Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:НК во всяком случае твердо уверена, что им перепадет богатство и они с Вождем на эти деньги знатно покатаются по миру,
Странно, я помню, что они по миру собирались начать ездить сразу после переезда в волшебный БП. Это у них прям отдельным пунктом шло, что наконец-то попутешествуем. Теперь, оказывается, что все-таки для путешествия по миру надо нечто большее, чем просто желание?
Кстати, точно, было такое.
Но мне кажется, что их туристическая империя не сильно-то приносит прибыль, если только окупается и приносит немного денег чете на пожить. Налоги на недвижимость, замена выходящих из строй мебели и текстиля на съемных квартирах, плата уборщице, коммунальные расходы - это не мало.
Неужели, чтобы попутешествовать хотя бы по той же Венгрии на поезде или автобусе, нужно сильно больше денег, чем просто на жизнь в БП?
Ну, где-то по окрестностям БП они все же катались. Прост по сравнению с их наполеоновскими планами объездить всю Европу, ну, мелковато как-то
Я вот помню, как сразу после переезда НК нарыла дешевые билеты в Бельгию и постила пост о том, что наконец-то сбудется ее мечта покататься по Европке занедорого. Ну и где это все?
Может, Вождь зажала все деньги себе на еду?
мне нравились мужчины нордиеческого типа, рыжеватые шатены, со светло льдистыми глазами, высоким лбом, выраженной линией губ, выраженными скулами...
и тут обязательно лицо тяготеющее к треугольнику, и крупные яркие губы...
Ааа, анон, за что ты так
плата уборщице
Я жуткий человек, но я представил нк в костюме горничной.
Тогда уборщице можно не платить - такая вот неебтанская экономия.
но теперь всегда буду нетленки мало того что писклявым голосом зачитывать, так еще и визуальный ряд прибавится.
Аноны с картинками, супер!
Наебтанская. Хомякам соврали, что платят уборщице, а хаты драит НК и другие хомяки.
Но если обратиться к внутреннему шаблону... (который недавно в клочья порвал Колин Фаррел) то до Колина Фарелла (была в моей жизни такая эпоха когда все было понятно и определено) мне нравились мужчины нордиеческого типа, рыжеватые шатены, со светло льдистыми глазами, высоким лбом, выраженной линией губ, выраженными скулами
Ну ладно, Маня затипировала Эзру Миллера в Гамло, можно понять, откуда это взялось. Но, надеюсь, она отражает, что Фаррелл вот ни разу не Максим? И я не настолько уж разбираюсь в соционике, но, по-моему, он даже не огурессор. И как только Маня на него запала...
НК сама очень ленивая да и руки у нее из одного места растут (эксдрузья рассказывали про быт четы), так что там скорее всего действительно та тетенька, с которой Вождь общался на "венгерском" и приобщал к своему отп.
Вот Тайчонок вроде сама убирается.
но, по-моему, он даже не огурессор
вот вообще не огурессор
Да ладно, какие уж особенные руки нужны, чтобы вымыть пол? да и вообще поддерживать порядок в квартире, где живут двое взрослых? Лень другое дело, но это уж какая-то запредельная лень должна быть, они вообще нихрена не делают... Тут чисто со скуки ебанешься, начнешь лестничную клетку отмывать...
Эзра имхо Гамло и есть. Только в гамлетам вжд не имеет никакого отношения, как и вжд.
Но Фаррелл, блядь, интуит. Какой нахрен ЛСИ. О чем они вообще. Ну хоть фотки в молодости бы посмотрели, ну.
Чего у них тогда Депп не ЛСИ? Вон какую "сенсорную" ряху заимел.
Эзра имхо Гамло и есть. Только в гамлетам вжд не имеет никакого отношения, как и вжд.
Но Фаррелл, блядь, интуит. Какой нахрен ЛСИ. О чем они вообще. Ну хоть фотки в молодости бы посмотрели, ну.
Ну, строго говоря, чета не пыталась типировать Фаррелла (вроде бы), только Миллера. Но учитывая их "трогательное" стремление запихнуть все свои фандомные и РПС-пейринги в любимых максогамов... Потому я и думаю, что они могут пытаться натянуть типаж Могзима на Фаррелла, а самого Фаррелла - на НК.
Да ладно, какие уж особенные руки нужны, чтобы вымыть пол?
чот вспомнился пост четы, как они приделывали к стене вешалку для полотенец.
Фаррелл и Депп мне чота оба кажутся Джеками. На трушность не претендую.
Да ладно, какие уж особенные руки нужны, чтобы вымыть пол?
Эксхомяки рассказывали, что НК настолько криворука, что даже еду готовит Вождь, а убираться к ним приходила родительская (Вождя) домработница. А когда не она, то добрые хомячки убирались у сиятельного.
А Макс тогда чего делает? Или он всё что надо делатъ руками фейлит в принципе?
Или он всё что надо делатъ руками фейлит в принципе?
Кажется, я оч испорченный анон.
Анон пишет:Или он всё что надо делатъ руками фейлит в принципе?
Блядь!
Хотя это бы объяснило, почему Вжд так стродает по поводу отсутствия ахуенного в жизни.
Не ты один
Анон полез на старый сайт в поисках описаний быта четы, но вместо этого воспоминания о скандале четы в ШХ-фандоме
http://web.archive.org/web/201202060335 … h-skandal/
Ах, ностальжи...
По этому дурацкому филъму Гая Ричи целый фандом был с Вжд во главе? Ох нифига ж себе!
Эзра имхо Гамло и есть.
Дон Кихот сферический в вакууме он.
Анон пишет:плата уборщице
Я жуткий человек, но я представил нк в костюме горничной.
но теперь всегда буду нетленки мало того что писклявым голосом зачитывать, так еще и визуальный ряд прибавится.
Они не могут не платить уборщице. Они не умеют убираться и зарастут грязью. Еще мама Вождя их за грязь журила пока была жива и присылала свою экономку к ним убираться. Иногда у них убирались снимающие комнату комяки. Но никогда они сами. Без уборщицы чета станет Говнолордами. Она им необходима раз основное стадо хомячье так далеко!