Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аааа, анон с колобками, это охуенно!
зато эзрина жо очень задорно подпрыгивала бы...
Она и в безопасной позе наездника отлично смотрелась бы, осоьенно если б колян её тискал в процессе, зачем такие жертвы?
Отредактировано (2017-03-25 10:52:05)
Если не ошибаюсь, последние года 4 Вождь периодически пишет посты на тему "Меня звали петь, но я героически отказался".
Как его кто-то куда-то все рвемя зовет, если он не поет от слова вообще?
Ян поет, играет в театре, дает консультации по скайпу.
Анон, ты что это за две ебущиеся туши нарисовал?
Криденс и Грейвз оба высокие и стройные ,Грейвз даже сухощав. А чем вас бедра Криденса смущают? Нормальные поджарые бедра, идеальное сложение.
Анон, ты что это за две ебущиеся туши нарисовал?
Вот насчет НК нужна консультация очевидца - вдруг схуднул и расколобочился?- а туша Вождя ахуенно вышла
Ян и Макс оба крепкие и стройные, никто из них никогда заплывшим не был.
а туша Вождя ахуенно вышла
Да ладно, у него максимум 48 размер.
А чем вас бедра Криденса смущают?
Ничем.
Нас смущают габариты Криденса относительно габаритов Грейвза. Боюсь, папочка слоника даже не поднимет.
А на картинке другие личности изображены.
Какого еще слоника? Они оба прекрасно сложены, сильные и атлетичные.
А на картинке другие личности изображены.
Даже не представляю, кто это. Кто-то из анонов с мужем? Ну что ж, физкультура, диета - и вы себя не узнаете!
Какого еще слоника?
Прекрасно сложенного, сильного и атлетичного слоника.
Анон пишет:Какого еще слоника?
Я всё-таки настаиваю на лосенке.
Некорректное сравнение со слоником.
Э! Табуретка это читерство!
Ладно уж вам, толстые тоже имеют полное право на личную жизнъ и на секс. ))
Другое дело, что судя по вестям с полей, "ахуенный секс" у Вождя уже не с Крупским, а с кем-то другим. Интересно, у НК тоже кто-то другой завёлся или он всё сублимирует в фанфикшенах?
Я согласен и на лосёнка)
Криденс покусывал губу. В паху ныло нестерпимо. Грейвз мягко оттеснил его к стене и заставил приподнять одну ногу, согнутую в колене. Его сухие, жесткие ладони уверенно обхватили божественные бедра юноши.
- Ты хочешь так? - пролепетал Криденс, алея как маков цвет. - Но...Персиваль, я тяжелее, ты можешь не удержать меня и повредить себя.
- Не говори глупостей, дрянной мальчишка, - наставник облизнул сухие губы, полыхая от страсти. - Я двоих таких, как ты, удержу. Расслабься.
Криденс ахнул, ощутив, как смазанные маслом два пальца Грейвза проникают меж его ягодиц, массируя и растягивая его дырочку. Темные глаза юноши встретились с глазами наставника - цвета грозового неба.
- Да?
- Да.
Грейвз торопливо нанес масло на свой изнемогающий от желания багровый член, взялся обеими руками за ягодицы Криденса поудобнее и единым толчком вошел в него до упора...
Другое дело, что судя по вестям с полей, "ахуенный секс" у Вождя уже не с Крупским, а с кем-то другим.
Надо же, я пропустил эти вести с полей, а можно осветить тему чуть подробнее? пожалуйста.
Красиво и очень чувственно.
глазами наставника - цвета грозового неба
Я кнчн дико извиняюсь, но у Колина темно-ореховые глаза (коричневые с зеленоватым рисунком). Или это небо другой планеты, или...
- Я тону в твоих глазах!
- У меня глаза карие. Ты понимаешь, в чём ты тонешь?
Ну так-то можно тонут только в голубых глазах, получается.
Тонешь в зеленых = в болоте, в серых = в грязи...
Несправедливо!
Я кнчн дико извиняюсь, но у Колина темно-ореховые глаза (коричневые с зеленоватым рисунком). Или это небо другой планеты, или...
Да, это небо другой планеты. Грозное и таинственное. Он весь казался Криденсу каким-то нереальным, фантастическим...о, столь соврешенные люди не могут ходить по Земле! От захлестнувших чувств юноше хотелось плакать...
Тонешь в зеленых = в болоте, в серых = в грязи...
Да, это небо другой планеты. Грозное и таинственное.
Два раза прочитал "грязное", удивился критичности автора этой метафоры.
Во избежание срача с нормальными людьми - у Колина красивый цвет глаз, просто на упомянутое грозовое небо никак не похоже.
Отредактировано (2017-03-25 12:28:37)
Да, это небо другой планеты.
Какой другой планеты? Астрономию учить Мэри Лу не разрешала! Криденс-то и про Европу только краем уха слышал, все остальные знания - от лукавого!
Ян поет, играет в театре, дает консультации по скайпу.
но Ян же отказался петь, ушел из театра и занялся здоровьем и рисованием. он больше не дает консультаций
Ян же отказался петь, ушел из театра
Таймаут взял просто. Здоровье тоже требует поддержки. Рисовать он не прекращал никогда, он же художник.
он больше не дает консультаций
Если обратиться, дает.