Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А, желе. Ну да, Маня ведь со своей отфотошопленной фотки срисовала наверняка.
а если наоборот - это подвой.
ТОчно? Не наоборот? Тогда подвой. Потому что нужно, что бы благодатный член разогнал мрак внутри этого чистого молодого человека, сейчас поникшего как подснежник.
Мне больше интересно, что с ногами Грейвза.
Он завис в воздухе и сел на корты, и при этом, судя по пропорциям, еще и карлик?
ТОчно? Не наоборот?
привой - это веточка, которую привязывают к охуенно мудрому и сильному дереву, подвою.
такшта да.
сука, почему из всего школьного курса биологии я помню только это
Голого чувака рисовали с Анны Ахматовой?
Это магия - голый чувак плавно перетекает в белую субстанцию, из которой образуется нарцисс. Видимо, вскорости на месте ног у нижнего должен образоваться русалочий хвост вместо ног. Гениальный художник поймал момент трансформации. А нарцисс помогает колдовать.
Чувак с галстуком парит в воздухе? Он точно не привидение?
Отредактировано (2017-03-25 23:25:14)
Очевидно. Вон как удачно рисунок обрезан. Потому что дальше - ЖОПА. Короче, можете мысленно дорисовать снизу жопу 56 размера.
А на горле и на локте у парня что, экзема?
Меня еще так умиляют эти женские, почти детские мягкие ручки...
Из машиной фотки таких троих можно выкроить)))
А на горле и на локте у парня что, экзема?
Потертости и засосы
Долго раком стоял, вот и стер локти. И коленки наверняка.
Угу, на фоне здоровенных граблей "Грейвза".
В фильме очень хорошо видно, у кого из них кисть на самом деле крупнее.
Коленей у него нет, мне кажется
Красноватые отсветы на фарфоровой коже Криденса выглядят как блики от языков огня чувств Персиваля. Кстати чем вам фигура Криденса не нравится, где у него, извиняюсь, ЖОПА, да еще и 56 размера?! Глючите что ли?
Здесь изображен юноша, нежный, как подснежник, рано распустившийся, который погиб бы от весеннего заморозка, но его согрел огонь его наставника.
Здесь изображен юноша, нежный, как подснежник, рано распустившийся, который погиб бы от весеннего заморозка, но его согрел огонь
из пуканов анонов.
я пофиксил.
Анон пишет:Долго раком стоял, вот и стер локти. И коленки наверняка.
Коленей у него нет, мне кажется
Так стер ведь. Дочиста.
но его согрел огонь его наставника.
Но не до конца, ведь этому огню только предстоит обогреть глубины естества Криденса
Угу, на фоне здоровенных граблей "Грейвза".
В фильме очень хорошо видно, у кого из них кисть на самом деле крупнее.
Вроде одинаковые у них руки по размеру, ну или практически одинаковые.
Но у Криденция ручки не как у барышни со старинных портретов, конечно.
Но не до конца, ведь этому огню только предстоит обогреть глубины естества Криденса
Верно мыслишь, друг мой, но он уже ощутил оплот защиты в Грейвзе и доверился ему. Могильному холоду мрака теперь не убить эти юные лепестки, ведь так?
Но у Криденция ручки не как у барышни со старинных портретов, конечно.
У него изящная, будто хрустальная, кисть с длинными тонкими пальцами.
Могильному холоду мрака теперь не убить эти юные лепестки, ведь так?
Конечно, теперь осталось только ждать, когда Грейвз в нужный момент поможет этому ростку раскрыться полностью под напором его огня и расцвести
а почему никто не отметил челюсть Грейвза, воистину монументальную и несколько напоминающую как бы лезвие конька. ну если бы ботинок конька убрать, одно лезвие оставить, или на дольку дыни вот еще смахивает.
о, и рука Грейвза вплавляется в ухо Криденсу очень крипищитно.
Под коленками - мягкий коврик. Не надо. Грейвз Заботится
Он бережно и чувствительно касается своими сильными длинными пальцами нежного, как лепесток белой розы, ушка.
Отредактировано (2017-03-26 00:01:49)