Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
так вот меня по той же причине сквикнуло. я на дайри в то время, когда чета там резвилась, не сидел да и сейчас не больше чем мимокрокодил, но вот такие вот, кхм, геи...
и вообще наивный был
зато теперь ты знаешь, пандаанон, что футболка может в себе и сиськи таить, тебя не проведешь
не глумись, анон, мне просто в голову не могло прийти, зачем обычной женщине понадобилось бы из себя изображать мужика, да еще и гея (я сейчас не про случаи, когда у человека реально конфликт с собственным полом, а именно про обычную женщину).
Анон в юности вел дневник на дайри в мужском роде, но дайригендером не был. Просто модно тогда так было, ну и нравилось мне это. Но парнем не притворялся, фотки свои выкладывал, анон там был коротковолосый. И то нашлись ПЧ, которые трепетно пронзали во мне юношу. Хотя у анона ну совершенно круглощекое девчачье лицо. Просто нужен достаточный уровень наивности: если человек пишет о себе в м.р., ну как же заподозрить, что он женщина?!
не глумись, анон, мне просто в голову не могло прийти, зачем обычной женщине понадобилось бы из себя изображать мужика, да еще и гея (я сейчас не про случаи, когда у человека реально конфликт с собственным полом, а именно про обычную женщину).
ни разу не глумлюсь, а если и так, то скорее над вождем, и да, абсолютно солидарен с тобой в этом вопросе. в смысле, что тоже не понимаю - накуя. кто-то выше назвал ее дайком - ну не знаю... по мне так обычная не очень умная девочка, текущая по гомосексуальности, которая заигралась. партнершу-то свою, однако, на переход толкнула
А Вождь ведь еще и писал, как им с НК - двум геям - в варварском Мордоре тяжело. А потом допустил фатальную ошибку: выложил документы в дайри и ссылку на сайт ВКонтакте, где он во всей красе. А на том сайте ссылки сюда. Я пришел и окуел.
я был в молодости дайригеем, но фотки не выкладывал)))
А я одно время сидел на кулинарном сайте под мужским ником. Причём сначала зарегился под женским, а я в готовке тупой и безрукий, и на меня всё время фыркали и ничего толком не объясняли, я всех бесил. А когда пришёл под мужским ником, вообще отношение другое стало, всё разжёвывали по пунктам, доброжелателъно, даже с фотками процесса. Так что в этом естъ смысл, наверно.
А Вождь ведь еще и писал, как им с НК - двум геям - в варварском Мордоре тяжело. А потом допустил фатальную ошибку: выложил документы в дайри и ссылку на сайт ВКонтакте, где он во всей красе. А на том сайте ссылки сюда. Я пришел и окуел.
геям, если они долбоебы, вообще нелегко по жизни, что уж поделать. и не только геям...
то есть, ты хочешь сказать, что он за каким то хреном запостил вк ссылки на холиварку? мда
а потом что - сиятельный снес страничку? сейчас, по-моему, ее же нет
я был в молодости дайригеем, но фотки не выкладывал)))
вот придут к тебе внуки и попросят рассказать о молодости, а ты скажешь, что дайригеем был
"время такое было, чего уж тут. все были"
А Вождь ведь еще и писал, как им с НК - двум геям - в варварском Мордоре тяжело.
Ну тут он не совсем не прав, они всё-таки на самом деле тогда были гомосексуалъной парой и определённые сложности могли возникатъ.
https://www.instagram.com/p/BSbSoq4hwQi/
Не знаю, что тут с анатомией, но она какая-то неправильная. Зачем он так пышно накрасил брови и так ярко накрасил ресницы? Почему у него такой крипотный взгляд, как будто он задумал какую-то подлянку?
Почему у него такой крипотный взгляд, как будто он задумал какую-то подлянку?
НЁХ, который пытается соблазнить и заманить МудоГрейвза жертву, ну а потом сожрать.
А когда пришёл под мужским ником, вообще отношение другое стало, всё разжёвывали по пунктам, доброжелателъно, даже с фотками процесса. Так что в этом естъ смысл, наверно.
Такую версию, что Вождь начал выдавать себя за мужика, чтобы больше внимания привлекать, тоже выдвигали. И это вполне понятно, учитывая, какая Маня вниманиеблядь, к мужикам в сети, особенно в тот период, когда она начинила свой путь к серебристому Янчику, реально было интереса больше, чем к женщинам.
Но потом-то, е-мое, когда уже все покровы были сорваны, и жаждущая внимания не только в сети, но и в реале Маня начала выносить в люди свое явно не мужское и явно не тонко-звонкое тельце, вот эти игрища в Настоящего Мужика-гея уже не просто недоумение (типа, нахуя?!), а жалость вызывают. Как же нужно ненавидеть женщин, и саму себя в роли женщины, чтобы так корячиться столько лет. Причем уже просто в глаза лезет, как ей тяжело тащить этот образ мужика-гея, но признать, что ладно, ребят, я не трансгендер гей, а гетеросексуальная тетя Маша, духу, видимо, не хватает. При том, что я вот просто уверен, что хомки все равно не разбежались бы, просто ударились бы в другую крайность и начали воспевать уже не Вождя, а Вождицу, как она все преодолела и признала в себе женщину, это же такой подвиг!
Дрочишь, небось? - как бы говорит он.
https://www.instagram.com/p/BSbSoq4hwQi/
Не знаю, что тут с анатомией, но она какая-то неправильная. Зачем он так пышно накрасил брови и так ярко накрасил ресницы? Почему у него такой крипотный взгляд, как будто он задумал какую-то подлянку?
Ну брови-то, допустим, Эзрятские, окей. Но с губами конкретно в этом образе - не переодетого Миллера, а Криденса, трясущегося заморыша такого - реально перебор. Нос! Что с носом? Форму проебала, вообще не верно передала. Про ухо, пасущееся на затылке вообще не стоит говорить - это слишком очевидно.
Что насчет взгляда, так это же попытка маленького Кри побыть огурессором. Художник же четко обозначил:
Решил нарисовать Криденса, который говорит, глядя на Гриндевальда "даю вам 15 секунд, чтоб сказать ГДЕ. МОЙ. МИСТЕР. ГРЕЙВЗ?"
Вам страшно? Значит Гриндевальд тоже должен зассать.
Ну тут он не совсем не прав, они всё-таки на самом деле тогда были гомосексуалъной парой и определённые сложности могли возникатъ.
Емнип, он писал, как двух геев угнетают, даже когда НК был уже на пассе.
признать, что ладно, ребят, я не трансгендер гей, а гетеросексуальная тетя Маша, духу, видимо, не хватает
Да признает рано или поздно. Она уже сейчас пишет, что она не транс, а квир. Постепенно придет и к гетеросексуальности.
Емнип, он писал, как двух геев угнетают, даже когда НК был уже на пассе.
геев угнетают, а уж трансов - тем паче же, ты чего
Да признает рано или поздно. Она уже сейчас пишет, что она не транс, а квир. Постепенно придет и к гетеросексуальности.
не, ну есть же девчата, которых реально гомосексуальность заводит. среди таких, конечно, педовни всякой овердохера, но есть и другие кадры. но все же, мне кажется, вождь махровая гетеросечка гетеросексуальная женщина. и исходя из этого, жалко мне ее (но не очень). все таки мужик, какой-никакой (слепила из того, что было) рядом есть, но с такими данными все равно, вангую, ахуенного не выходит
ахуенного не выходит
Ахуенного не выходит?! Да у Вождя самый ахуенный вариант! Рядом с ним человек, который будет смотреть ему в рот до скончания веков. НК никогда ему не противоречит, у НК нет своего мнения, нет своих желаний, у них в семье нет совершенно никакого равноправия. Вождь получил себе мужика, который исполняет все его прихоти, катает его на тележке и чешет за ушком. Все, ВСЕ, что Вождь ни сделает, НК одобрит и поддержит. А то и сделает за него половину нужных дел, если это возможно. Какие там причиндалы типа целебного хуя или шести кубиков пресса, нахрен это надо Вове, если рядом родитель, который будет рядом с тобой всегда, и пикнуть не посмеет, если что не так. Не нужно Воваса жалеть, он слепил себе идеальную жизнь в плане отношений.
Вам страшно? Значит Гриндевальд тоже должен зассать.
Не, Гриндевальд за свою жизнь наверняка и не таких уродцев видел, не испугается. Разве что жахнет каким заклинанием покрепче, чтобы упредить возможное нападение от НЕХа
Но с губами конкретно в этом образе - не переодетого Миллера, а Криденса, трясущегося заморыша такого - реально перебор. Нос! Что с носом? Форму проебала, вообще не верно передала.
У меня вообще смутное ощущение, что это не Миллер, а Куинто, а пропорции окончательно проебаны из-за попытки отрисовать этому гибриду челюсть Эзры
Не нужно Воваса жалеть, он слепил себе идеальную жизнь в плане отношений.
ну, блин, пойду тогда себя пожалею и грустно потеребонькаю на свою несчастливую судьбу
ну и тележке мотор с рулем приделаю
ну, блин, пойду тогда себя пожалею и грустно потеребонькаю на свою несчастливую судьбу
Да ладно, анон, я не имел в виду, что это образец отношений. Себе же слепил, а не для палаты мер и весов. Просто он всю жизнь к этому стремился и получил чего хотел. Счастливый человек.
Ну брови-то, допустим, Эзрятские, окей.
В образе Криденса у Эзры бровки гораздо скромнее и реже, они такой впечатляющей дугой не изгибаются. Менее агрессивная форма, более трагическая))
http://vignette2.wikia.nocookie.net/har … 0112192433
http://scontent.cdninstagram.com/t51.28 … Mg%3D%3D.2
А вот насчет губ... Там были моменты, где они у него очень яркие, как будто он чьей-то крови напился)) Например, сцена, где Ньют его успокаивает в подземке: https://em.wattpad.com/2579ebdb7a4b2d57 … 280&h=1280
Но пропорции ебла ваще не Эзрины. И это ухо... Вождь, научись уже рисовать уши. Это выглядит так, словно МЛ Криденса за уши выдрала.
Отредактировано (2017-04-04 18:32:09)
Да ладно, анон, я не имел в виду, что это образец отношений.
та я же все понимаю, я же шучу несмешно, но...