Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
От Грейвза пытается сбежать его собственное ухо, вон на макушку ему бодро лезет. Не удивлюсь, если он присматривается, у кого б отжать, когда совсем сбежит.
Аноны, пока тут чад кутежа, забегу к вам признаться в любви и сказать спасибо! Сравнительно недавно кто-то из нас процитировал Capital G применительно к НК - don't try to tell me thar some power can corrupt a person, you haven't had enough to know what it's like - и меня чот распидорасило, т.к. резко дерзко захотел сдуть пыль с дискографии nin, которых забросил как раз где-то в 2008 лол.
Спасибо, Аркутаранчик, втираю их благодаря тредику в уши и теперь моим ушам и мозгу невъебенно хорошо <3
Я бы еще хотела, чтобы Ян нарисовал, как Грейвз ласкает устами это нежное порозовевшее, разгоряченное ушенько, предварительно оттрепав.
прочитал "ласкает усами"
недостаточно хорош! ну ты как в первый раз. мало ли что там Кларк 10 лет писала, НК лучше знает! я бы на твоём месте радовалась, что ему хотя бы комод не завезли! что, среди прочих приосаниваний, кст, весьма странно.
У НК какая-то странная идея, что Чилдермасс презирает мерзких буржуев как настоящий пролетарий-коммунист. Так что там интересные приосанивания, типа
Сегундус предсказуемо укоризненно покосился на Чилдермасса. Он считал, что неприлично сразу же соглашаться на обед, на который тебя не звали. Но вступать в спор не счел необходимым, это выглядело бы смешно, так что ему оставалось только сидеть, пить горячий чай и рассматривать дочерей мистера Абрамса, пока миссис Тайсмит распоряжалась насчет обеда. Чилдермасс налегал на печенье, лишь изредка пропуская глоток чая, пока сервировали стол. Он был свято уверен в том, что лучше отказываться только тогда, когда ты уже ничего не хочешь - и не рассчитывать, что тебе каждый раз будет попадаться воспитанный человек, умеющий предлагать что-либо два или три раза. Чилдермасс в своей жизни пару раз обжегся с этими приличиями и теперь предпочитал оставлять церемонии джентльменам, у которых и так все есть и которые не уснут голодными, если откажутся от предложенного обеда.
Анон со Стренджем, спасибо за разборчик!
Нема за що, и ведь всех этих претензий можно избежать, всего лишь исключив книгу из строчки фандом, но ведь нельзя же признать, что ниасилили. Обидно, честно сказать - текст в целом не пиздецовый, только канон проебан феерически ну и Сегундус какой-то УО. Не знал бы, кто автор, подумал бы, что это со временем перерастется-исправится.
Но НК такая НК:
Мне очень хочется, чтобы Чилдермасс и Сегундус были вместе, и мне очень хочется рассказать историю английской магии.
Не надо, пощади.
О, и мне тоже хочется, чтобы они были вместе и чтобы дали магии новый толчок.
Аноны, а кто Чилдермасс по социотипу?
ох... новая раскраска такая печальненькая, а грейвз на ней такой сухощавый агрессор, что пойду-ка я обмажусь фотками ранней нк и поржу в процессе
У Криденса вспорота шея, но у Грейвза ВООБЩЕ НЕТ ШЕИ.
У Криденса вспорота шея, но у Грейвза ВООБЩЕ НЕТ ШЕИ.
Ее не видно, потому как он склоняется к Криденсу, ты не понимаешь что ли?!
Это, по ходу, пост-мортем! Скрюченный инвалид поддерживает мёртвого юношу, который уже начал разлагаться и разваливаться на части
Само ты пост-мортем, прекращай там курить свой сомнительный мусор.
Они живые, оба, это игра света и теней.
Под коленками - мягкий коврик. Не надо. Грейвз Заботится
Верно, мой друг, коврик с толстыми упругими ворсинками, на который вставать одно удовольствие. Или мягкая подогретая подушка.
Аноны, пока тут чад кутежа, забегу к вам признаться в любви и сказать спасибо! Сравнительно недавно кто-то из нас процитировал Capital G применительно к НК - don't try to tell me thar some power can corrupt a person, you haven't had enough to know what it's like - и меня чот распидорасило, т.к. резко дерзко захотел сдуть пыль с дискографии nin, которых забросил как раз где-то в 2008 лол.
Спасибо, Аркутаранчик, втираю их благодаря тредику в уши и теперь моим ушам и мозгу невъебенно хорошо <3
Это был я, и я рад за тебя, анончик!
▼Скрытый текст⬍Тем временем новая обмазка как раз подъехала. В прошлой-то тема нарциссизма не до конца, видать, раскрыта была
Крипота-то какая, блядь Впрочем, версия с пост-мортем мне нравится, многое объясняет. Грейвзу, например, точно вспороли горло, вот голова и кренится. А Криденса рисовали с Анны Ахматовой, но получилась очень отдаленно похожая на Колина Моргана непропорциональная барышня с сиреномиелией
Тем временем новая обмазка как раз подъехала
Безотносительно размякшей тушки и отсутствия шей: а чем это забитое существо отличается от того, которое обреталось при Мэри-Лу? Только тем, что теперь оно еще и без одежек...
Отредактировано (2017-03-26 10:15:41)
Анон пишет:Тем временем новая обмазка как раз подъехала
Безотносительно размякшей тушки и отсутствия шей: а чем это забитое существо отличается от того, которое обреталось при Мэри-Лу? Только тем, что теперь оно еще и без одежек...
И без ножек.
И без ножек.
Кароч, окончательно сиротку обобрали
И чего удрать мечтал, спрашиваецца? Мэри-Лу могла сварганить страпон - и было бы все то же самое плюс сиськи
Отредактировано (2017-03-26 10:48:24)
Ты, дядя Фёдор, неправильный вопрос задаёшь. Ты спрашиваешь, чем Криденс отличается, а надо спрашивать, чем Мэри Лу отличается от мудоГрейвза)
Она женщина, некрасивая, без крокодилового комода и не трахала Криденса. Вот и все её грехи.
Анон пишет:У Криденса вспорота шея, но у Грейвза ВООБЩЕ НЕТ ШЕИ.
Ее не видно, потому как он склоняется к Криденсу, ты не понимаешь что ли?!
Вот и Воджелло думает, что если шею не видно - то и ок. А что эта самая шея очень дофига влияет на взаимное расположение головы и плеч, и считать её все равно надо - это он не учитывает, поэтому и получаются плоские картонки.
Вождь, твою дивизию, хотя бы яблочко с натуры нарисуй!
а чем это забитое существо отличается от того, которое обреталось при Мэри-Лу? Только тем, что теперь оно еще и без одежек...
Но у него же теперь есть самец, который его ебет. У Мэри Лу нет целебного хуя, а у самца есть, а это сразу в корне меняет дело!
Она женщина, некрасивая, без крокодилового комода и не трахала Криденса. Вот и все её грехи.
Ща я разобью эти тезисы по пунктам
1. В темноте не видно, женщина или нет
2. А это уже вкусовщина
3. Крокодайловый может стоять в спальне М.Л. И не только он, может быть там склад илитных мебелей 18 века
4. Страпон жы!
Хотя, анон успел вообразить этот мрачняк без всяких страпонов, чиста богомерсский гет со связыванием
4а (бонусный). И сиськи!!!!
самец, который его ебет
5. А Мэри-Лу в процессе стонет басом, так что в темноте, да со страпоном...
Отредактировано (2017-03-26 10:57:17)
Ну, знаешь, анон, когда ты вот так это преподносишь, то Грейвз очень однозначно выигрывает
стонет басом
"Пииисечка!!"
Все, готова травма у Криденса
А вроде уже не первый раз на артах Вжд дядя Грейвз при полном параде, а Криденс - голенький?
Дядя Грейвз отобрал у мальчика одежду, из дома не выпускает?
Криденс плачет: "Мистер Грейвз, пожалуйста, верните мне хотя бы трусы..." - "Трусы надо заслужить, Криденс! А пока и так походишь... Кстати, становись раком, магии учить буду".
Криденс плачет: "Мистер Грейвз, пожалуйста, верните мне хотя бы трусы..." - "Трусы надо заслужить, Криденс! А пока и так походишь... Кстати, становись раком, магии учить буду".
Вот! Именно это, анон, и представляется при виде картинки Вжд
А Мэри-Лу может быть гермафродитом, кстати. Поэтому и взамуж не вышла