Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если ты про себя, то ok. Если ты про Вождя, то пиздишь. Папа Ц. всячески помогал Маше в ее неудавшейся музкарьере и оплачивал ее 2е образование.
да. я про себя. странно, что ты это не сразу понял. просто я, например, прекрасно знаю, что материальные ништяки (в том числе оплата обучения) еще не означают хорошего отношения к ребенку и отсутствия у него депрессии. поэтому я посчитал нужным об этом написать.
Мимоанон бы прошел мимо твоего дурацкого комментария, но когда тебе тыкнули носом, что ты сказал хуйню, ты заверещал в лучшем духе нашего пациента.
я не верещал. я спросил, почему это вызывало у анона претензию. как будто я сказала, что лично с аноном родители поступают плохо, и он за них обиделся.
просто я, например, прекрасно знаю, что материальные ништяки (в том числе оплата обучения) еще не означают хорошего отношения к ребенку и отсутствия у него депрессии.
Это явно не случай Вождя, об этом уже тыщу раз перетирали.
да. я про себя. странно, что ты это не сразу понял.
Странно, что ты еще не понял, что это тема Вождя, а не анонов, решивших поведать другим немного о себе.
Или ты Вождь?
Ты мне Тагарелу напоминаешь.
Странно, что ты еще не понял, что это тема Вождя, а не анонов, решивших поведать другим немного о себе.
Или ты Вождь?
ну, тут аноны уже неоднократно говорили о себе. не думаю, что я среди них как-то выделяюсь.
не знаю, кто такой Тагарела.
Может, Вождю было грустно на вечеринке?
Не исключено. Ведь там наверняка не исполнялся свод правил от Вождя "Сто и один пункт правильного обращения со мной во время отдыха"
Мне кажется, он просто с непривычки устал: он же сидит дома, ничерта не делает, дай бог до сортира доползет, никого не видит, ни с кем не общается - хоть какие-то телодвижения и народ страшно утомляют его, резонно.
С другой стороны, некоторые просто устают от общения, а уж в формате вечеринки - вообще лучше смерть.
К тому же, если замужняя тетка сидит на шее у мужа, но при этом ведет хозяйство, а ее хобби даже приносит какой-никакой доход, то это тоже нормально, имхо.
Женщина за кров и еду выполняет тяжелую грязную работу 24/7 без выходных, отпусков и каких-либо социальных гарантий, да еще ухитряется подрабатывать на стороне.
Пофиксила, не благодари.
Мне кажется, он просто с непривычки устал
Он все время с растраченным ресурсом и всегда отдыхает после отдыха, традиция такая.
Анон пишет:К тому же, если замужняя тетка сидит на шее у мужа, но при этом ведет хозяйство, а ее хобби даже приносит какой-никакой доход, то это тоже нормально, имхо.
Женщина за кров и еду выполняет тяжелую грязную работу 24/7 без выходных, отпусков и каких-либо социальных гарантий, да еще ухитряется подрабатывать на стороне.
Пофиксила, не благодари.
Анон, тред Болотиной не здесь.
Причем здесь Болотина? Болотина живет одна и нихера не делает.
Да на форуме какой-то десант сильно припизднутых феминяш, я смотрю. Если не троллят, потому что с 1 апреля не выветрилось, это грустно.
Болотина живет одна и нихера не делает.
Так и Вождь не из тех женщин, кто
за кров и еду выполняет тяжелую грязную работу 24/7 без выходных, отпусков и каких-либо социальных гарантий, да еще ухитряется подрабатывать на стороне
Так что нахуя это тут выпрыгнуло, непонятно. За кров и еду у четы НК отдувается, ну так она и не женщина так-то и очевидно не перенапрягается ни грязной работой, никакой другой, потому что основной доход у них явно не с туристической ымперии.
Это было не про Вождя, а нахуя - неизвестно. Вождя-то и не "муж" содержит, а их обоих - машин папа.
сильно припизднутых феминяш
Да нет, зай, считать домашнюю работу работой - мейнстрим в современном мире, и с этим как раз только ебнутые на всю голову и не согласны.
припизднутость феминяш заключается не в том, что они считают домашнюю работу работой. а в том, что их постоянно триггерит в самом неподходящем месте, и они начинают внезапные беседы на тему феминизма. Как веганы из анекдотов.
их постоянно триггерит в самом неподходящем месте, и они начинают внезапные беседы на тему феминизма
+100
меня тут два дня не было, а болотина уже успела захватить будапешт
Опомнитесь аноны. У четы же домработница для грязной работы есть. И в ДС когда не было хомяков папка свою им давал поюзать. Та украинка которая все говорила, что Машенька худенькая к полному восторгу Вождя. Они оба нихрена не делают! А содержит их папик, который в другой стране так что никаких минусов и никакой расплаты за ништяки. Еще капает со сдачи хатки, купленной опять же на деньги с продажи папиной квартиры. А еще папка создал сайт на котором Машенька публикует свои безграмотные статьи копипасты, играя в театрального критика. Так что папик поддерживает хобби доченьки изо всех сил! На концерт Ребекки папка когда-то заявился с гигантским букетом красных роз, исполнив мечту Машеньки о получении в подарок такого букета. Когда Машка хотела еще быть певицей продюссера ей подогнал. Всем бы таких папок, там явно исполнение всех мечт, а не тупо проплата учебы.
Слушайте, но папка же не вечный и родители обычно уходят раньше детей. Что они будут делать когда он умрёт?
Анон пишет:С чего ты взял, что папа Цод. капает Маше на мозг, а не просто молча дает ей деньги?
а с чего ты взял, что не капает?
анон, я не понимаю, почему тебя так задела эта фраза. Как будто я тебя лично обидела, не предусмотрев иного варианта.
Потому как боится, что Вовасик опять за катит ему истерику как он любит? В своем лучшем фирменном стиле? Проснись анон, ты в теме Вождя. А Вождь это истеричка и манипулятор. Вождь всю жизнь чуть что помирал, давил на жалость и чувство вины, шантажировал и запугивал все свое окружение. Они там пукнуть бояться против ветра и обращаются с Вождем по принципу "не трогай - не завоняет". Поэтому и помогли переехать в БП. Поэтому и поддерживают материально. Счастливый и довольный Вождь - гарантия их покоя. Вождь это Картман без мозгов Картмана. И если кто и в соц. зависимости то это родня Вожделлы от него, а не наоборот. Обижаются, плачут, страдают, колются, но всегда бежали на помощь. А сейчас наконец то живут спокойно. И думаю своим покоем они дорожат и ценят его достаточно чтоб не провоцировать новый виток Ералаша.
там явно исполнение всех мечт, а не тупо проплата учебы
+ 1
Слушайте, но папка же не вечный и родители обычно уходят раньше детей. Что они будут делать когда он умрёт?
Они планируют проедать его наследство. НК во всяком случае твердо уверена, что им перепадет богатство и они с Вождем на эти деньги знатно покатаются по миру, а то НК нигде почти не был, бедняжка. Эту несправедливость обязательно нужно будет исправить.
Отредактировано (2017-04-03 01:08:15)
Что им сейчас мешает начать мотаться хотя бы по окрестностям? Туристическая империя, которую, как котов, надолго одну не оставишь?
Да, а как гастроли Вождя в Братиславе? Состоялись или нет? И что у нее с драмкружком - окончательно свалила оттуда?
Что им сейчас мешает начать мотаться хотя бы по окрестностям? Туристическая империя, которую, как котов, надолго одну не оставишь?
Да, а как гастроли Вождя в Братиславе? Состоялись или нет? И что у нее с драмкружком - окончательно свалила оттуда?
Лень Вождя.
Гастролей не было. Он туда просто с НК сгонял погулять насколько я помню.
На кружок нет ресурса и здоровья. Он его пафосно бросил. Давно уже.
НК во всяком случае твердо уверена, что им перепадет богатство и они с Вождем на эти деньги знатно покатаются по миру,
Странно, я помню, что они по миру собирались начать ездить сразу после переезда в волшебный БП. Это у них прям отдельным пунктом шло, что наконец-то попутешествуем. Теперь, оказывается, что все-таки для путешествия по миру надо нечто большее, чем просто желание?
Мне почему-то кажется, что там как раз желания и не хватает. Не факт, конечно, но... Неужели, чтобы попутешествовать хотя бы по той же Венгрии на поезде или автобусе, нужно сильно больше денег, чем просто на жизнь в БП?