Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вообще да, странно как-то не пользоваться возможностью получить нормальное образование без всяких напрягов с обеспечением. Хоть тому же рисованию нормально учиться, хоть в частном порядке и на дому.
Анон, Вождь очень похож на Обломова. У него масса идей и прожектов, и он отлично видит, как было бы хорошо, кабы эти прожекты запустились. Но встать и реализовать их (например, поучиться рисовать) - это слишком сложно, на это не хватает ресурса. Поэтому вождь остается на диване, откуда голосит: "Захааааар! НК! Еще хамона барину!"
Отредактировано (2017-03-28 08:58:05)
Анон, они никогда не мечтали о путешествиях. Они мечтали быть в глазах своего окружения людьми, которые путешествуют, это совсем другое. Сетевой образ "гомосексуальной пары, вырвавшейся из варварского Мордора в ухоженную Европу и имеющей так свой небольшой бизнес" полностью покрывает все их мечтания.
Анон, как хорошо ты сказал. )) А если не покрывает, то они делают вид, что всё равно покрывает, а кто не верит, тот просто завидует.
Анон, Вождь очень похож на Обломова.
Нет, не похож. Обломов был добрый человек и по-своему заботливый. А Вжд добрая? Она кому-нибудь сделала хорошо? Даже Захар при Обломове жил получше других слуг - барин его не ругал, не бил, он не перенапрягался на службе. Обломов поддержал вдову, когда она осталась без средств (пусть не бесплатно, но все-таки), как я думаю, выделил кое-какие деньги ее детям от первого брака.
Сравнение с Обломовым в конкретном ключе же было. В плане полезной деятельности, а не вообще.
НК живёт хуже слуги.
Сравнение с Обломовым в конкретном ключе же было. В плане полезной деятельности, а не вообще.
This.
Я говорил именно о "прожектах" и о поющей кушетке мечтах на диване.
Манилов уж тогда.
НК живёт хуже слуги.
НК за домового эльфа при Вожделле. До слуги с рабов не доросла.
Анон, они никогда не мечтали о путешествиях. Они мечтали быть в глазах своего окружения людьми, которые путешествуют, это совсем другое. Сетевой образ "гомосексуальной пары, вырвавшейся из варварского Мордора в ухоженную Европу и имеющей так свой небольшой бизнес" полностью покрывает все их мечтания.
Плюс стопицот. И это касается не только путешествий. Мане на самом деле, имхо, не хочется быть ни психологом, ни певцом, ни художником, ни кем-то там еще. Ей хочется только чтобы ее воспринимали окружающие как певца-художника-психолога и т д, т. е. создавать образ творческой личности, а не быть ею, потому что настоящее творчество это тяжелый труд, а видимость можно создавать и с помощью срисовок, учебы в шарашкиной конторе, каких-то типа тренингов, ну и пиздения в бложике, ессесна.
Ну как зачем? А самореализация? Это же круто, что не нужно заниматься черте чем за еду, мыть полы и выносить горшки в три смены, можно получить норм образование и наработать опыт в желаемой области. Можно выбирать не слишком денежную профессию. Можно, поняв, что выбранная дорога как-то не прет, круто все поменять, не боясь сдохнуть с голоду. Можно, наконец, тратить больше денег и времени на хобби, совершенствоваться как-то в том, за что денег не платят, зато задумки реализуются...
Потом, родители-то не вечны.Горшки она и так никогда не будет выносить, на некий прожиточный минимум ей родственники отстегнули, может еще добавят немножко потом. Я даже верю, что Машеньке помогут угнездиться в Венгрии с концами лишь бы она не возвращалась в ДС. Но она же сама постоянно жалуется, что денег мало, то дорого, это она себе позволить не может. Все ее мечты с НК о шике и путешествиях разбиваются о реальность ограниченности в средствах. Мне очень удивительно, что ей это не жмет. Что даже вот живя так скромно, скромнее многих анонов, она не стремиться шевельнуть булками. Она же всегда презирала людей со скромным доходом, обзывала ничтожествами. А теперь сама такая.
Вообще да, странно как-то не пользоваться возможностью получить нормальное образование без всяких напрягов с обеспечением. Хоть тому же рисованию нормально учиться, хоть в частном порядке и на дому.
Ты чо. У вождя же два высших уже, не может же он их получать бесконечно. Тем более зачем учиться такому не серьезному делу, которым можно и без учебы заниматься?
А кто кричит "дерьмо" тот просто завидует.
блять, маня просто хочет жрать, ничего не делать и обмазывать чужие работы. И, как ни странно, это само по себе не является чем-то плохим! Если родители дают деньги, то можно спокойно так жить и быть счастливым. Другое дело, что Мане стыдно за такой свой образ. Вот она и пыжится, изображая то, чего делать совсем не хочет.
Эт чо-т какое-то совсем уж растительное существование получается. К тому же безделье затягивает, человек деградирует постепенно.
блять, маня просто хочет жрать, ничего не делать и обмазывать чужие работы. И, как ни странно, это само по себе не является чем-то плохим! Если родители дают деньги, то можно спокойно так жить и быть счастливым. Другое дело, что Мане стыдно за такой свой образ. Вот она и пыжится, изображая то, чего делать совсем не хочет.
Смысловая ошибка: не хочет она обмазывать. Она хочет восприниматься обществом как художник и получать лайки и поглаживания, обмазки здесь - инструмент, а не самоцель.
Эт чо-т какое-то совсем уж растительное существование получается. К тому же безделье затягивает, человек деградирует постепенно.
Думаю, именно поэтому Вождь наш постоянно позволяет себе отдохнуть от отдыха.
Думаю, именно поэтому Вождь наш постоянно позволяет себе отдохнуть от отдыха.
А болезнь - прекрасное тому оправдание.
Ну вот да, хотя бы рисованию. Но она же не может не видеть, что криво рисует, да и чувствует себя наверняка неуверенно, иначе не врала бы про построения и всё такое...
Может, может. Я же могу не видеть, где она лажает. Спасибо канонам художникам, что потом объясняют.
А мне очень нравятся работы сабжа по Джонатану Стренжу и М-ру Норреллу.
В этом нет ничего страшного, анон: если не вчитываться, не анализировать действия и характеры персонажей и забыть про все события книг, то работы сабжа - милый фичок-дрочилка про персонажей А и Б, у которых сначала юст, а потом секс. Ничего плохого в этом нет, читай и радуйся! хотя даже по этому не столь крупному фандому есть много фикла получше (ну, в котором не проебана матчасть и характеры).
Нормально. Кто мы, чтобы осуждать чужие вкусы.
Куроногий рисунок все же объективно страшен был.
Так у Вождя большинство артов объективно страшновато - диспропорционально и стремно покрашено.
С таким весом дышать - уже тяжкий труд, в принципе. Вождь, серьезно, похудей хоть немного - глядишь, и отдыхать меньше придется!
Вот даже не знаю, я вешу 120 кг и не сказала бы, что единственное, что я могу делать со своим весом, это дышать, лежа на диване. Вождь выглядит полнее меня, но ненамного, и она ростом ниже...
Так у Вождя большинство артов объективно страшновато - диспропорционально и стремно покрашено.
Вот это меня до сих пор удивляет. Вождь совсем не развивается и не прогрессирует. У него как были инвалиды, так и остались. Учиться на собственных ошибках Вождь никогда не умел, всегда воспринимал критику в штыки и с истериками, но блин, Маша, Ян, найди уже себе преподавателя!
Вот даже не знаю, я вешу 120 кг и не сказала бы, что единственное, что я могу делать со своим весом, это дышать, лежа на диване.
А Вождь больше весит...
На мой взгляд, единственный путь прогресса тут - учиться рисовать нормально и с нуля. Нет смысла совершенствоваться в обмазках плоских картинок, это путь в никуда. А нормальная учеба - это работа, которая внятный, награждаемый лайками в соцсеточках результат начнет приносить через несколько лет...