Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А насчёт "думать, отдыхать" - Вождь хочет подчеркнуть две своих особенности по квенте: 1) он - мыслитель, 2) он - очень занятой человек: художник, психолог, певец, ролёвки с фильмами ресурс тоже жрут.
Йеее, Додо захватила форум, анончики!
Значит, скоро явление четы!
Даже странно, что Додо при всей своей трепетной любви к НК свой тред удалила, а этот оставила
Даже странно, что Додо при всей своей трепетной любви к НК свой тред удалила, а этот оставила
она не считает его талантливым Она ж сказала, что удалит только те треды, где обсерают талантивых людей.
Разбивают ОТПЕшечку, суки Думаю чета придет последней, все-таки это лучшие из лучших
Тема закрыта за множественные оскорбления и клевету.
Они пришли. И это было прекрасно, особенно хомячок
Угарнули)
Чета и тут все проебала, хомяк все внимание анонов на себя стянул с них
Што, хде? Анон только с работки приполз, все интересное пропустил
Начиная с этого момента https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1984478
Начиная с этого момента https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1984478
Спасибо, пошел припадать
Анон пишет:Конституционная монархия при демократическом парламенте. Британия, короче. Или Норвегия.
При этом Вжд эмигрировал в Венгрию.
Не, ну в Бриташку с Норвегией так просто не эмигрируешь. Съехал куда смог, куда ресурсу хватило.
Отредактировано (2017-04-02 02:00:19)
Опятъ же, если предположитъ что Вождъ не пиздит и на самом деле болен чем-то аутоимунным, то такой образ жизни как раз норм - минимум стрессов, максимум положителъных эмоций, никаких перегрузок, поболъше отдыхатъ, избегатъ активного солнца...
Если предположить, что Вождь болен чем-то аутоимунным, то еще при РС строго показан активный образ жизни с регулярными физическими нагрузками.
при РС строго показан активный образ жизни с регулярными физическими нагрузками.
Так он и ходит по 10 тыщ шагов в денъ или сколъко он там ходит. )))
На самом деле РС бывает разный, и образ жизни тоже зависит от типа РС, но физические нагрузки не должны бытъ чрезмерными, то естъ ЛФК, плавание и зарядка гуд, а впахивание в тренажёрном зале до семи потов вредно.
Анон пишет:при РС строго показан активный образ жизни с регулярными физическими нагрузками.
Так он и ходит по 10 тыщ шагов в денъ или сколъко он там ходит. )))
На самом деле РС бывает разный, и образ жизни тоже зависит от типа РС, но физические нагрузки не должны бытъ чрезмерными, то естъ ЛФК, плавание и зарядка гуд, а впахивание в тренажёрном зале до семи потов вредно.
Да не делает он нихуя, ни впахивания, ни лфк. Зато бухает, как чёрт, и жрёт гамбургеры.
Да не делает он нихуя, ни впахивания, ни лфк. Зато бухает, как чёрт, и жрёт гамбургеры.
Да я пошутил, я тоже не верю в ежедневные 10 тыщ шагов, иначе бы он не писал о этом как о очередном взятом рубеже. ))
Не, ну в Бриташку с Норвегией так просто не эмигрируешь.
Зато приосаниться над хомяками вполне хватит Венгрии.
Съехал куда смог, куда ресурсу хватило.
Да это понятно. Куда папиного ресурса хватило.
Эх, заходишь в тему вождя, а тут крысокунчик пост вождика принёс! Аноны, давно здесь перестали фант.тварей обсуждать? А то анон отвалился от темы месяца на три.
Отредактировано (2017-04-02 13:46:48)
Эх, заходишь в тему вождя, а тут крысокунчик пост вождика принёс!
Аноны, давно здесь перестали фант.тварей обсуждать? А то анон отвалился от темы месяца на три.
Пока нк ваяет - будем обсуждать
А она всё ваяет?
Вчера был на вечеринке.
Как же я устал.
Сегодня я недвижимость.
Вчера был на вечеринке.
Как же я устал.
Сегодня я недвижимость.
А то когда-то была движимость, ага
Вчера был на вечеринке.
Как же я устал.
Сегодня я недвижимость.
Товарищи, они реально вчера тут тусили?))))
Не "охуенно повеселились", а "как же я устал". Такое чувство, что его туда тащили на аркане, а еще ему 70 лет.
Тут один анон говорил, что, мол, развлечения - не труд, и от чего тогда Вождю отдыхать-то. Труд! Тяжкий!