Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Харэ сраться, лучше принесите свежего Криденса из инстача Вождя, кто не с тапка. У него там интересная анатомия такая в районе шеи.
Анон полез на старый сайт в поисках описаний быта четы, но вместо этого воспоминания о скандале четы в ШХ-фандоме
http://web.archive.org/web/201202060335 … h-skandal/
Ах, ностальжи...
О, анон помнит те времена, поскольку тогда и этот гребаный фильм, и посты вождика, и скандал регулярно мелькал в дайрах, в лентах некоторых ПыЧей.
Вождь жег напалмом, как всегда: строчил фички, где Холмс и Ватсон задорно ебались в сраку (я не помню уж, кто кого какая там у вождя была правильная раскладка?), а потом появлялись километровые простыни на тему того, что это - ебля в сраку - и есть настоящая мужская дружба. Кто не ебся, тот не дружил и не любил, тому не понять.
Если предположить, что за Холмса был Вождь, то ебали Холмса. Но тогда Ватсон был огурессором. Ватсон. Огурессором.
Уй-ой, пойду заводить ракету, на Плутон пора.
Если предположить, что за Холмса был Вождь, то ебали Холмса. Но тогда Ватсон был огурессором. Ватсон. Огурессором.
Холмса играл Дауни, Вождь дрочил на Дауни, значит, и ебали в фичках его же, все сходится.
Харэ сраться, лучше принесите свежего Криденса из инстача Вождя, кто не с тапка. У него там интересная анатомия такая в районе шеи.
от он, Криденций!
https://www.instagram.com/p/BSbSoq4hwQi … istle_arts
от он, Криденций!
Кто этот человек и что у него с анатомией?
у него че-то с щеками.
Анон пишет:Харэ сраться, лучше принесите свежего Криденса из инстача Вождя, кто не с тапка. У него там интересная анатомия такая в районе шеи.
от он, Криденций!
Почему у него ухо на затылке и зачем он накрасил губы? О_о
А еще Ватсоном был НК, а Холмсом Вождь, поскольку только Вождь идеально подходит на эту роль по психотипу.
Не, ну на фоне предыдущих порисов здесь все вполне себе: один референс, нет проблем со светом, с позой, срисовывать было легко и приятно.
А еще Ватсоном был НК, а Холмсом Вождь, поскольку только Вождь идеально подходит на эту роль по психотипу.
По психотипу "истеричный дебил"?
А я вполне себе могу представить Ватсона огурессором. Правда, я ваши современные фильмы не смотрела. Так вот. Ватсон - военный врач. Человек дела, умеющий держать в руках оружие. Холмс же - инфантил, который погружен в свои детективные дела и совсем не адаптирован к обычной жизни. Так что, может, в расследованиях всяких дел Холмс делает Ватсона одной левой, зато в обычной жизни Ватсон может "сделать" Холмса только так .
Анон пишет:А еще Ватсоном был НК, а Холмсом Вождь, поскольку только Вождь идеально подходит на эту роль по психотипу.
По психотипу "истеричный дебил"?
Зис
Кмк, Уотсон и в каноне не огурессор. Кстати, неужели Шерлок вэвээс спасло то, что они там богомерзкие инфантилы-заботливые? Или вошдь считает актеров стремными?
А я вполне себе могу представить Ватсона огурессором. Ватсон - военный врач. Человек дела, умеющий держать в руках оружие.
Какая связь?
Анон пишет:А я вполне себе могу представить Ватсона огурессором. Ватсон - военный врач. Человек дела, умеющий держать в руках оружие.
Какая связь?
анон, имел в виду, что если рассматривать огурессора, как кого-то умеющего нагнуть другого, то для этого надо обладать силой воли и внутренним стержнем (по мнению анона). У Ватсона это всё есть.
А у Макса кстати как-то не просматривается на первый взгляд ни силы воли, ни внутреннего стержня. Так, размазня недопроявленная, что однако не мешает ему позиционироватъ себя агрессором.
В любой войнушке со всех сторон участвуют сотни тысяч, а то и миллионы умеющих держать оружие человек - это ж не значит, что их всех в огурессоров типировали, прежде чем винтовку выдать.
Напрочь не помню фичков четы по этому фандому. Ватсон там грозно шевелил усами и обещал дать пиздюлей Мориарти, Лейстреджу и миссис Хадсон? А Холмс ходил красивый в халате и даже близко не подходил к расследованиям за весь фик? Я угадаль?
Отредактировано (2017-04-04 14:55:17)
Я помню, в каком-то фике там был у них первый секс, и Ватсон яростно запихнул хюй в глотку Шерлока так, что тут чуть не задохнулся. Все это подавалось как настоящая страсть и любовь. Не, разный секс бывает, но у четы почему-то всегда либо порванные жопы, либо еще что-то, и никогда не удается почувствовать, что боттому хоть как-то приятно.
Напрочь не помню фичков четы по этому фандому. Ватсон там грозно шевелил усами и обещал дать пиздюлей Мориарти, Лейстреджу и миссис Хадсон? А Холмс ходил красивый в халате и даже близко не подходил к расследованиям за весь фик? Я угадаль?
Они там вроде бы виктимноагрессорски еблись рядом с остывающим телом какого-то мимокрокодившего инфантилозаботливого, емнип.
Они там вроде бы виктимноагрессорски еблись рядом с остывающим телом какого-то мимокрокодившего инфантилозаботливого, емнип.
По-моему, это где-то зачитывали.
О, что-то такое я припоминаю, аноны! Спасибо.
Вообще странно. Я про огурессоров и виктимов и их соотношении с четой.
Образ огурессора одинаков и для НК и для персонажей - отстаивание своего авторитетного мнения, упорство, успешность, каменная стена для виктимчика и т.д. Да, по факту и у НК и у мудоверсий героев образ трещит по швам, но эти образы совпадают.
Образы виктима у Вождя и персонажей не совпадают. Виктим-Вождь ходит с атсральной бритвой наперевес, сильный и независимый, крутит НК, сознательно провоцирует и весь такой трололо. Типа. Виктим-персонаж похож на одноногую собачку, для которой огурессор - единственный свет в окошке (или должен быть таковым, огурессор уж постарается), единственно важное мнение, единственно верный хуй. Правда, нехватка ресурсов актуальна в обоих случаях.
Хотя когда-то (в Столен Моментс, например) виктим четы надрачивал на илитность, был типа знающим и даже дерзким (Ариадну он поучал очень занудно и напышенно), не был лишён собственного мнения и его ценили окружающие.
Отредактировано (2017-04-04 15:49:41)
А Вождю в следующий понедельник исполняется 35 годков. Интересно, НК опять отделается шаблонным постиком "Спасибо, Ян, за то что ты есть" и бутылкой шампанского? Не юбилей, конечно, но круглая дата.
Решил нарисовать Криденса, который говорит, глядя на Гриндевальда "даю вам 15 секунд, чтоб сказать ГДЕ. МОЙ. МИСТЕР. ГРЕЙВЗ?". Настал тот час когда кисть #silverblackvelvetbrush встретилась с бумагой #saunderswaterford high white NOT. Вот и встретились два совершенства.
ты рисуешь, сука, или на свои кисточки дрочишь?!