Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#97801 2017-04-04 11:42:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Харэ сраться, лучше принесите свежего Криденса из инстача Вождя, кто не с тапка. У него там интересная анатомия такая в районе шеи.

#97802 2017-04-04 11:43:05

Анон

Анон пишет:

Анон полез на старый сайт в поисках описаний быта четы, но вместо этого воспоминания о скандале четы в ШХ-фандоме
http://web.archive.org/web/201202060335 … h-skandal/
Ах, ностальжи...

О, анон помнит те времена, поскольку тогда и этот гребаный фильм, и посты вождика, и скандал регулярно мелькал в дайрах, в лентах некоторых ПыЧей.
Вождь жег напалмом, как всегда: строчил фички, где Холмс и Ватсон задорно ебались в сраку (я не помню уж, кто кого ;D  какая там у вождя была правильная раскладка?), а потом появлялись километровые простыни на тему того, что это - ебля в сраку - и есть настоящая мужская дружба. Кто не ебся, тот не дружил и не любил, тому не понять. :facepalm:

#97803 2017-04-04 11:47:35

Анон

Если предположить, что за Холмса был Вождь, то ебали Холмса. Но тогда Ватсон был огурессором. Ватсон. Огурессором.
Уй-ой, пойду заводить ракету, на Плутон пора.

#97804 2017-04-04 11:53:46

Анон

Если предположить, что за Холмса был Вождь, то ебали Холмса. Но тогда Ватсон был огурессором. Ватсон. Огурессором.

Холмса играл Дауни, Вождь дрочил на Дауни, значит, и ебали в фичках его же, все сходится.

#97805 2017-04-04 14:06:45

Анон

Анон пишет:

Харэ сраться, лучше принесите свежего Криденса из инстача Вождя, кто не с тапка. У него там интересная анатомия такая в районе шеи.

от он, Криденций!
https://www.instagram.com/p/BSbSoq4hwQi … istle_arts

#97806 2017-04-04 14:13:06

Анон

Анон пишет:

от он, Криденций!

Кто этот человек и что у него с анатомией?  :casper:

#97807 2017-04-04 14:14:24

Анон

у него че-то с щеками.

#97808 2017-04-04 14:18:08

Анон

Анон пишет:

от он, Криденций!

Почему у него ухо на затылке и зачем он накрасил губы? О_о

#97809 2017-04-04 14:21:49

Анон

А еще Ватсоном был НК, а Холмсом Вождь, поскольку только Вождь идеально подходит на эту роль по психотипу.  :trollface:

#97810 2017-04-04 14:22:25

Анон

Не, ну на фоне предыдущих порисов здесь все вполне себе: один референс, нет проблем со светом, с позой, срисовывать было легко и приятно.

#97811 2017-04-04 14:24:50

Анон

Анон пишет:

А еще Ватсоном был НК, а Холмсом Вождь, поскольку только Вождь идеально подходит на эту роль по психотипу.

По психотипу "истеричный дебил"? ;)

#97812 2017-04-04 14:25:31

Анон

А я вполне себе могу представить Ватсона огурессором. Правда, я ваши современные фильмы не смотрела. Так вот. Ватсон - военный врач. Человек дела, умеющий держать в руках оружие. Холмс же - инфантил, который погружен в свои детективные дела и совсем не адаптирован к обычной жизни. Так что, может, в расследованиях всяких дел Холмс делает Ватсона одной левой, зато в обычной жизни Ватсон может "сделать" Холмса только так  :troll: .

#97813 2017-04-04 14:30:11

Анон

Анон пишет:

А еще Ватсоном был НК, а Холмсом Вождь, поскольку только Вождь идеально подходит на эту роль по психотипу.

По психотипу "истеричный дебил"? ;)

Зис

#97814 2017-04-04 14:39:32

Анон

Кмк, Уотсон и в каноне не огурессор. Кстати, неужели Шерлок вэвээс спасло то, что они там богомерзкие инфантилы-заботливые? Или вошдь считает актеров стремными?

#97815 2017-04-04 14:40:24

Анон

Анон пишет:

А я вполне себе могу представить Ватсона огурессором. Ватсон - военный врач. Человек дела, умеющий держать в руках оружие.

Какая связь?

#97816 2017-04-04 14:43:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вполне себе могу представить Ватсона огурессором. Ватсон - военный врач. Человек дела, умеющий держать в руках оружие.

Какая связь?

анон, имел в виду, что если рассматривать огурессора, как кого-то умеющего нагнуть другого, то для этого надо обладать силой воли и внутренним стержнем (по мнению анона). У Ватсона это всё есть.

#97817 2017-04-04 14:46:05

Анон

А у Макса кстати как-то не просматривается на первый взгляд ни силы воли, ни внутреннего стержня. Так, размазня недопроявленная, что однако не мешает ему позиционироватъ себя агрессором. :dontknow:

#97818 2017-04-04 14:53:32

Анон

В любой войнушке со всех сторон участвуют сотни тысяч, а то и миллионы умеющих держать оружие человек - это ж не значит, что их всех в огурессоров типировали, прежде чем винтовку выдать.

#97819 2017-04-04 14:54:54

Анон

Напрочь не помню фичков четы по этому фандому. Ватсон там грозно шевелил усами и обещал дать пиздюлей Мориарти, Лейстреджу и миссис Хадсон? А Холмс ходил красивый в халате и даже близко не подходил к расследованиям за весь фик? Я угадаль?

Отредактировано (2017-04-04 14:55:17)

#97820 2017-04-04 15:20:04

Анон

Я помню, в каком-то фике там был у них первый секс, и Ватсон яростно запихнул хюй в глотку Шерлока так, что тут чуть не задохнулся. Все это подавалось как настоящая страсть и любовь. Не, разный секс бывает, но у четы почему-то всегда либо порванные жопы, либо еще что-то, и никогда не удается почувствовать, что боттому хоть как-то приятно.

#97821 2017-04-04 15:35:01

Анон

Анон пишет:

Напрочь не помню фичков четы по этому фандому. Ватсон там грозно шевелил усами и обещал дать пиздюлей Мориарти, Лейстреджу и миссис Хадсон? А Холмс ходил красивый в халате и даже близко не подходил к расследованиям за весь фик? Я угадаль?

Они там вроде бы виктимноагрессорски еблись рядом с остывающим телом какого-то мимокрокодившего инфантилозаботливого, емнип.

#97822 2017-04-04 15:48:34

Анон

Они там вроде бы виктимноагрессорски еблись рядом с остывающим телом какого-то мимокрокодившего инфантилозаботливого, емнип.

По-моему, это где-то зачитывали.

#97823 2017-04-04 15:49:18

Анон

О, что-то такое я припоминаю, аноны! Спасибо.

Вообще странно. Я про огурессоров и виктимов и их соотношении с четой.
Образ огурессора одинаков и для НК и для персонажей - отстаивание своего авторитетного мнения, упорство, успешность, каменная стена для виктимчика и т.д. Да, по факту и у НК и у мудоверсий героев образ трещит по швам, но эти образы совпадают.
Образы виктима у Вождя и персонажей не совпадают. Виктим-Вождь ходит с атсральной бритвой наперевес, сильный и независимый, крутит НК, сознательно провоцирует и весь такой трололо. Типа. Виктим-персонаж похож на одноногую собачку, для которой огурессор - единственный свет в окошке (или должен быть таковым, огурессор уж постарается), единственно важное мнение, единственно верный хуй. Правда, нехватка ресурсов актуальна в обоих случаях.
Хотя когда-то (в Столен Моментс, например) виктим четы надрачивал на илитность, был типа знающим и даже дерзким (Ариадну он поучал очень занудно и напышенно), не был лишён собственного мнения и его ценили окружающие.

Отредактировано (2017-04-04 15:49:41)

#97824 2017-04-04 16:04:03

Анон

А Вождю в следующий понедельник исполняется 35 годков. Интересно, НК опять отделается шаблонным постиком "Спасибо, Ян, за то что ты есть" и бутылкой шампанского? Не юбилей, конечно, но круглая дата.

#97825 2017-04-04 16:09:50

Анон

Решил нарисовать Криденса, который говорит, глядя на Гриндевальда "даю вам 15 секунд, чтоб сказать ГДЕ. МОЙ. МИСТЕР. ГРЕЙВЗ?". Настал тот час когда кисть #silverblackvelvetbrush встретилась с бумагой #saunderswaterford high white NOT. Вот и встретились два совершенства.

ты рисуешь, сука, или на свои кисточки дрочишь?!  :fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума