Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Меня больше интересует, почему некоторые особо одаренные с ним еще спорят и поощряют такую халтуру. Хотя... может это он сам.
Склоняюсь ко второму варианту. Ну не хочется верить, что кому-то из анонов за столько времени не надоело кормить эту унылоту
+1. Но их же несколько, видимо, по очереди отыгрывают "48й/анон", а потом меняются.
Потому что реально после стольких однотипных вбросов вестись и спорить с копипастой это просто
А я после каждого вброса 48х представляю себе ту сходку карликов-слендерменов на игрушечных стульях, на фоне которых прекрасный и сияющий Вождь идеального 48го размера смотрелся бы так, как смотрится... босюь, эти монстры мне будут в кошмарах приходить(
Я тоже жирноанон, и я просто платья не люблю. Как в 5 классе школьную форму отменили, так платье надевала ровно 1 раз – на выпускной... И выглядеть соблазнительной и женственной у меня нет потребности.
У Вождя же проблема не в жопе и не в том, чтобы выглядеть соблазнительной. Вождь хочет выглядеть серебристым Яном, и тут один путь - очень сильно похудеть. Хотя в нашем возрасте уже поздно, наверное: для самочувствия-то полезно сбросить вес, а Яна уже не выйдет по-любому)
Думаю Вождю уже поздно Яном становиться. Лефу это его потолок.
Думаю Вождю уже поздно Яном становиться. Лефу это его потолок.
Анон, за что ты так с Лефу? :(
Где новые фото Вождя???
А мне вот нравятся его пейзажи акварелькой, красивенько так получается, я бы тоже так хотел рисовать(
Где новые фото Вождя???
В шапке, под самым первым морем "полезные ссылки", внизу
я бы тоже так хотел рисовать(
Анон, идешь на ютьюб, забиваешь в поисковик что-нибудь типа "нарисовать пейзаж акварель туториал" (может, какие-то еще комбинации надо попробовать), в найденном подбираешь, что тебе нравится, и рисуешь в соответствии с инструкциями. ПРОФИТ! Через десяток-другой рисунков по туториалам берешь фоточку (а еще лучше - чужой арт) и срисовываешь, пытаясь применить приемчики, которые используют авторы туториалов. Я тебе зуб даю, Вожделло точно так же рисует, больно уж у него работки такие... специфические, мне так и хочется к каждой из них приписать "рисуем пейзаж/здание/натюрморт за 15 минут". Ну, а с фоточек хуярить, тупо копируя цветовые и световые пятна - это вообще как два пальца обоссать, после некоторой тренировки.
Жарко? Сшей из бязи с кружевами. Будет прохладненько, удобно, соблазнительно и очень женственно.
Под всякой богопротивной синтетикой естественно все тухнет.
Жарко? Сшей из бязи с кружевами. Будет прохладненько, удобно, соблазнительно и очень женственно.
Под всякой богопротивной синтетикой естественно все тухнет.
толтоанон ходил в тонких хлопчатобумажных леггинсах.
ебе зуб даю, Вожделло точно так же рисует, больно уж у него работки такие... специфические, мне так и хочется к каждой из них приписать "рисуем пейзаж/здание/натюрморт за 15 минут".
Так он на таких и учился дистанционно в студии которая проводила урок по Шерлоку.
Он приосанивался, а не учился.
Кстати, НК там че - сдох что ли? 31 марта уж, а нетленки где?
Где порция свежака на лопате?
Кстати, НК там че - сдох что ли? 31 марта уж, а нетленки где?
Где порция свежака на лопате?
Кажется, про нас забыли. А мы же ждем! Трепещем, можно сказать!
Трепещем, можно сказать!
Крипищим.
Крипищим.
Но вообще да. Надя, мир умирает от неправильных раскладок, давай, воен на кушетке, скачи вперде с копьем и плащом наперевес!
Надя, мир умирает от неправильных раскладок, давай, воен на кушетке, скачи вперде с копьем и плащом наперевес!
Ей и это лень. Столько ресурса тратится же! Надо теперь отдохнуть годика эдак полтора.
И хорошо, что нетленка чуток зависла, а то поселение на Плутоне не выдерживало наплыва новых жителей и мимо проносящихся.
НК, может, с гостями занимается? Эти дела ведь на ней. Да и гости писали вроде, что Макс их встречает, всё показывает и аняня. Ну или рванули они с Вождём в венскую Икею за чем-нибудь илитным, кто их знает.
Вождю стал мал илитный траходром, выселение НК не помогло.
с копьем и плащом наперевес!
пальтом же
Очень знакомая физия, аноны, помогите.
Не хочешь рисовать? Рисуй неохотно. Так я себе всегда говорю, когда нет идей или идеи есть, но браться за них страшно и в итоге я часами пялюсь в пинтерест в поисках вдохновения. Через 10 дней ДР, а перед ним у меня всегда "дно рождения", словно перерождаюсь. Меняю кожу.
Вот нарисовал такую даму. Мне нравятся необычные лица.
Вот нарисовал такую даму. Мне нравятся необычные лица.
Что у этого... человека с руками? Меня не отпускает чувства, что левую руку отгрызли и приставили к ране, кое-как отмыв кровь (не до конца), а правая - резиновая.
На Джоан Коллинз смахивает..
анон с гифкой, аноооон
но похоже, да
А кто это на гифке?