся, чтобы потом обмазаться, или вымарывает? О нет. Ужас какой, как я могла такое подумать, там же каждое слово откровение!
*поёт песню из "Мулан"* Кто-о эта девушка?
Такую версию, что Вождь начал выдавать себя за мужика, чтобы больше внимания привлекать, тоже выдвигали. И это вполне понятно, учитывая, какая Маня вниманиеблядь, к мужикам в сети, особенно в тот период, когда она начинила свой путь к серебристому Янчику, реально было интереса больше, чем к женщинам.
This. Лет 10 быть геем на дайри давало 1000 к ПЧ и поглажкам. В ГП фандоме тоже до хуя было "мужиков", и ведь многие знали правду, но поддерживали легенду, потому что "ну хочется человеку, ну убудется с нас, если мы глаза на это закроем?" Да и все такие стеснительные были. Чтобы ебанашкей прослыть в те древние времена надо было сильно постараться.
Мне кажется, что придя в популярный фандом в слэш-шип, позиционируя себя мужчиной, то вероятность снискать популярность у дрочащих школьниц резко возрастет. Как минимум оно проверено НК
Когда-то так и было, а сейчас все прошаренные.
Памятник этой правдорубке! Без шуток
А анон в свое время верил, что одна его избранная - парень-гей. Точнее, как бы сказать. Анон, конечно, видел, что нихуя это не парень. Но просто человек очень сильно обижался, когда кто-то предполагал, что это женщина. И анон думал, что с его стороны некрасиво считать парня, похожего на девушку, девушкой, потому что получится, что я отказываю парню в праве окружать себя атрибутами, которые традиционно присваиваются женскому полу.
А сейчас размах дайригеев вообще какой?
А кстати, почему именно геи, а не просто парни?
потому что дрочат на слэш, фетишисты, тд
Слэш пришел в русскоязычный мультифандом. Всплеск интереса к гомосексуальным отношениям, видимо, и вызвал у некоторых особо одаренных желание выдавать себя именно за геев. Особенно среди фанфикописцев, к коим Вожделло и НК относятся. Одно дело, когда о мужицкой ебле в жопу пишет женщина, другое дело, когда мужик, а тем более - гей, он же все знает лучше, и гейский секс у него более правильный!
Господа, мне кажется или в этих выкриках есть нечто оргазменное?
Чочочочочо?! Елена Кононова Арт? Хвалит? Раз Вождь говорит "Спасибо"?! Извините, я на Плутон. Это вообще-то живой преподаватель рисования, сейчас в школе Андрияки учится.
НК свой фик вычитывает?
Чочочочочо?! Елена Кононова Арт? Хвалит? Раз Вождь говорит "Спасибо"?! Извините, я на Плутон. Это вообще-то живой преподаватель рисования
Она там написала "шикарен". В принципе, ничего ужасного не вижу, наша училка в студии тоже постоянно хвалит ученические "шытдевры", даже когда я сам, например, вижу, что хуйню нарисовал. А ей и Маня-то никто, чтобы с ней возиться, зато теперь Маня знает, что конкретно этот препод к ней лоялен, мало ли, вдруг решит за денюжку учиться и все такое. Хотя, в случае с Вождем она, конечно, зря старается. Он же, блядь, уникум, который токмо за счет собственного таланта выезжает, ему учителя не нужны
НК свой фик вычитывает?
*мечтательно* Да уж скорее бы... И чего ему вычитывать, мы его и так любим да и лучше оно всё равно не станет
Криденс очень красиво получился. Сочетание невинности с чувственностью, такая акварельная красота...
У НК на этой фотке такая худая и маленькая лапка.
Слепоанон сначала подумал, что старичок с палочкой на лавке вдалеке и есть Макс.