Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#97851 2017-04-04 17:24:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

так вот меня по той же причине сквикнуло. я на дайри в то время, когда чета там резвилась, не сидел да и сейчас не больше чем мимокрокодил, но вот такие вот, кхм, геи...

и вообще наивный был

зато теперь ты знаешь, пандаанон, что футболка может в себе и сиськи таить, тебя не проведешь

не глумись, анон, мне просто в голову не могло прийти, зачем обычной женщине понадобилось бы из себя изображать мужика, да еще и гея (я сейчас не про случаи, когда у человека реально конфликт с собственным полом, а именно про обычную женщину).

#97852 2017-04-04 17:26:27

Анон

Анон в юности вел дневник на дайри в мужском роде, но дайригендером не был. Просто модно тогда так было, ну и нравилось мне это. Но парнем не притворялся, фотки свои выкладывал, анон там был коротковолосый. И то нашлись ПЧ, которые трепетно пронзали во мне юношу. Хотя у анона ну совершенно круглощекое девчачье лицо. Просто нужен достаточный уровень наивности: если человек пишет о себе в м.р., ну как же заподозрить, что он женщина?!

#97853 2017-04-04 17:30:40

Анон

Анон пишет:

не глумись, анон, мне просто в голову не могло прийти, зачем обычной женщине понадобилось бы из себя изображать мужика, да еще и гея (я сейчас не про случаи, когда у человека реально конфликт с собственным полом, а именно про обычную женщину).

ни разу не глумлюсь, а если и так, то скорее над вождем, и да, абсолютно солидарен с тобой в этом вопросе. в смысле, что тоже не понимаю - накуя. кто-то выше назвал ее дайком - ну не знаю... по мне так обычная не очень умная девочка, текущая по гомосексуальности, которая заигралась. партнершу-то свою, однако, на переход толкнула

#97854 2017-04-04 17:34:08

Анон

А Вождь ведь еще и писал, как им с НК - двум геям - в варварском Мордоре тяжело. А потом допустил фатальную ошибку: выложил документы в дайри и ссылку на сайт ВКонтакте, где он во всей красе. А на том сайте ссылки сюда. Я пришел и окуел.

#97855 2017-04-04 17:34:55

Анон

я был в молодости дайригеем, но фотки не выкладывал)))

#97856 2017-04-04 17:35:41

Анон

А я одно время сидел на кулинарном сайте под мужским ником. Причём сначала зарегился под женским, а я в готовке тупой и безрукий, и на меня всё время фыркали и ничего толком не объясняли, я всех бесил. А когда пришёл под мужским ником, вообще отношение другое стало, всё разжёвывали по пунктам, доброжелателъно, даже с фотками процесса. Так что в этом естъ смысл, наверно.

#97857 2017-04-04 17:39:53

Анон

А Вождь ведь еще и писал, как им с НК - двум геям - в варварском Мордоре тяжело. А потом допустил фатальную ошибку: выложил документы в дайри и ссылку на сайт ВКонтакте, где он во всей красе. А на том сайте ссылки сюда. Я пришел и окуел.

геям, если они долбоебы, вообще нелегко по жизни, что уж поделать. и не только геям...
то есть, ты хочешь сказать, что он за каким то хреном запостил вк ссылки на холиварку? мда
а потом что - сиятельный снес страничку? сейчас, по-моему, ее же нет

#97858 2017-04-04 17:41:40

Анон

я был в молодости дайригеем, но фотки не выкладывал)))

вот придут к тебе внуки и попросят рассказать о молодости, а ты скажешь, что дайригеем был  =D
"время такое было, чего уж тут. все были"

#97859 2017-04-04 17:42:41

Анон

Анон пишет:

А Вождь ведь еще и писал, как им с НК - двум геям - в варварском Мордоре тяжело.

Ну тут он не совсем не прав, они всё-таки на самом деле тогда были гомосексуалъной парой и определённые сложности могли возникатъ.

#97860 2017-04-04 17:45:15

Анон

https://www.instagram.com/p/BSbSoq4hwQi/
Не знаю, что тут с анатомией, но она какая-то неправильная. Зачем он так пышно накрасил брови и так ярко накрасил ресницы? Почему у него такой крипотный взгляд, как будто он задумал какую-то подлянку? :creepy:

#97861 2017-04-04 17:48:54

Анон

Анон пишет:

Почему у него такой крипотный взгляд, как будто он задумал какую-то подлянку?

НЁХ, который пытается соблазнить и заманить МудоГрейвза жертву, ну а потом сожрать.

#97862 2017-04-04 17:50:37

Анон

Анон пишет:

А когда пришёл под мужским ником, вообще отношение другое стало, всё разжёвывали по пунктам, доброжелателъно, даже с фотками процесса. Так что в этом естъ смысл, наверно.

Такую версию, что Вождь начал выдавать себя за мужика, чтобы больше внимания привлекать, тоже выдвигали. И это вполне понятно, учитывая, какая Маня вниманиеблядь, к мужикам в сети, особенно в тот период, когда она начинила свой путь к серебристому Янчику, реально было интереса больше, чем к женщинам.
Но потом-то, е-мое, когда уже все покровы были сорваны, и жаждущая внимания не только в сети, но и в реале Маня начала выносить в люди свое явно не мужское и явно не тонко-звонкое тельце, вот эти игрища в Настоящего Мужика-гея уже не просто недоумение (типа, нахуя?!), а жалость вызывают. Как же нужно ненавидеть женщин, и саму себя в роли женщины, чтобы так корячиться столько лет. Причем уже просто в глаза лезет, как ей тяжело тащить этот образ мужика-гея, но признать, что ладно, ребят, я не трансгендер гей, а гетеросексуальная тетя Маша, духу, видимо, не хватает. При том, что я вот просто уверен, что хомки все равно не разбежались бы, просто ударились бы в другую крайность и начали воспевать уже не Вождя, а Вождицу, как она все преодолела и признала в себе женщину, это же такой подвиг!

#97863 2017-04-04 17:50:56

Анон

Дрочишь, небось? - как бы говорит он.

#97864 2017-04-04 17:51:59

Анон

https://www.instagram.com/p/BSbSoq4hwQi/
Не знаю, что тут с анатомией, но она какая-то неправильная. Зачем он так пышно накрасил брови и так ярко накрасил ресницы? Почему у него такой крипотный взгляд, как будто он задумал какую-то подлянку? :creepy:

Ну брови-то, допустим, Эзрятские, окей. Но с губами конкретно в этом образе - не переодетого Миллера, а Криденса, трясущегося заморыша такого - реально перебор. Нос! Что с носом? Форму проебала, вообще не верно передала. Про ухо, пасущееся на затылке вообще не стоит говорить - это слишком очевидно.

Что насчет взгляда, так это же попытка маленького Кри побыть огурессором. Художник же четко обозначил:

Решил нарисовать Криденса, который говорит, глядя на Гриндевальда "даю вам 15 секунд, чтоб сказать ГДЕ. МОЙ. МИСТЕР. ГРЕЙВЗ?"

Вам страшно? Значит Гриндевальд тоже должен зассать.

#97865 2017-04-04 17:53:07

Анон

Анон пишет:

Ну тут он не совсем не прав, они всё-таки на самом деле тогда были гомосексуалъной парой и определённые сложности могли возникатъ.

Емнип, он писал, как двух геев угнетают, даже когда НК был уже на пассе.

#97866 2017-04-04 17:54:14

Анон

Анон пишет:

признать, что ладно, ребят, я не трансгендер гей, а гетеросексуальная тетя Маша, духу, видимо, не хватает

Да признает рано или поздно. Она уже сейчас пишет, что она не транс, а квир. Постепенно придет и к гетеросексуальности.

#97867 2017-04-04 17:54:15

Анон

Анон пишет:

Емнип, он писал, как двух геев угнетают, даже когда НК был уже на пассе.

геев угнетают, а уж трансов - тем паче же, ты чего

#97868 2017-04-04 17:58:07

Анон

Анон пишет:

Да признает рано или поздно. Она уже сейчас пишет, что она не транс, а квир. Постепенно придет и к гетеросексуальности.

не, ну есть же девчата, которых реально гомосексуальность заводит. среди таких, конечно, педовни всякой овердохера, но есть и другие кадры. но все же, мне кажется, вождь махровая гетеросечка гетеросексуальная женщина. и исходя из этого, жалко мне ее (но не очень). все таки мужик, какой-никакой (слепила из того, что было) рядом есть, но с такими данными все равно, вангую, ахуенного не выходит

#97869 2017-04-04 18:01:44

Анон

Анон пишет:

ахуенного не выходит

Ахуенного не выходит?! Да у Вождя самый ахуенный вариант! Рядом с ним человек, который будет смотреть ему в рот до скончания веков. НК никогда ему не противоречит, у НК нет своего мнения, нет своих желаний, у них в семье нет совершенно никакого равноправия. Вождь получил себе мужика, который исполняет все его прихоти, катает его на тележке и чешет за ушком. Все, ВСЕ, что Вождь ни сделает, НК одобрит и поддержит. А то и сделает за него половину нужных дел, если это возможно. Какие там причиндалы типа целебного хуя или шести кубиков пресса, нахрен это надо Вове, если рядом родитель, который будет рядом с тобой всегда, и пикнуть не посмеет, если что не так. Не нужно Воваса жалеть, он слепил себе идеальную жизнь в плане отношений.

#97870 2017-04-04 18:02:16

Анон

Анон пишет:

Вам страшно? Значит Гриндевальд тоже должен зассать.

Не, Гриндевальд за свою жизнь наверняка и не таких уродцев видел, не испугается. Разве что жахнет каким заклинанием покрепче, чтобы упредить возможное нападение от НЕХа  =D

#97871 2017-04-04 18:09:19

Анон

Анон пишет:

Но с губами конкретно в этом образе - не переодетого Миллера, а Криденса, трясущегося заморыша такого - реально перебор. Нос! Что с носом? Форму проебала, вообще не верно передала.

У меня вообще смутное ощущение, что это не Миллер, а Куинто, а пропорции окончательно проебаны из-за попытки отрисовать этому гибриду челюсть Эзры  :casper:

#97872 2017-04-04 18:19:07

Анон

Анон пишет:

Не нужно Воваса жалеть, он слепил себе идеальную жизнь в плане отношений.

ну, блин, пойду тогда себя пожалею и грустно потеребонькаю на свою несчастливую судьбу  :troll:
ну и тележке мотор с рулем приделаю

#97873 2017-04-04 18:20:18

Анон

Анон пишет:

ну, блин, пойду тогда себя пожалею и грустно потеребонькаю на свою несчастливую судьбу 

Да ладно, анон, я не имел в виду, что это образец отношений. Себе же слепил, а не для палаты мер и весов. Просто он всю жизнь к этому стремился и получил чего хотел. Счастливый человек.

#97874 2017-04-04 18:26:06

Анон

Ну брови-то, допустим, Эзрятские, окей.

В образе Криденса у Эзры бровки гораздо скромнее и реже, они такой впечатляющей дугой не изгибаются. Менее агрессивная форма, более трагическая))
http://vignette2.wikia.nocookie.net/har … 0112192433
http://scontent.cdninstagram.com/t51.28 … Mg%3D%3D.2

А вот насчет губ... Там были моменты, где они у него очень яркие, как будто он чьей-то крови напился)) Например, сцена, где Ньют его успокаивает в подземке: https://em.wattpad.com/2579ebdb7a4b2d57 … 280&h=1280

Но пропорции ебла ваще не Эзрины. И это ухо... Вождь, научись уже рисовать уши. Это выглядит так, словно МЛ Криденса за уши выдрала.

Отредактировано (2017-04-04 18:32:09)

#97875 2017-04-04 18:30:01

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анон, я не имел в виду, что это образец отношений.

та я же все понимаю, я же шучу  ;)  несмешно, но...  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума