Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Анон, у тебя что, своей жизни нет? Нахуя тебе обмазывать рисунки какой-то чокнутой бабы?
Да ладно, круто же получилось. А уж с сортирным интерьером - и вовсе супер.
Он тут очень в тему пришелся: сцена свидания сразу заиграла невозможными до этого красками.
Это иллюстрация к клизмогрейденсу, который недавно в дежурке зачитывали. Только неясно, это уже до основных событий или после.
Определенно до. Видишь, Грейвз как раз наклоняется и заговорщицки шепчет Криденсу "Я просто проверю твое дно..."
А у Криденса нет сил сопротивляться, и он покорно закрыл глаза, ожидая неизбежного.
И потому выход - бороться с Тьмой, потому что только при свете все видно как оно есть. А мрак искажает все.
Из света рождается тьма, а из тьмы льется свет (с)
клизмогрейденсу, который недавно в дежурке зачитывали.
А ссылки именно на чтения не осталось?
Приносили?
https://www.airbnb.ru/rooms/17404554
Приносили?
Что это, кто это, зачем тут?
Что это, кто это, зачем тут?
может, это тетка, у которой чета снимала в будапеште квартиру?
Это тайчонок?
Аноны, а у кого чета останавливалась в Питере, когда ездила побыстрее оформлять визу в Венгрию?
может, это тетка, у которой чета снимала в будапеште квартиру?
А она у тетки снимала? У Ласло снимали же вроде.
Приносили?
Хельга? Ебать, ну или как зовут ещё одного хомяка, метнувшегося в Будапешт за Великим? Я ник-то не помню, чего уж про лицо говорить.
Хельга вроде.
Анон пошел перечитывать лучшие моменты эмиграции Вождя и вспомнил это чудесное фантворчество:
Постер
Вождеаниме
Анон пошел перечитывать лучшие моменты эмиграции Вождя и вспомнил это чудесное фантворчество:
Постер▼Скрытый текст⬍Вождеаниме
▼Скрытый текст⬍
НК с батоном хлеба (или с чем там) такой миленький.
Вождеаниме
Вождепризма, дай мне силу!
Это не в мультаторе рисовали?
НК с батоном хлеба (или с чем там) такой миленький.
Там Маша Ц. с бутером и НК с кошачьим лотком.
Блин, пока смотрела аниме, мне пришла в голову одна заявка на фикбук
Там Маша Ц. с бутером и НК с кошачьим лотком.
а, так это лоток. спасибо.
Приносили?
Ремонт этой квартиры тоже делала строй бригада Ласло?
Анон пишет:у Грейвза слишком большая голова, уехало ухо, нет шеи. И в принципе слишком крупная верхняя часть фигуры и непонятно что с ногами там от колен и ниже. Руки хоть и с перспективными сокращениями, но есть ощущение, что если он их выпрямит - они не будут одинаковой длины. Криденс получше, но кмк участок руки от локтя до запястья слишком длинный. И видимая часть ног имхо длинновата... Силуэт торса невыразительный, там бы утрировать изгибы (а то он уж больно упитанным и изнеженным выгдядит, женственный типаж - было бы уместнее жилистого юношу изобразить, добавить контраст света и тени. кароч более драматичное освещение. ) В общем, поторопился артр, бывает: рисунок до конца не построен, не проверен, но уже оччень хочется начать в цвете.
Ни считаю Вдж крутым художником, но бля...количество усилий, затраченных на то, чтобы доказать очевидное, просто поражает.
Анон, у тебя что, своей жизни нет? Нахуя тебе обмазывать рисунки какой-то чокнутой бабы? Ты ей еще алтарь построй, у нее уши будут нон-стоп гореть
А у тебя как со своей жизнью? Чего ты тут торчишь то и тратишь время на холиварку?
Для профи нанести правку вечерновую дело не долгое. Не понимаю твоей жопоболи.
+1 может, анон хочет, чтобы вошть совершенствовался в своём искусстве
А мне было интересно почитать про рисунок и что с ним не так.
Боюсь идти спать! Сегодня ночью мне приснилось, что снимаю квартиру у Вошдя. Вошть был мягонький, молчаливый и милый, атсральной бритвой не вжухвжухал, тупенько улыбался и поводил пухлыми плечиками, но хотел сдавать квартиру только с собой. Причем, выяснилось это только, когда я приехал под ночь на хату с вещами. И он там такой уняня глазками луп-луп. Я так "э...", но ладно, решил лечь спать, разобраться утром. Кроватей было две, так что можно было перекантоваться. И тут Вошть закрыл форточку! Этого я не вынес (люблю свежий воздух), начал бухтеть. И тут вдруг оказалось, что в квартире Вошдя две комнаты (а на вид обычный однокомнатный хрущ был сперва), так что Вошть повел меня во вторую... И оказалось, что там стоит еще четыре кровати и в каждой хомяк кто-то есть! Короче, целая тур. империя в действии! Ну тут я совсем офигел, расторг договор, вернул себе деньги и вызвал такси... И проснулся.
Вот как бы теперь у Хельги не оказаться...
Не знаю, как вы, а я влюблён в правого хомяка с постера. *___* Такая экспрессия.
Не думал, что скажу такое, но хатки четы лучше.
Интересней. Хоть концепт есть какой.
А тут икея без затей.