Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:1500, это в джоулях же.
А у нас творобушки на ура идут, три пачки в неделю на семью.На очень большую?
Не, на троих, но есть два мужика-сластены. На очень ранний завтрак идеально.
Анон пишет:Во-вторых, сходи в тему Глисты и Миакори.
Лучше сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1607
Анон, видимо, просто пропустил нововведения.
Всёпонятна)
Че-та все не то.
Вождь отвечает на вопросы
Janosh Falk,
1. Какие три момента ты можешь назвать поворотными, определяющими в своей жизни?
Поступление в ГИТИС, Встреча с Максом, решение продать все и уехать из России в Будапешт.
Это, пожалуй, самые значимые моменты.
2. Ты хотел бы совершить кругосветное путешествие?
На самом деле нет. Я бы быстро устал от постоянной смены мест, разного климата. Кроме того есть места куда я просто не хочу ехать. В ту же Азию или Африку.
А вот поехать на полгода в Британию и Ирландию и там медленно и плавно переползать из города в город побывав и в Шотландии и у Уэльсе, и Ирландии, и много рисовать, отдыхать, думать, фотографировать - вот это да.
Или проехать на машине из Нью-Йорка, скажем до Лос-Анджелеса....
3. Представь себе, что у тебя есть возможность одного желания. Зато любого вообще, затрагивающего сколь угодно большой масштаб. Что бы это было?
Быть точно уверенным, что в следующей жизни мы с Максом снова будем вместе как любовники.
4. Есть ли песня, которая заставляет тебя испытывать много эмоций каждый раз, как ты ее слышишь?
Конечно. И не одна. :-) Таких песен очень много. Даже выбрать одну сложно. Я вообще от музыки почти всегда испытываю много эмоций.
5. Какие черты во внешности ты считаешь наиболее привлекательными?
Мозги. :-) А если именно о внешности....как показывает жизнь, мне нравятся люди с очень разной внешностью. Но если обратиться к внутреннему шаблону... (который недавно в клочья порвал Колин Фаррел) то до Колина Фарелла (была в моей жизни такая эпоха когда все было понятно и определено) мне нравились мужчины нордиеческого типа, рыжеватые шатены, со светло льдистыми глазами, высоким лбом, выраженной линией губ, выраженными скулами....в идеале не очень высокие с крепкой но не слишком массивной фигурой.
Еще мне нравится другой типаж, но не эротически а скорее эстетически... и тут обязательно лицо тяготеющее к треугольнику, и крупные яркие губы....хотя на самом деле я красоту кажется очень многом где и как могу найти.
6. Как ты думаешь, какое политическое устройство общества можно считать наилучшим, и реально ли оно в современном мире?
Конституционная монархия при демократическом парламенте. Британия, короче. Или Норвегия.
Быть точно уверенным, что в следующей жизни мы с Максом снова будем вместе как любовники.
awww
Надин ночной кошмар
много позволять себе, отдыхать, жрать, лениться - вот это да.
Вождь, я поправил, не благодари
Конституционная монархия при демократическом парламенте. Британия, короче. Или Норвегия.
Интересно, она в состоянии объяснить себе, на кой хер ей, как гражданину, нужен не обличенный властью, но яростно жрущий бабки искусственно поддерживаемый представительский институт?
Хотя чо это я.
Интересно, она в состоянии объяснить себе, на кой хер ей, как гражданину, нужен не обличенный властью, но яростно жрущий бабки искусственно поддерживаемый представительский институт?
Хотя чо это я.
Ну красивенько же, чо ты. Традиции все эти, мундиры, конные выезды! Король и королева!
А вот поехать на полгода в Британию и Ирландию и там медленно и плавно переползать из города в город побывав и в Шотландии и у Уэльсе, и Ирландии, и много рисовать, отдыхать, думать, фотографировать - вот это да.
много рисовать, отдыхать, думать, фотографировать
много рисовать, отдыхать,
отдыхать
Он наверно представляет себя не рядовым гражданином, а тоже каким-то титулованным приближённым как минимум.
Ну, ей близко по духу же, вот и.
1. Какие три момента ты можешь назвать поворотными, определяющими в своей жизни?
Поступление в ГИТИС, Встреча с Максом, решение продать все и уехать из России в Будапешт.
А что такого кардинально изменило в Маниной жизни поступление в ГИТИС? Впрочем, переезд в другую страну тоже ничего не изменил.
В общем, если это самые значимые для Мани события, то эээээ
Не, ну отдыхать - это, кнчн, святое, но... Мань, за полгода как бы не застудить нежную сраку-то. Тебя и в Будапеште ветер травмировал, а на островах оно
Не то чтобы я сороквосьмить взялся, не дай мерлин, но анонче, что плохого в том, чтобы
много позволять себе, отдыхать, жрать, лениться
если можешь себе позволить эгоистично-праздный образ жизни?
мне нравились мужчины нордиеческого типа, рыжеватые шатены, со светло льдистыми глазами, высоким лбом, выраженной линией губ, выраженными скулами....в идеале не очень высокие
Хорошо, что ей Глисон не зашел
Не то чтобы я сороквосьмить взялся, не дай мерлин, но анонче, что плохого в том, чтобы
Опятъ же, если предположитъ что Вождъ не пиздит и на самом деле болен чем-то аутоимунным, то такой образ жизни как раз норм - минимум стрессов, максимум положителъных эмоций, никаких перегрузок, поболъше отдыхатъ, избегатъ активного солнца...
Анончик, во-первых, Вжд совсем не это написал, хотя все мы тут понимаем, что именно этим он и займется.
Во-вторых, жрать и лениться - сколько угодно. А вот отдых все же предполагает какой-то труд, которого в жизни Маши нет и не предвидится.
В-третьих, "много рисовать, отдыхать, думать, фотографировать" Маша хочет всегда. Как она рисует - мы все видели, как фоторафирует - лично я не видел вообще, чем она думает - очевидно, ну а про отдых я уже сказал.
Так-то.
если предположитъ что Вождъ не пиздит и на самом деле болен чем-то аутоимунным
опять?
Вождю нужно поработать и все наладится. Пусть хоть курьером поработает с месяц
Опятъ же, если предположитъ что Вождъ не пиздит и на самом деле болен чем-то аутоимунным, то такой образ жизни как раз норм - минимум стрессов, максимум положителъных эмоций, никаких перегрузок, поболъше отдыхатъ, избегатъ активного солнца...
Дело даже не в этом. Предположим, человек здоров. Я, вы, кто угодно из мес шерис. Неужели сами бы себя укоряли за такой образ жизни? И даже если укоряли бы - неужто все равно от него бы отказались?
Что вы по этому поводу думаете? Тупо интересно мнение собравшихся
Отредактировано (2017-04-01 17:44:01)
как фоторафирует - лично я не видел вообще
хитро фотографирует и шопит себя под Янчика, наверное и правда много времени занимает
Анон пишет:если предположитъ что Вождъ не пиздит и на самом деле болен чем-то аутоимунным
опять?
Давайте уж сразу предположим парные половые органы у Вождя и Какавы. Зачем мелочится.
мон ами, во-первых, Вжд совсем не это написал
В том-то и дело. Все это написал анон, щедро сдобрив негативной окраской) Чего и спрашиваю
Отредактировано (2017-04-01 17:43:19)
Анон пишет:как фоторафирует - лично я не видел вообще
хитро фотографирует и шопит себя под Янчика, наверное и правда много времени занимает
Те фотки фоткал и обрабатывал не Вождь, а верные хомяки.
Анон пишет:если предположитъ что Вождъ не пиздит и на самом деле болен чем-то аутоимунным
опять?
А чего опятъ? Ты на фотки его погляди, он не выглядит как здоровый человек. Поэтому я и сказал "если предположитъ".