Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Какой другой планеты? Астрономию учить Мэри Лу не разрешала! Криденс-то и про Европу только краем уха слышал, все остальные знания - от лукавого!
Человек не может ничего выучить и ничего изобрести. К нему может прийти только память. Генетическая возможно, память предыдущих цивилизаций.
Криденс видел это покрытое рваными зеленоватыми разводами небо, сжимающееся в жуткий глаз неземного вихря, видящий, казалось, его насквозь, оценивающий и испытывающий, как Вселенский Демиург. Инопланетный ветер бил в лицо, гравитация изменила ему, он закричал и словно взмыл в невесомость...
В этот момент Персиваль издал сдавленный стон...
Отредактировано (2017-03-25 12:40:33)
В этот момент Персиваль издал сдавленный стон...
А потом посинел и покрылся трупными пятнами от прикосновения обскура.
А потом посинел и покрылся трупными пятнами от прикосновения обскура.
Нет, обскур бессилен перед ним.
Нет, обскур бессилен перед ним.
Странно, а согласно автору фичка, который мы тут все обсуждаем, обскур один раз его легонько отшлепал, и Персик потом выл и трясся несколько дней дулся и стродал от травм. Еще и помощью "бесполезного" Скамандера воспользовался.
Странно, а согласно автору фичка, который мы тут все обсуждаем, обскур один раз его легонько отшлепал, и Персик потом выл и трясся несколько дней дулся и стродал от травм. Еще и помощью "бесполезного" Скамандера воспользовался.
В смысле бессилен уничтожить. Уничтожить могучего Персиваля Грейвза ни один обсрук не можут, особенно когда тот высвобождает свою огромную мощь в оргазме с Криденсом.
В смысле бессилен уничтожить.
Сколько ошибок в слове "брезгует".
обсрук
Какие чудесные колобки!
И унесите этого 48, он скушный
Надо же, я пропустил эти вести с полей, а можно осветить тему чуть подробнее? пожалуйста.
Да я сам подробностей особо не знаю, но была информация, что Крупскому отказали от супружеской постели и выселили на диван.
Там не так всё было. Там было про сначала аххуенный секс, а потом спать на коврик, чтобы храпом не мешать сиятельному)
Максим разве хрпаит? Я думал, он во сне как ангел...
Трубит, как архангел Гавриил.
как ангел
какангел
Трубит, как архангел Гавриил.
апокалипсис надвигаецца
Анон пишет:Надо же, я пропустил эти вести с полей, а можно осветить тему чуть подробнее? пожалуйста.
Да я сам подробностей особо не знаю, но была информация, что Крупскому отказали от супружеской постели и выселили на диван.
Но НК не приуныл, а завел себе Додолея, а Вождь просто позволяет себе растечься по кровати в свое удовольствие
но была информация, что Крупскому отказали от супружеской постели и выселили на диван.
но при этом Вождь где-то в комментах сокрушался, что вот бы НК сексом не только в фичках сублимировал...
Ян точно не храпит, знаю сам.
Ян точно не храпит, знаю сам.
Конечно, не храпит. Манон трубит как три Гавриила на апокалипсиспати
Конечно, не храпит. Манон трубит как три Гавриила на апокалипсиспати
1. Архангелов не трогай пожалуйста. 2. Ян не храпит, я с ним просыпался.
Ян не храпит, я с ним просыпался.
Противоречие тут вижу я.
▼Скрытый текст⬍
Я в этой теме новичок, сейчас попробовал было почитать шапку треда. Куроногие инвалиды не отображаются(
Но НК не приуныл, а завел себе Додолея
А это правда или фанатские анонские фантазии?
Отредактировано (2017-03-25 14:17:37)
Бывшие любовники Вождя в треде?
Такое ощущение что инфа о стримах это как инфа о бойцовском клубе.
что за игнор. аноны?
Анон пишет:новая авчока
Сука, каждый раз, видя относительно новые фотки вождика, вспоминаю ту западлянку из блога будапештских скетчеров))
Анон, я некропостер, но о чём ты? Что за западлянка?