Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Маша, Ян, найди уже себе преподавателя!
Товарищ судья, а он не может сесть! Ну то есть как это вдруг: художник и кушетка - и пойдет учиться? Он сам кого хошь научит!
А Вождь больше весит...
да он 70-75 кг, максимум.
да он 70-75 кг, максимум.
на Марсе
Вот даже не знаю, я вешу 120 кг и не сказала бы, что единственное, что я могу делать со своим весом, это дышать, лежа на диване. Вождь выглядит полнее меня, но ненамного, и она ростом ниже...
А рост, анон?
Я думаю, Вжд в районе стольника. Он не особо высокий, да и жир легче мышц.
А по размерами - верх где-то 50, низ 54-56.
Да нее, больше 75 там нет. Верх 48, низ, думаю, 50
Да нее, больше 75 там нет. Верх 48, низ, думаю, 50
48 и 50 это в европейских размерах? согласен!
Анон пишет:Да нее, больше 75 там нет. Верх 48, низ, думаю, 50
48 и 50 это в европейских размерах? согласен!
Этот диалог был повторен раз 10, только на моей памяти.
Отредактировано (2017-03-30 06:41:52)
Анон пишет:Вот даже не знаю, я вешу 120 кг и не сказала бы, что единственное, что я могу делать со своим весом, это дышать, лежа на диване. Вождь выглядит полнее меня, но ненамного, и она ростом ниже...
А рост, анон?
Мой? Около 170. То есть я реально толстый тролль) Но у меня фигура другого типа, я равномерно толстый, типа как дерево.
Но Вжд, по фоткам, никак не может весить меньше 100.
Я смотрел новые фотки вождя. Там проблема в том, что вождь натянул балахонистые штаны. Может, в нормальных жопа у него приличнее.
Я смотрел новые фотки вождя. Там проблема в том, что вождь натянул балахонистые штаны. Может, в нормальных жопа у него приличнее.
Такая жопа не для штанов. Вождю надо платья носить.
Иллюзию такой жопы одними штанами не создашь. Хотя не в балахонстых смотрелось бы лучше конечно.
Балахонистые брюки действительно увеличивают объемы. Более того, постаралась и оптика, она тоже увеличивает человека на два размера. Но даже на фото в просторной майке и парусящих брюках видно, что Ян очень пропорционально сложен и у него нет ничего лишнего.
На фото видно, что жопа Вождя с трудом влазит в сиденье.
Такая жопа не для штанов. Вождю надо платья носить.
с такой жопой и бедрами платья лучше не носить. все бедра можно истереть в кровь
И белья не носить. Вообще ничего не носить.
Балахонистые брюки действительно увеличивают объемы. Более того, постаралась и оптика, она тоже увеличивает человека на два размера. Но даже на фото в просторной майке и парусящих брюках видно, что Ян очень пропорционально сложен и у него нет ничего лишнего.
Господь, по что нам достался такой тупой тролль с убогой фантазией?
48й, сходи на курсы что ли переподготовки. Заебал повторять одно и то же.
Настолько убогого тролля зато фильтровать удобно, а то как поумнеет, как начнет годно вбрасывать)
А мне очень нравятся работы сабжа по Джонатану Стренжу и М-ру Норреллу.
Там есть няшные моменты, если ты шиппер, но тебя реально не напрягает, что вместо страны фей у сабжа какой-то кислотный трип, вместо апреля январь, а вместо Сегундуса - умственно отсталое нечто, пускающее слюну от нескольких заклинаний?
Альзо погодите, у НК что, несколько фичков по этому канону?
милый фичок-дрочилка про персонажей А и Б, у которых сначала юст, а потом секс
Там же ебли не было, сабж не дописал.
Отредактировано (2017-03-30 11:45:22)
Меня больше интересует, почему некоторые особо одаренные с ним еще спорят и поощряют такую халтуру. Хотя... может это он сам.
И белья не носить. Вообще ничего не носить.
О, ты прав, такое тело лучше бы ваять из мрамора, а не прятать под банальными тряпками. В виде статуи он был бы прекрасен, как Давид.
Там есть няшные моменты, если ты шиппер, но тебя реально не напрягает, что вместо страны фей у сабжа какой-то кислотный трип, вместо апреля январь, а вместо Сегундуса - умственно отсталое нечто, пускающее слюну от нескольких заклинаний?
Понимаешь, фанфикшен на то и фанфикшен, что автор вносит туда что-то свое. То, как он это видит. И если это интересно, цепляет, то почему бы и нет?
Мне и арты нравятся по этому фэндому, впрочем не все, кое где там есть ошибки в построении фигур.
все бедра можно истереть в кровь
Для этого существуют панталончики. С кружевами.
жирноанон пробовал носить платья (обычно летом), а под них надевать панталончики. Неудобно и жарко. Обычные штаны гораздо лучше.
Жарко? Сшей из бязи с кружевами. Будет прохладненько, удобно, соблазнительно и очень женственно.
Под всякой богопротивной синтетикой естественно все тухнет.
Меня больше интересует, почему некоторые особо одаренные с ним еще спорят и поощряют такую халтуру. Хотя... может это он сам.
Склоняюсь ко второму варианту. Ну не хочется верить, что кому-то из анонов за столько времени не надоело кормить эту унылоту