Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Другой же мотив. Никто не предлагает ей сольников.
Может, и не предлагают, но, во-первых, это невозможно проверить, во-вторых, как она это преподносит.
А уж как слушателям придется восстанавливаться!
Для этого им придется ходить на психоложские тренинги Вождя. Или как минимум заниматься с ним по скайпу.
Художник рисует картины эрегированным пенисом, но называет себя интровертом
Анон с ссылкой на гей.ру, ты злодей!
...Спустя сутки анон Зоркий Глаз заметил, что промахнулся тредом.
В такой позе они еблись, что ли?
▼Скрытый текст⬍Представила на месте пассива Криденция с его жопой и бедрами. Боюсь, крайне неустойчивая получится конструкция. В итоге Криденций перевесит, оба смачно ебнутся на пол и получат разнообразные интересные впечатления и травмы. Грейвзов хуй в полете и оторваться может, если застрянет...
А Криденсу явно пиздец, когда его суровым аврором со всей силой сверху накроет.
Ну может он упадет сверху и раздавит Грейвза.
А Криденсу явно пиздец, когда его суровым аврором со всей силой сверху накроет.
И те, кому придется разгребать последствия, покивают и скажут: "Накрыло аврором, понятно"
Меня до глубины души поражает и возмущает самоуверенностъ Вождя, что он берётся за такие серъёзные вещи как психологические консулътации, постановку голоса и всё такое, при этом не являясъ ни психологом, ни преподавателем, не разбираясъ в предмете и будучи в принципе неумным человеком.
Меня тоже возмущает. Хотя я правда не понимаю, кем нужно быть, чтобы воспринимать консультации и уроки Вождя всерьез.
На данный момент я легко делаю 15.000 шагов в день
Это что, много? Вооождь
Ну в принципе да. Километров семь, часа полтора ходьбы. Для спортсменов, может, и мало, но для обычного человека очень прилично.
Ежедневно? Много, конечно. Я столько не хожу, например( Правда, и Вождь не ходит, конечно.
У меня во времена офисной работы набиралось по умолчанию 6К в день; 8К если я ходил с/на 9 этаж по лестнице или не брал маршрутку до метро от работы; если гулял - от 10К легко.
Для человека, у которого вся жизнь вокруг компа, 15К в день - правда много.
Я тоже человек-диван, но когда выхожу-таки погулять, 15к наматываю незаметно для себя. Каждый день, конечно, не получается, но спортсменом для этого быть совершенно не надо.
как толстоанон скажу, что иногда радость даже не от того, что ты прошел стопицот шагов, а от того, что ты просто встал и решил пойти растрястись.
аноны, я очень хочу посмотреть, в какой позе еблись криденс и грейвз, но увы. У меня вместе картинки пишется имаге нот фаунд. Может, кто-то перезальет?
аноны, я очень хочу посмотреть, в какой позе еблись криденс и грейвз, но увы. У меня вместе картинки пишется имаге нот фаунд.
Может, кто-то перезальет?
А так видно?
Для человека, у которого вся жизнь вокруг компа, 15К в день - правда много.
Для Вождя вообще анриал. А он про каждый день, да еще "в легкую", заливает. Только вот нахуя? Скорее всего, уже даже хомячкам его бесконечные преодоления не интересны, правильно выше сказали, отстает Вован от трендов, кому надо - уже сами давно шаги считают, на диетах сидят и вот это все. Получается, что он врет ради вранья, уже не может не пиздеть даже перед самим собой.
аноны, я очень хочу посмотреть, в какой позе еблись криденс и грейвз, но увы. У меня вместе картинки пишется имаге нот фаунд.
Может, кто-то перезальет?
А так видно?
▼Скрытый текст⬍
Что-то я залип и никак не могу отлипнуть.
Но тут пассив компактный, все норм, не наебнутся.
А так видно?
О, спасибо, анон!
Я представил Эзру, висящего на бедном Колине (который понемногу кренится вниз, с перекошенным лицом и страдальчески сведенными бровками), и не могу перестать ржать.
зато эзрина жо очень задорно подпрыгивала бы...
Я представил Эзру, висящего на бедном Колине (который понемногу кренится вниз, с перекошенным лицом и страдальчески сведенными бровками), и не могу перестать ржать.
Он Коляну шею свернет...
О, а может, если Эзра в такой позе закинет ноги Колину на плечи, они не наебнутся? А то ноги явно мешать будут.
Я представил Вождя, висящего на НК.
Это продлится максимум 2 секунды... но ничего, на такую жопу, как у Вжд, падать не больно.
эх, анон, я думал, больше не буду рисовать, но ты меня сломал. [img]GQG1w1mGuVmV[/img]
(простите, если криво вставится)
еще ссылка:
http://i.imgur.com/MF7eXCE.jpg
и еще: http://imgur.com/a/Qh2Md
эх, анон, я думал, больше не буду рисовать
Блеать, не польстил, так не польстил
Анон, это не ты вождеаниме рисовал?
Нет, анончик, не я) но я разбирал портрет вождефасси и еще на ленинфорева переделывал какой-то арт, где вождь с нк возлежат на диване.