Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Опять Криденса с Эзрой перепутали)
Ну если в разговорах о Криденсе обсуждаем его рожу, которая вообще-то принадлежит Эзре Миллеру, то почему с жопой должно быть иначе?
Эзра как Эзра не трясется/сутулится и вот это все. На качество жопы это не влияет, но на ее восприятие - да.
ой, вы знаете, уж лучше представлять Криденса, смотря на жопу Эзры, чем на каракули Вождя.
ой, вы знаете, уж лучше представлять Криденса, смотря на жопу Эзры, чем на каракули Вождя.
Лучше вообще не представлять
представляй Вождя
Анон пишет:ой, вы знаете, уж лучше представлять Криденса, смотря на жопу Эзры, чем на каракули Вождя.
представляй Вождя
Криденса, у которого от переобскура и недовитальности отросла жопа Вжд
Отредактировано (2017-03-26 18:34:21)
На лице.
Вождь смотрел трейлер Лиги справедливости? В нем есть пейринг, который должен ей зайти.
Неужели там есть отцовская фигура?
Бэтмэн Флэша на машине покатал
Как будто для Вождя. http://downeyjrs.tumblr.com/post/158818212927
Ващет Аквамена
Анон пишет:Неужели там есть отцовская фигура?
Аквамен больше на отцовскую фигуру катит
А Бэтмэн-вождестайл, мне кажется, такой тонистарк будет, с машинкой и тягой к сильной руке
Отредактировано (2017-03-26 20:13:58)
Бэтмэн больше похож на огуресора.
Тем временем новая обмазка как раз подъехала. В прошлой-то тема нарциссизма не до конца, видать, раскрыта была
я пытался в оверпэйнт
у Грейвза слишком большая голова, уехало ухо, нет шеи. И в принципе слишком крупная верхняя часть фигуры и непонятно что с ногами там от колен и ниже. Руки хоть и с перспективными сокращениями, но есть ощущение, что если он их выпрямит - они не будут одинаковой длины. Криденс получше, но кмк участок руки от локтя до запястья слишком длинный. И видимая часть ног имхо длинновата... Силуэт торса невыразительный, там бы утрировать изгибы (а то он уж больно упитанным и изнеженным выгдядит, женственный типаж - было бы уместнее жилистого юношу изобразить, добавить контраст света и тени. кароч более драматичное освещение. ) В общем, поторопился артр, бывает: рисунок до конца не построен, не проверен, но уже оччень хочется начать в цвете.
поторопился артр, бывает
у конкретного этого "артра" не бывает никак иначе ж.
Были фото с баньки, где жирное мясистое тело обмотано полотенцем.
Чьё?
Ян там на Рокэ Алву похож.
у Грейвза слишком большая голова, уехало ухо, нет шеи. И в принципе слишком крупная верхняя часть фигуры и непонятно что с ногами там от колен и ниже. Руки хоть и с перспективными сокращениями, но есть ощущение, что если он их выпрямит - они не будут одинаковой длины. Криденс получше, но кмк участок руки от локтя до запястья слишком длинный. И видимая часть ног имхо длинновата... Силуэт торса невыразительный, там бы утрировать изгибы (а то он уж больно упитанным и изнеженным выгдядит, женственный типаж - было бы уместнее жилистого юношу изобразить, добавить контраст света и тени. кароч более драматичное освещение. ) В общем, поторопился артр, бывает: рисунок до конца не построен, не проверен, но уже оччень хочется начать в цвете.
Ни считаю Вдж крутым художником, но бля...количество усилий, затраченных на то, чтобы доказать очевидное, просто поражает.
Анон, у тебя что, своей жизни нет? Нахуя тебе обмазывать рисунки какой-то чокнутой бабы? Ты ей еще алтарь построй, у нее уши будут нон-стоп гореть
Ни считаю Вдж крутым художником, но бля...количество усилий, затраченных на то, чтобы доказать очевидное, просто поражает.
не надо говорить за всех, анончик. Я, например, в рисовании не разбираюсь, и мне было интересно послушать, что не так с рисунком Маши. Потому что вроде бы видишь, что чё-то не так. А что не так - сказать не можешь.
На картинке Криденс нарочно не нарисован жилистым, чтобы подчеркнуть трогательно-неловкую беззащитность и хрупкость изломанной личности, которую уже взялся выправить могучий аврор. Кажущаяся диспропорция фигур -только кажущаяся, это прием художника, чтобы показать, как мрак может ломать нас всех, как пугающе может выглядеть заботливо склоненный силуэт покровителя, который на самом деле желает добра и как карикатурно маленьким - фигура юноши, которого ломала быдломатка Мэри Лу. Похожие донорши или воспитательницы есть у многих из нас. И потому выход - бороться с Тьмой, потому что только при свете все видно как оно есть. А мрак искажает все.
Отредактировано (2017-03-26 23:12:19)
Анон, у тебя что, своей жизни нет? Нахуя тебе обмазывать рисунки какой-то чокнутой бабы?
Да ладно, круто же получилось. А уж с сортирным интерьером - и вовсе супер. Он тут очень в тему пришелся: сцена свидания сразу заиграла невозможными до этого красками.
бороться с Тьмой
Путем все той же порки по жёпе с довеском в виде хуйца в ней же.
Психолухи, блеать
Анон с разбором, ты правильно дорисовал обстановку
Тем временем новая обмазка как раз подъехала. В прошлой-то тема нарциссизма не до конца, видать, раскрыта была
Я не понял, что обнимает голый уродец - третью руку одетого уродца?
А, все, понял, одетый уродец левитирует, сидя в пустоте.
Отредактировано (2017-03-27 00:03:36)
Анон пишет:Анон, у тебя что, своей жизни нет? Нахуя тебе обмазывать рисунки какой-то чокнутой бабы?
Да ладно, круто же получилось. А уж с сортирным интерьером - и вовсе супер.
Он тут очень в тему пришелся: сцена свидания сразу заиграла невозможными до этого красками.
Это иллюстрация к клизмогрейденсу, который недавно в дежурке зачитывали. Только неясно, это уже до основных событий или после.
Анон пишет:Анон, у тебя что, своей жизни нет? Нахуя тебе обмазывать рисунки какой-то чокнутой бабы?
Да ладно, круто же получилось. А уж с сортирным интерьером - и вовсе супер.
Он тут очень в тему пришелся: сцена свидания сразу заиграла невозможными до этого красками.
всегда рад прокастинировать)) обычно я в рид онли тут, но в этом арте слишком уж много косяков. я не удержался