Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#97676 2017-04-02 14:39:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон хотел бы заметить, что когда ты взрослый и родители тебя содержат, это нихуя не приятно. И просто сидеть и заниматься саморазвитием не получится. Родители, естественно, будут постоянно капать на мозг. На твое хобби будут говорить "чего хуйней занимаешься, лучше бы делом занялся". Если, наконец, не собраться и не поднять жопу с дивана, чтобы заработать свое, то будешь жить в депрессии от звонка родителя до звонка, постоянно ожидая, что тебя сейчас опять будут пинать за то, что ничего не делаешь. А поднять жопу очень сложно. Поскольку уже привык зависеть от других материально, и трудно просто встать и пойти. Поэтому терпишь плохое отношение в обмен на бабло.
Не удивлюсь, если Вождик живет так же. И единственной радостью в жизни для него является еда. Потому что она молчит и делает тебя счастливым здесь и сейчас.

#97677 2017-04-02 14:56:11

Анон

Анон пишет:

Анон хотел бы заметить, что когда ты взрослый и родители тебя содержат, это нихуя не приятно. И просто сидеть и заниматься саморазвитием не получится. Родители, естественно, будут постоянно капать на мозг. На твое хобби будут говорить "чего хуйней занимаешься, лучше бы делом занялся". Если, наконец, не собраться и не поднять жопу с дивана, чтобы заработать свое, то будешь жить в депрессии от звонка родителя до звонка, постоянно ожидая, что тебя сейчас опять будут пинать за то, что ничего не делаешь. А поднять жопу очень сложно. Поскольку уже привык зависеть от других материально, и трудно просто встать и пойти. Поэтому терпишь плохое отношение в обмен на бабло.
Не удивлюсь, если Вождик живет так же. И единственной радостью в жизни для него является еда. Потому что она молчит и делает тебя счастливым здесь и сейчас.

Я взрослый, чуть младше сабжа, и меня, так уж вышло, уже несколько лет содержит мать. В этом году я доучусь и пойду, наконец, работать, но пока так. Единственная моя проблема - мне очень стыдно говорить о том, что живу я на мамкиной шее, хотя и причины на это есть, и говорить приходится редко, и никто меня стыдить не кидается, если вдруг это выясняет.
Я в нормальных отношениях с матерью, она не капает мне на мозг, не пинает и прочее. Еда - не единственная радость в моей жизни, да и вообще особо не радость, я готовлю как хуйня.
Так что, анон, или меня не бывает, или ты чего-то в своем раскладе не учел.

Отредактировано (2017-04-02 14:57:48)

#97678 2017-04-02 15:00:16

Анон

Анон пишет:

Я взрослый, чуть младше сабжа, и меня, так уж вышло, уже несколько лет содержит мать.

Ну это все-таки другое, ты учишься, у тебя есть конкретная цель, к которой ты идешь.

#97679 2017-04-02 15:00:44

Анон

Анон пишет:

Так что, анон, или меня не бывает, или ты чего-то в своем раскладе не учел.

анон, я не говорю, что тебя не бывает. но бывают и другие родители. не такие, как у тебя.

#97680 2017-04-02 15:03:37

Анон

Анон пишет:

анон, я не говорю, что тебя не бывает. но бывают и другие родители. не такие, как у тебя.

Но ведь ты в своем посте не предусмотрел мой вариант, оттого я и решил поделиться собственным опытом. А ты уверенно написал:

Анон пишет:

Анон хотел бы заметить, что когда ты взрослый и родители тебя содержат, это нихуя не приятно. И просто сидеть и заниматься саморазвитием не получится. Родители, естественно, будут постоянно капать на мозг.

С чего ты взял, что папа Цод. капает Маше на мозг, а не просто молча дает ей деньги?

#97681 2017-04-02 15:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я взрослый, чуть младше сабжа, и меня, так уж вышло, уже несколько лет содержит мать.

Ну это все-таки другое, ты учишься, у тебя есть конкретная цель, к которой ты идешь.

И у Вождя есть! Больше думать, больше отдыхать!

#97682 2017-04-02 15:08:03

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что папа Цод. капает Маше на мозг, а не просто молча дает ей деньги?

а с чего ты взял, что не капает?
анон, я не понимаю, почему тебя так задела эта фраза. Как будто я тебя лично обидела, не предусмотрев иного варианта.

#97683 2017-04-02 15:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а с чего ты взял, что не капает?
анон, я не понимаю, почему тебя так задела эта фраза. Как будто я тебя лично обидела, не предусмотрев иного варианта.

Да нет, не обидела. Ты не первый и не последний защитник Вождя в этом треде.  =D
Но, правда, родители, склонные капать на мозг, не склонны покупать детям жилье за границей, а также поощрять браки детей с непонятными недотыкомками, ворующими скрепки с работы.

#97684 2017-04-02 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Да нет, не обидела. Ты не первый и не последний защитник Вождя в этом треде.  =D
Но, правда, родители, склонные капать на мозг, не склонны покупать детям жилье за границей, а также поощрять браки детей с непонятными недотыкомками, ворующими скрепки с работы.

O_o вообще-то я не защитник Вождя. А родители бывают разные. И я это говорю по своему опыту, анон. Мне родители тоже покупали квартиру в другом городе (не за границей) - правда, это потом оказалось, что покупали для меня, а не ради своих деловых вопросов, как предполагалось изначально - только все стало еще хуже. Ибо мне звонили каждый день и каждый день промывали мозги. Аргументируя это тем, что теперь я далеко и меня надо еще более пристально контролировать.

#97685 2017-04-02 15:20:09

Анон

Анон пишет:

А родители бывают разные.

О чем я тебе и говорю. Очень разные. Не только те, которых ты описал в своем печальном псто про бедного Вождя, которого радует только хавка, и не только такие, как у тебя. Их даже не большинство, сдается мне.
Но смотри: ведь в своем посте ты на это разнообразие даже не намекнул. Жить на деньги родителей, будучи взрослым, очень печально, потому что вот, вот и вот, точка.  Родители будут делать то и делать се. :dontknow:
Так это, я живу иначе, у меня есть знакомые, которые живут иначе. С чего ты решил, что Вождь живет так, как описал ты, а не так, как описал я?

Отредактировано (2017-04-02 15:20:52)

#97686 2017-04-02 15:21:38

Анон

Анон пишет:

Ибо мне звонили каждый день и каждый день промывали мозги.

этой проблемы у маши точно нет. нет мозгов - нечего промывать.

#97687 2017-04-02 15:25:33

Анон

Анон пишет:

Но смотри: ведь в своем посте ты на это разнообразие даже не намекнул.

о, хосподи, анон! Я не намекнул просто потому, что я живой человек и не учел всего. Я просто описал свои впечатления. Мне не пришло в голову бетить камент перед отправкой на правдоруб, размышляя над тем, как его воспримет другой анон.
Анон, а вот что тебе мешало написать в ответ на мой комент "ну, все бывает не так страшно. я живу в такой ситуации более позитивно". Нет, тебе обязательно надо было придраться к тому, что я не учел все варианты.

Отредактировано (2017-04-02 15:26:17)

#97688 2017-04-02 15:28:00

Анон

Анон пишет:

Мне родители тоже покупали квартиру в другом городе (не за границей) - правда, это потом оказалось, что покупали для меня, а не ради своих деловых вопросов, как предполагалось изначально - только все стало еще хуже. Ибо мне звонили каждый день и каждый день промывали мозги. Аргументируя это тем, что теперь я далеко и меня надо еще более пристально контролировать.

По телефону, да когда тебе купили квартиру - это не такая уж и проблема.
А бывает и так, что старшие родственники просрали квартиру, в которой мог бы жить анон, а потом капают ему на мозги, хотя он рядом и деться ему некуда. Анон при этом еще их и обслуживает, потому что они старенькие-дряхленькие, а на сиделку и съемный угол у анона нет.

Анон пишет:

этой проблемы у маши точно нет. нет мозгов - нечего промывать.

Пронзаю, ей, вместо промывки того, чего у нее нет, родственники начинали дуть в попу еще сильнее. Результат - диванная кушетка в БП.
Кстати, никакого саморазвития у Вождя нет. Авторы фанфиков могут прокачаться до уровня издающегося за гонорары писателя (и жить на это, лол), певуны ртом могут прокачаться до зарабатывающегося на жизнь певца, а Вжд - нет. Примеров можно привести много.
К тому же, если замужняя тетка сидит на шее у мужа, но при этом ведет хозяйство, а ее хобби даже приносит какой-никакой доход, то это тоже нормально, имхо. Но это явно не случай Вжд.
К чему я это написал ваще. O_o

Отредактировано (2017-04-02 15:30:44)

#97689 2017-04-02 15:29:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а вот что тебе мешало написать в ответ на мой комент "ну, все бывает не так страшно. я живу в такой ситуации более позитивно". Нет, тебе обязательно надо было придраться к тому, что я не учел все варианты.

Ну...страдай, наверное, что еще тебе остается.  :dontknow:

#97690 2017-04-02 15:30:15

Анон

Анон пишет:

Пронзаю, ей, вместо промывки того, чего у нее нет, родственники начинали дуть в попу еще сильнее.

И нефигово надули попу-то.  =D

#97691 2017-04-02 15:30:52

Анон

Анон пишет:

Ну...страдай, наверное, что еще тебе остается.

в смысле? какое отношение это имеет к тому, что тот анон ко мне придрался из-за пустяка?

#97692 2017-04-02 15:31:53

Анон

Анон пишет:

И нефигово надули попу-то.

Так вот кто виноват!
А НК тогда как? Решила не отрываться от Манон и надулась за компанию?

#97693 2017-04-02 15:32:06

Анон

Интересно, что же Вождь делал вечеринке, что так устал? Неужели тусил и танцевал до утра?

#97694 2017-04-02 15:34:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, что же Вождь делал вечеринке, что так устал? Неужели тусил и танцевал до утра?

Ходил?

#97695 2017-04-02 15:34:33

Анон

Анон пишет:

А НК тогда как? Решила не отрываться от Манон и надулась за компанию?

думаю, Вождь промывает мозги НК, чтобы ты не бросила. А то вдруг родители или помрут, или перестанут давать содержание. За чем счет Маша будет жить?

#97696 2017-04-02 15:37:30

Анон

Анон пишет:

Вчера был на вечеринке.
Как же я устал.
Сегодня я недвижимость.

Может, бухал очень много?
А что за вечеринка?
Если Вжд спортивный, как он пишет, то с чего тогда устал-то?

Анон пишет:

А то когда-то была движимость, ага

А то! Из Мордора в БП передвинулся, например. :trollface:
И голова всё время не туда движется... но этому вечеринка не помеха.

#97697 2017-04-02 15:38:05

Анон

Анон пишет:

Тут один анон говорил, что, мол, развлечения - не труд, и от чего тогда Вождю отдыхать-то. Труд! Тяжкий!

Глупоанон тут и он уже усек, как был не прав, ага))

танцевал до утра?

Про землетрясение в Будапеште новостей не было? Значит не плясал, все нормально

#97698 2017-04-02 15:40:17

Анон

анон хоть и толстоанон, но если классно веселится с кем-то, то прям какую-то легкость в теле чувствует. И вообще не устает. Хотя по жизни тоже не особо гулять любит.
Может, Вождю было грустно на вечеринке?

#97699 2017-04-02 15:40:42

Анон

Анон пишет:

Анон хотел бы заметить, что когда ты взрослый и родители тебя содержат, это нихуя не приятно. И просто сидеть и заниматься саморазвитием не получится. Родители, естественно, будут постоянно капать на мозг.

С чего ты решил? Откуда взялось это "естественно"?

Анон пишет:

На твое хобби будут говорить "чего хуйней занимаешься, лучше бы делом занялся".

Если ты про себя, то ok. Если ты про Вождя, то пиздишь. Папа Ц. всячески помогал Маше в ее неудавшейся музкарьере и оплачивал ее 2е образование.

Анон пишет:

Если, наконец, не собраться и не поднять жопу с дивана, чтобы заработать свое, то будешь жить в депрессии от звонка родителя до звонка, постоянно ожидая, что тебя сейчас опять будут пинать за то, что ничего не делаешь. А поднять жопу очень сложно. Поскольку уже привык зависеть от других материально, и трудно просто встать и пойти.

А вот представь, Вождь не всегда бы такой "недвижимостью" и раньше вполне мог пойти и срубить бабла с хомяков и их подружек на всяких "Мистериях".

Анон пишет:

Поэтому терпишь плохое отношение в обмен на бабло.

Ты о себе?

Анон пишет:

:facepalm:

Мимоанон бы прошел мимо твоего дурацкого комментария, но когда тебе тыкнули носом, что ты сказал хуйню, ты заверещал в лучшем духе нашего пациента.

#97700 2017-04-02 15:43:17

Анон

Анон пишет:

думаю, Вождь промывает мозги НК, чтобы ты не бросила.

Вождик, ты? :trollface:

Анон пишет:

За чем счет Маша будет жить?

НК сама на шее сидит, ну ты что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума