Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон хотел бы заметить, что когда ты взрослый и родители тебя содержат, это нихуя не приятно. И просто сидеть и заниматься саморазвитием не получится. Родители, естественно, будут постоянно капать на мозг. На твое хобби будут говорить "чего хуйней занимаешься, лучше бы делом занялся". Если, наконец, не собраться и не поднять жопу с дивана, чтобы заработать свое, то будешь жить в депрессии от звонка родителя до звонка, постоянно ожидая, что тебя сейчас опять будут пинать за то, что ничего не делаешь. А поднять жопу очень сложно. Поскольку уже привык зависеть от других материально, и трудно просто встать и пойти. Поэтому терпишь плохое отношение в обмен на бабло.
Не удивлюсь, если Вождик живет так же. И единственной радостью в жизни для него является еда. Потому что она молчит и делает тебя счастливым здесь и сейчас.
Анон хотел бы заметить, что когда ты взрослый и родители тебя содержат, это нихуя не приятно. И просто сидеть и заниматься саморазвитием не получится. Родители, естественно, будут постоянно капать на мозг. На твое хобби будут говорить "чего хуйней занимаешься, лучше бы делом занялся". Если, наконец, не собраться и не поднять жопу с дивана, чтобы заработать свое, то будешь жить в депрессии от звонка родителя до звонка, постоянно ожидая, что тебя сейчас опять будут пинать за то, что ничего не делаешь. А поднять жопу очень сложно. Поскольку уже привык зависеть от других материально, и трудно просто встать и пойти. Поэтому терпишь плохое отношение в обмен на бабло.
Не удивлюсь, если Вождик живет так же. И единственной радостью в жизни для него является еда. Потому что она молчит и делает тебя счастливым здесь и сейчас.
Я взрослый, чуть младше сабжа, и меня, так уж вышло, уже несколько лет содержит мать. В этом году я доучусь и пойду, наконец, работать, но пока так. Единственная моя проблема - мне очень стыдно говорить о том, что живу я на мамкиной шее, хотя и причины на это есть, и говорить приходится редко, и никто меня стыдить не кидается, если вдруг это выясняет.
Я в нормальных отношениях с матерью, она не капает мне на мозг, не пинает и прочее. Еда - не единственная радость в моей жизни, да и вообще особо не радость, я готовлю как хуйня.
Так что, анон, или меня не бывает, или ты чего-то в своем раскладе не учел.
Отредактировано (2017-04-02 14:57:48)
Я взрослый, чуть младше сабжа, и меня, так уж вышло, уже несколько лет содержит мать.
Ну это все-таки другое, ты учишься, у тебя есть конкретная цель, к которой ты идешь.
Так что, анон, или меня не бывает, или ты чего-то в своем раскладе не учел.
анон, я не говорю, что тебя не бывает. но бывают и другие родители. не такие, как у тебя.
анон, я не говорю, что тебя не бывает. но бывают и другие родители. не такие, как у тебя.
Но ведь ты в своем посте не предусмотрел мой вариант, оттого я и решил поделиться собственным опытом. А ты уверенно написал:
Анон хотел бы заметить, что когда ты взрослый и родители тебя содержат, это нихуя не приятно. И просто сидеть и заниматься саморазвитием не получится. Родители, естественно, будут постоянно капать на мозг.
С чего ты взял, что папа Цод. капает Маше на мозг, а не просто молча дает ей деньги?
Анон пишет:Я взрослый, чуть младше сабжа, и меня, так уж вышло, уже несколько лет содержит мать.
Ну это все-таки другое, ты учишься, у тебя есть конкретная цель, к которой ты идешь.
И у Вождя есть! Больше думать, больше отдыхать!
С чего ты взял, что папа Цод. капает Маше на мозг, а не просто молча дает ей деньги?
а с чего ты взял, что не капает?
анон, я не понимаю, почему тебя так задела эта фраза. Как будто я тебя лично обидела, не предусмотрев иного варианта.
Анон пишет:С чего ты взял, что папа Цод. капает Маше на мозг, а не просто молча дает ей деньги?
а с чего ты взял, что не капает?
анон, я не понимаю, почему тебя так задела эта фраза. Как будто я тебя лично обидела, не предусмотрев иного варианта.
Да нет, не обидела. Ты не первый и не последний защитник Вождя в этом треде.
Но, правда, родители, склонные капать на мозг, не склонны покупать детям жилье за границей, а также поощрять браки детей с непонятными недотыкомками, ворующими скрепки с работы.
Да нет, не обидела. Ты не первый и не последний защитник Вождя в этом треде.
Но, правда, родители, склонные капать на мозг, не склонны покупать детям жилье за границей, а также поощрять браки детей с непонятными недотыкомками, ворующими скрепки с работы.
вообще-то я не защитник Вождя. А родители бывают разные. И я это говорю по своему опыту, анон. Мне родители тоже покупали квартиру в другом городе (не за границей) - правда, это потом оказалось, что покупали для меня, а не ради своих деловых вопросов, как предполагалось изначально - только все стало еще хуже. Ибо мне звонили каждый день и каждый день промывали мозги. Аргументируя это тем, что теперь я далеко и меня надо еще более пристально контролировать.
А родители бывают разные.
О чем я тебе и говорю. Очень разные. Не только те, которых ты описал в своем печальном псто про бедного Вождя, которого радует только хавка, и не только такие, как у тебя. Их даже не большинство, сдается мне.
Но смотри: ведь в своем посте ты на это разнообразие даже не намекнул. Жить на деньги родителей, будучи взрослым, очень печально, потому что вот, вот и вот, точка. Родители будут делать то и делать се.
Так это, я живу иначе, у меня есть знакомые, которые живут иначе. С чего ты решил, что Вождь живет так, как описал ты, а не так, как описал я?
Отредактировано (2017-04-02 15:20:52)
Ибо мне звонили каждый день и каждый день промывали мозги.
этой проблемы у маши точно нет. нет мозгов - нечего промывать.
Но смотри: ведь в своем посте ты на это разнообразие даже не намекнул.
о, хосподи, анон! Я не намекнул просто потому, что я живой человек и не учел всего. Я просто описал свои впечатления. Мне не пришло в голову бетить камент перед отправкой на правдоруб, размышляя над тем, как его воспримет другой анон.
Анон, а вот что тебе мешало написать в ответ на мой комент "ну, все бывает не так страшно. я живу в такой ситуации более позитивно". Нет, тебе обязательно надо было придраться к тому, что я не учел все варианты.
Отредактировано (2017-04-02 15:26:17)
Мне родители тоже покупали квартиру в другом городе (не за границей) - правда, это потом оказалось, что покупали для меня, а не ради своих деловых вопросов, как предполагалось изначально - только все стало еще хуже. Ибо мне звонили каждый день и каждый день промывали мозги. Аргументируя это тем, что теперь я далеко и меня надо еще более пристально контролировать.
По телефону, да когда тебе купили квартиру - это не такая уж и проблема.
А бывает и так, что старшие родственники просрали квартиру, в которой мог бы жить анон, а потом капают ему на мозги, хотя он рядом и деться ему некуда. Анон при этом еще их и обслуживает, потому что они старенькие-дряхленькие, а на сиделку и съемный угол у анона нет.
этой проблемы у маши точно нет. нет мозгов - нечего промывать.
Пронзаю, ей, вместо промывки того, чего у нее нет, родственники начинали дуть в попу еще сильнее. Результат - диванная кушетка в БП.
Кстати, никакого саморазвития у Вождя нет. Авторы фанфиков могут прокачаться до уровня издающегося за гонорары писателя (и жить на это, лол), певуны ртом могут прокачаться до зарабатывающегося на жизнь певца, а Вжд - нет. Примеров можно привести много.
К тому же, если замужняя тетка сидит на шее у мужа, но при этом ведет хозяйство, а ее хобби даже приносит какой-никакой доход, то это тоже нормально, имхо. Но это явно не случай Вжд.
К чему я это написал ваще.
Отредактировано (2017-04-02 15:30:44)
Анон, а вот что тебе мешало написать в ответ на мой комент "ну, все бывает не так страшно. я живу в такой ситуации более позитивно". Нет, тебе обязательно надо было придраться к тому, что я не учел все варианты.
Ну...страдай, наверное, что еще тебе остается.
Пронзаю, ей, вместо промывки того, чего у нее нет, родственники начинали дуть в попу еще сильнее.
И нефигово надули попу-то.
Ну...страдай, наверное, что еще тебе остается.
в смысле? какое отношение это имеет к тому, что тот анон ко мне придрался из-за пустяка?
И нефигово надули попу-то.
Так вот кто виноват!
А НК тогда как? Решила не отрываться от Манон и надулась за компанию?
Интересно, что же Вождь делал вечеринке, что так устал? Неужели тусил и танцевал до утра?
Интересно, что же Вождь делал вечеринке, что так устал? Неужели тусил и танцевал до утра?
Ходил?
А НК тогда как? Решила не отрываться от Манон и надулась за компанию?
думаю, Вождь промывает мозги НК, чтобы ты не бросила. А то вдруг родители или помрут, или перестанут давать содержание. За чем счет Маша будет жить?
Вчера был на вечеринке.
Как же я устал.
Сегодня я недвижимость.
Может, бухал очень много?
А что за вечеринка?
Если Вжд спортивный, как он пишет, то с чего тогда устал-то?
А то когда-то была движимость, ага
А то! Из Мордора в БП передвинулся, например.
И голова всё время не туда движется... но этому вечеринка не помеха.
Тут один анон говорил, что, мол, развлечения - не труд, и от чего тогда Вождю отдыхать-то. Труд! Тяжкий!
Глупоанон тут и он уже усек, как был не прав, ага))
танцевал до утра?
Про землетрясение в Будапеште новостей не было? Значит не плясал, все нормально
анон хоть и толстоанон, но если классно веселится с кем-то, то прям какую-то легкость в теле чувствует. И вообще не устает. Хотя по жизни тоже не особо гулять любит.
Может, Вождю было грустно на вечеринке?
Анон хотел бы заметить, что когда ты взрослый и родители тебя содержат, это нихуя не приятно. И просто сидеть и заниматься саморазвитием не получится. Родители, естественно, будут постоянно капать на мозг.
С чего ты решил? Откуда взялось это "естественно"?
На твое хобби будут говорить "чего хуйней занимаешься, лучше бы делом занялся".
Если ты про себя, то ok. Если ты про Вождя, то пиздишь. Папа Ц. всячески помогал Маше в ее неудавшейся музкарьере и оплачивал ее 2е образование.
Если, наконец, не собраться и не поднять жопу с дивана, чтобы заработать свое, то будешь жить в депрессии от звонка родителя до звонка, постоянно ожидая, что тебя сейчас опять будут пинать за то, что ничего не делаешь. А поднять жопу очень сложно. Поскольку уже привык зависеть от других материально, и трудно просто встать и пойти.
А вот представь, Вождь не всегда бы такой "недвижимостью" и раньше вполне мог пойти и срубить бабла с хомяков и их подружек на всяких "Мистериях".
Поэтому терпишь плохое отношение в обмен на бабло.
Ты о себе?
Мимоанон бы прошел мимо твоего дурацкого комментария, но когда тебе тыкнули носом, что ты сказал хуйню, ты заверещал в лучшем духе нашего пациента.
думаю, Вождь промывает мозги НК, чтобы ты не бросила.
Вождик, ты?
За чем счет Маша будет жить?
НК сама на шее сидит, ну ты что.