Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:новая авчока
Сука, каждый раз, видя относительно новые фотки вождика, вспоминаю ту западлянку из блога будапештских скетчеров))
Анон, я некропостер, но о чём ты? Что за западлянка?
Фото Вождя в полный рост. С ЖОПЕНЬЮ.
Бывшие любовники Вождя в треде?
Я не был его любовником, я просто спал, без секса. Так однажды случилось.
Я не был его любовником, я просто спал, без секса. Так однажды случилось.
я никогда не спал с мужчиной
ну то есть нет конечно спал
но просто спал вобще без секса
ну то есть что считать за секс
Такое ощущение что инфа о стримах это как инфа о бойцовском клубе.
что за игнор. аноны?
Сделай поиск по теме по словам "слойка сказка". Там будут выложенные на дропми архивы, 2 штуки, с записью. Если еще работают, качай, если нет, надо попросить кого нибудь перезалить по принципу подкаста (лучше самих чтецов).
Это что касается стрима-чтений (канал на твиче holywarsoofm).
Стримы же от вовы и нк - в шапке, в первом кате, в самом низу.
Анон пишет:Я не был его любовником, я просто спал, без секса. Так однажды случилось.
я никогда не спал с мужчиной
ну то есть нет конечно спал
но просто спал вобще без секса
ну то есть что считать за секс
Я все-таки подозреваю, что это НК, которой Вождь отказал в теле.
все-таки подозреваю, что это НК, которой Вождь отказал в теле.
Я тут внезапно представил - а вдруг у Вождя и НК вообще никогда не то, что ахуенного, в принципе секса не было?
Фу блядь давайте без фантазий о сексе уродов.
Фантазии действительно странные, больше в духе пациентов, но что за лукизм?
Я тут внезапно представил - а вдруг у Вождя и НК вообще никогда не то, что ахуенного, в принципе секса не было?
Насчёт НК трудно сказатъ, он такой ни рыба ни мясо, непонятен его темперамент, хотя фикшн... а Вжд производит впечатление слишком сексуалъно озабоченного и ебливого, чтоб иметъ чисто платонические отношения.
Вообще, я не считаю зазорным обсуждать секс людей, которые сами, добровольно и приосаниваясь готовы вынести такие подробности на всеобщее обсуждение.
Фантазии действительно странные, больше в духе пациентов, но что за лукизм?
я думаю, имелись в виду нравственные качества поциентов.
Такое ощущение что инфа о стримах это как инфа о бойцовском клубе.
что за игнор. аноны?Сделай поиск по теме по словам "слойка сказка". Там будут выложенные на дропми архивы, 2 штуки, с записью. Если еще работают, качай, если нет, надо попросить кого нибудь перезалить по принципу подкаста (лучше самих чтецов).
Это что касается стрима-чтений (канал на твиче holywarsoofm).
Стримы же от вовы и нк - в шапке, в первом кате, в самом низу.
Спасибо, анон. Ребят, файлы удалили, может кто перезалить?
Вжд производит впечатление слишком сексуалъно озабоченного и ебливого, чтоб иметъ чисто платонические отношения.
У него были хомки, неоднократно свидетельства же были. Часть НК и искал
А это правда или фанатские анонские фантазии?
Разве Додолей уже переехала в БП?
Сделай поиск по теме по словам "слойка сказка". Там будут выложенные на дропми архивы, 2 штуки, с записью.
Да, только кроме слойки и сказки еще читали остальное писево. Не записывал никто что-ли?
Если писали, дайте народу припасть
Анон пишет:Вжд производит впечатление слишком сексуалъно озабоченного и ебливого, чтоб иметъ чисто платонические отношения.
У него были хомки, неоднократно свидетельства же были. Часть НК и искал
Он же даже писал там что-то про бойфрендов своего незабвенного, которых как рельсы гнул одним взглядом. Аки Грейвс, только без палочки (без палочки, ха-ха, нувыпоняли)
Читаю Вожделлу здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=300336#p300336
И вот она пишет:
В этом посте я напишу про то, как узнать чего вам хочется в состоянии когда "ничего не хочется".
Думаю многие с ним сталкивались. Когда пустота, желаний нет, все блеклое и неинтересное, ощущение что ничто не радует. Это состояние, если конечно речь не идет об эндогенной депрессии (если вы не можете оторвать голову от подушки, не хотите есть, вам трудно лишний раз почистить зубы, вы часто плачете и вас посещают мысли из серии "вот бы умереть..." то тогда надо к врачу а не техниками баловаться, но я тут не о таких случаях) бывает вызвано несколькими причинами. Расскажу о тех, что мне известны. Если кто-то захочет добавить - милости прошу.
1. Длительный стресс, необходимость работать и жить в сильно дискомфортных условиях.
2. Сильный недостаток жиров и жирных кислот в рационе (жиры отвечают за состояние нервной системы и в том числе за участки мозга связанные с отрицательными эмоциями)
3. Недостаток сна и проблемы со сном.
4. Недостаток физического движения и связанный с ним упадок сил, низкий тонус, недостаток допамина, эндорфинов и допамина.
5. Наличие нереализованных или вытесненный желаний, вызывающее мощную фрустрацию.
6. Профессиональное или эмоциональное выгорание. Часто встречается у людей чья работа не связана с видимым результатом, и у тех, кто вынужден в личной жизни постоянно быть буфером для большого количества чужих негативных эмоций.
7. Недостаток отдыха, который был бы для вас действительно отдыхом, а не другой формой нагрузки. Очень часто этот фактор игнорируется и люди следуя моде на активность вместо того, чтоб расслабиться, просто перегружают другую область мозга.
Может, Вождик в эмоциональной яме? Два пункта совпадают.
Скорее, в выгребной
Вождь, кстати, мог бы не выступать перед широкой публикой, а записывать песенки дома, на компьютере. Заодно "подкрутит" звук, чтобы слушалось нормально. А потом пусть дает хомкам слушать. В том числе за денюжку. Можно еще клипы лепить на коленке. Делать ютубовские ролики и зарабатывать на рекламе.
Вождь, кстати, мог бы не выступать перед широкой публикой, а записывать песенки дома, на компьютере.
Алексей Вишня так и делает, и получается суперкруто. Но он гениалъный звукорежиссёр, а Вождъ толъко пиздетъ горазд..
Вождь, кстати, мог бы не выступать перед широкой публикой, а записывать песенки дома, на компьютере. Заодно "подкрутит" звук, чтобы слушалось нормально. А потом пусть дает хомкам слушать. В том числе за денюжку. Можно еще клипы лепить на коленке. Делать ютубовские ролики и зарабатывать на рекламе.
Этж сколько ресурса нужно! О чем ты, анонче?)
блядь, аноны, я две недели в отпуске был, а вы тут сто с хреном страниц нафлудили
блядь, аноны, я две недели в отпуске был, а вы тут сто с хреном страниц нафлудили
Ну анон, отпуск, знаешь ли, не освобождает от необходимости держать руку на пульсе вождетреда, ткскзть
Этому треду нужны обзоры. Помните, как у треда Миакори в дни его славы...
Этому треду нужны обзоры. Помните, как у треда Миакори в дни его славы...
В треде Миакори в дни славы постоянно случались какие-то вотэтоповороты в сюжете, врывались новые персонажи и все такое. А тут НК написал еще главу пиздеца, аноны опять обсудили старые фотки Вождя, НК написал несколько простыней в защиту новой главы, Вождь написал простыню о том, как он позвлил себе не вставать с дивана и нарисовал кривую обмазку, НК написал еще главу пиздеца, перед этим, после и во время плясал хоровод 48х - и так по кругу в каждом обзоре...