Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#97776 2017-04-04 01:14:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Не, ну если янчик был в носках, то это еще ничего. В кафе так поступать, конечно, не надо, но в поезде не критично. Когда кто-то в гости приходит к вам домой, он же тоже снимает сапоги и остается в носках. Воняет только уж от совсем нечистоплотных.

#97777 2017-04-04 01:40:46

Анон

Анон пишет:

Чет уныло, да. Так можно до хорошей посудомоечной машины дойти

Ты что, чтобы до нее дойти, нужно с дивана слезть, а у Вжд после вечеринки сил нет. :trollface:
У них, по-моему, посудомойки нет, они ручками моют. Вжд как-то хвастался, что НК уехала на рынок, а он, такой герой, загрузил одежду в стиралку и перемыл посуду.

Это в ДС не было, а в новую квартиру в БП купили. Так что Вождь загрузил стиралку и посудомоечную машину.

#97778 2017-04-04 01:47:25

Анон

Анон пишет:

Так что Вождь загрузил стиралку и посудомоечную машину.

Серьезно? А он так писал про посуду, что мужественно помыл ее вместо рисования. А он всего-навсего загрузил ее в машину. =D Ай да Вождь, даже в таком рядовом деле, как мытье посуды, и то наврал. Или нет?

#97779 2017-04-04 03:45:38

Анон

Анон, который недавно прочитал Джонатана Стренджа и мистера Норрелла, продолжил знакомство, засмотрел одну серию сериала, читает Дамы из Грейс-Адье и зачем-то прочел нетленку НК до конца.

Фэндом: Кларк Сюзанна «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл», Джонатан Стрендж и мистер Норрелл (кроссовер)

Маг и джентльмен. Английская магия, которая не смеет назвать свое имя.

Мне очень хочется, чтобы Чилдермасс и Сегундус были вместе, и мне очень хочется рассказать историю английской магии.

Это всё смотрится особенно охуенно, если учесть один аспект.
НК не понимает, что такое английская магия в этом каноне. Вообще. Анон никогда не был въедливым канонистом, но то, что НК считает тут Страной фей, это какой-то лютейший фейл.
Суть в том, что Страна фей - существует, это вполне определенное измерение. Она местами как бы накладывается на английскую действительность, но это не какой-то глюколовский трип, отражающий реальность, как в этом тексте.
Я вообще не помню в каноне, чтобы кто-то для того, чтобы попасть в Страну фей или уйти оттуда, устраивал такой цирк с порталами.
Обычно человек просто идет/едет и внезапно вокруг уже не Англия.

Посещение Страны фей здорового человека
Посещение Страны фей курильщика

Я нашел только один признак того, что НК хотя бы листала канон.
Канон:

В начале декабря мистер Сегундус получил письмо от Джонатана Стренджа. Тот поздравлял его и обещал весной приехать в школу. Тем не менее Сегундус не мог отделаться от чувства, что школа никогда не откроется — что-то случится и мечта обратится в прах. Как он ни старался, мысль об этом не оставляла его ни на минуту.

Как-то утром в середине декабря он приехал в Старкросс-Холл и увидел, что на ступеньках кто-то сидит. Мистер Сегундус не узнал незнакомца, но сразу понял, что это Крушение всех его Планов и Надежд. Незнакомец был одет в черное старомодное платье, такое же поношенное, как и сюртук мистера Сегундуса, на ногах у него были грязные башмаки. Длинные черные волосы свисали беспорядочными прядями, и смотрелся он, как вестник печали из плохой пьесы.

НК:

В свою очередь, мистер Сегундус чувствовал, что куда сильнее ароматного чая и полупрозрачных ломтиков ветчины его интересует профиль Чилдермасса. От его спутанных волос невозможно было оторвать взгляд, линия его челюсти, покрытая подросшей щетиной, оказалась самым настоящим магнитом. Суровое лицо, мрачно сдвинутые брови и темные непроницаемые глаза казались мистеру Сегундусу удивительно влекущими. Мистер Сегундус никак не мог понять, как же могло быть так, что прежде облик Чилдермасса казался ему предвестником крушения всех надежд и мечтаний.

Пасхалочка, мазафака. Подсказываю: это обычная интуиция, он знал, что такое мистер Норрелл и как он относится к другим магам, поэтому появление внезапного незнакомого хуя в глуши в Старкроссе действительно скорее всего означало бы плохие новости. Это не значит, что Сегундус считал рожу Чилдермасса некрасивой или отталкивающей.
Кмк, "чтение" НК книги заключалось в прохождении поиском Ctrl+F по имени Чилдермасса и чтении тех абзацев, где имя нашлось. По Сегундусу явно таким образом не проходились, потому что тогда НК бы знал, что Сегундус дружил со Стренджем, обсуждал с ним заклинания и магию и через три года издаст его биографию (о боже, что я несу, какие там биографии и три года, у НК там январь вместо апреля). Вся эта хуйня с одним заклинанием проистекает, видимо, из сериала, где зрелищности для уже в первой серии Сегундус показан пробующим заклинание, которым он прирастил леди Поул палец, якобы он купил его или Винкулюс ему его дал, что-то такое, типа оно такое вот для него особенное. В книге оно было одним из заклинаний, слова которого он знал потому, что много лет занимался магией и переписывался со Стренджем.

Отредактировано (2017-04-04 03:59:13)

#97780 2017-04-04 08:24:52

Анон

Честно говоря, я тоже не вижу ничего страшного в том, чтобы снять обувь в транспорте. Зимой в самолетах, например, так полсалона делает, ну а что, 5-6 часов лететь в зимних сапогах, что ли?

#97781 2017-04-04 08:43:39

Анон

Вай-вай, анон вспомнил, что же ему напоминают все главные герои/альтер эго НК!

"Фантазии Жертвы Абьюза выглядят как воззвания Савонаролы: смерть всем нечестивым. Поэтому их сессии далеко не так безобидны. Оглядевшись, кого можно втянуть в свои игрища, они обычно останавливают свой взгляд на терапевте или других помогающих людях. Они начинают превращать терапевтические сеансы в абьюзерские сессии, проецируя своего мучителя на терапевта. Терапевт сразу становится недостаточно свят, телепатичен и гениален. Терапия слишком долга и дорога. Они делают великое одолжение терапевту, что лечатся. Им нужно круглосуточное обслуживание и полная подстройка под их режимы и настроения.

Какие бы льготные условия у них не были, они стремятся взять ещё. Что интересно, они часто даже не скрывают своих намерений. Разговариваешь с такой хамовитой Жертвой Абьюза, клянущей весь этот проклятый свет, и она такая "я жертва! я страдала! мне можно!". Она размахивает своими Правами Жертвы "даешь жертве эмоционального насилия 5 литров крови терапевта, жертве физического - 50, сексуального - безлимит!". Если сразу не поставить её на место, потом придётся выслушивать шедевры типа "а у психологов такая профессия - огребать, ведь мы, бедненькие жертвы, иначе не можем". Т.е. она и свою группу неприкасаемых выделяет, и других как легитимных жертв маркирует.
Отсюда http://adenarzuata.livejournal.com/101238.html

Отредактировано (2017-04-04 08:44:07)

#97782 2017-04-04 09:17:42

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я тоже не вижу ничего страшного в том, чтобы снять обувь в транспорте. Зимой в самолетах, например, так полсалона делает, ну а что, 5-6 часов лететь в зимних сапогах, что ли?

А в поезде дальнего следования так вообще лучше переодеться.
Но постойте-ка, речь-то шла про обычные подмосковные электрички.
Анон на них большую часть жизнь проездил, и если бы при мне кто-нибудь устроил другому человеку массаж ног, он бы с удовольствием заснял это на видео и выложил в сеть под названием "Ебанаты в электричке".

#97783 2017-04-04 09:36:54

Анон

Ну, массаж - это, наверное, слишком. Хотя, если человеку ноги сводит... А электричка полупустая... Хз. То есть само по себе это происшествие на меня особенного впечатления не производит, но догадываюсь, что в исполнении НК и Вжд это был тот еще цирк с конями для хомяков.

#97784 2017-04-04 09:37:38

Анон

Анон пишет:

Вай-вай, анон вспомнил, что же ему напоминают все главные герои/альтер эго НК!

Да, да, да! Очень!

#97785 2017-04-04 09:59:05

Анон

Что то я запутался в троллях и анонах.
Если от ног воняет, проблема не в снятых сапогах, а гигиене/заболеваниях.
Чистые ноги помять абсолютно нормально, если только их за обедом на стол для этого не положили. А то скоро начнутся проповеди за неснимаемые вне дома перчатки.

#97786 2017-04-04 10:07:59

Анон

Анон пишет:

Чистые ноги помять абсолютно нормально, если только их за обедом на стол для этого не положили. А то скоро начнутся проповеди за неснимаемые вне дома перчатки.

Передурнул так, что еще немного и оторвал бы.
Сходи в тему неадеквата в общественном транспорте и скажи, что массаж чужих ног в электричке норм, сомневаюсь, что с тобой согласятся. Ах, еще и добавь деталь, что массаж ножек Вождю делали одновременно в четыре руки: НК и Хельга.

#97787 2017-04-04 10:16:29

Анон

Мне кажется, это зависит от количества народу в электричке. Если там в час пик все стоят, как селедки в бочке, это одно, если вы занимаете купе исключительно своей компанией... Я не знаю, мжт, я тоже неадекват, но доводилось снимать обувь и класть ноги на сиденье, например. Никто даже не смотрел косо, да и некому было, когда на весь вагон человек 10)

#97788 2017-04-04 10:31:15

Анон

Анон пишет:

И еще вишенка на торте: а Янчик твой Максику чего нить массировал? Шнурки завязывал?

И массаж делал, и прочее, да. Макс просто не очень любит нежности в силу суровости и некоторой брутальности своего характера.

Анон пишет:

Кстати жопу Янчику Максик не вытирал? А то вдруг он болезный был не в силах :lol:

Нет.

Не пизди. Или иди учи матчасть. Янчик твой заболевшего Макса оставил болеть одного в квартире, а сам свалил то ли к хомякам, то ли к родичам. Как же так, верная собачка лежит с температурой и не прыгает около вождя! ЕМУ, вождю, от этого так плохо, ресурса нет нахуй! :trollface:

#97789 2017-04-04 10:32:39

Анон

Анон пишет:

я тоже неадекват

this

#97790 2017-04-04 10:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Передурнул так, что еще немного и оторвал бы.
Сходи в тему неадеквата в общественном транспорте и скажи, что массаж чужих ног в электричке норм, сомневаюсь, что с тобой согласятся. Ах, еще и добавь деталь, что массаж ножек Вождю делали одновременно в четыре руки: НК и Хельга.

Так в чем твоя проблема, анон? Забитая электричка, где кто-то разлегся пожилой морской звездой, не дав сесть окружающим, или "как можно! Ноги в общественном месте! НООООООГИ"?

#97791 2017-04-04 10:38:48

Анон

Анон пишет:

Не пизди. Или иди учи матчасть. Янчик твой заболевшего Макса оставил болеть одного в квартире, а сам свалил то ли к хомякам, то ли к родичам.

Само хватит врать. Я знаю эту историю. Яну надо было срочно по делам. Макс не парализован, за ним судно убирать не надо, да он и не позволил бы никогда пляски вокруг себя.

Я тоже например предпочитаю поболеть один, и что?

#97792 2017-04-04 10:41:12

Анон

Анон пишет:

ак в чем твоя проблема, анон? Забитая электричка, где кто-то разлегся пожилой морской звездой, не дав сесть окружающим, или "как можно! Ноги в общественном месте! НООООООГИ"?

Ну вот я другой анон, но я всех таких морских звезд сгоняю нахуй. Помассировать ноги другому - не страшно, если ноги чистые. Я пару раз видел такое в поездах, меня не шокирует. Ну занемели,бывает, ноги у человека.

#97793 2017-04-04 10:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тоже неадекват

this

Или это ты неадекват. Бывают такие ебанашки, которых все вокруг бесят: не в то одеты, не то слушают, не так разговаривают, не там стоят, не туда ноги ставят, – с возрастом они превращаются в стариков, к-е верещат на весь вагон на невоспитанную молодежь. Адекватные люди обычно не обращают внимания на тех, кто не мешает лично им. А уж кого-то записывать и выкладывать куда-то местными пациентами попахивает. :dontknow:

#97794 2017-04-04 10:50:42

Анон

Я например с удовольствием помассирую ноги близкого человека, если он в этом нуждается. Анон, а вот ты будешь ранен не дай бог, и твои типа друзья не займутся твоей раной, им брезгливо будет. Хорошо будет?

#97795 2017-04-04 11:22:06

Анон

Вождь разулся после прогулки и поднял вонючие ноги.

#97796 2017-04-04 11:30:39

Анон

Анон пишет:

Я например с удовольствием помассирую ноги близкого человека, если он в этом нуждается. Анон, а вот ты будешь ранен не дай бог, и твои типа друзья не займутся твоей раной, им брезгливо будет. Хорошо будет?

Начали с массажа ног, и вот уже кто-то ранен, а друг-подлец не штопает ему рану. :facepalm:

Отредактировано (2017-04-04 11:31:16)

#97797 2017-04-04 11:33:42

Анон

Анон пишет:

Само хватит врать. Я знаю эту историю. Яну надо было срочно по делам. Макс не парализован, за ним судно убирать не надо, да он и не позволил бы никогда пляски вокруг себя.

Конечно, конечно, плясать надо исключительно вокруг здоровой наглой зажравшейся бабищи, возомнившей себя тонким-звонким геем :troll:  О ней заботиться и ее облизывать. Она - никогда, вы чо, как можно! :lol:
И таки ты запизделся, сороквосьмуша, по каким таким "делам" срочно понадобилось Янчику? До Старбакса дойти пожрать? Или до ближайшего Черкизона за эксклюзивыным пальто? Ааа, точно - на полчаса отойти, лечь на диванчик, типа я даю уроки "пой и вой" по скайпу.

#97798 2017-04-04 11:35:29

Анон

Я вот точно в рану не полезу - лучше от этого точно никому не станет, а вот с хуже много вариантов. :bu:

#97799 2017-04-04 11:38:04

Анон

Анон пишет:

Макс не парализован, за ним судно убирать не надо, да он и не позволил бы никогда пляски вокруг себя.

Я тоже например предпочитаю поболеть один, и что?

Речь не о тебе, зеленое, во-первых. Во-вторых, речь шла не о том, что НК любит болеть одна (ей просто другого не остается). А о том, что вождика напрягает, как это НК смеет болеть и не обращать на НЕГО, сиятельного, внимание, не массировать ему ноги, руки, жопу, не кормить с ложечки 24/7 Вот же сука, болеть посмела, бросила Янчика!11 Вот в чем была мякотка, а не в срочно возникших вдруг "делах". Три хахаха - каких, интересно :lol:

#97800 2017-04-04 11:38:16

Анон

Анон пишет:

48й, заканчивай с передергами  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума