Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
чтобы 80 кг (или Криденс потяжелее)
Та вы шо, максимум 70. О_о Откуда такие цифры.
Я поняла, он для удобства посадил Криденса на что-то, а затем овладел им.
Нууу хз, садишься же ты жопой... Даже если сползти пониже, мне кажется, неудобно будет, жопная дырка прямо над комодом. Актив заодно и об комод в процессе подрочит. Это вагина удобно для такой позы расположена.
В такой позе они еблись, что ли?
В такой позе они еблись, что ли?
▼Скрытый текст⬍
Представила на месте пассива Криденция с его жопой и бедрами. Боюсь, крайне неустойчивая получится конструкция. В итоге Криденций перевесит, оба смачно ебнутся на пол и получат разнообразные интересные впечатления и травмы. Грейвзов хуй в полете и оторваться может, если застрянет... А Криденсу явно пиздец, когда его суровым аврором со всей силой сверху накроет.
хочу такой комикс
слоуанона чот вынесло с планов вождя на год.
научиться готовить домашние соусы.
бля, бля, сцуко, это так сложно, что надо в годовой план писать? взял продукты, сука, взял рецепт и приготовил! соусы, если подразумевается всякая фигня типа карбонары, бешамеля или там болоньезе - так это ПРОСТАЯ вещь, одна из простейших в кулинарии.
особенно если без импортозамещения жить, но это уже из другой оперы.
Куда ему бешамель. Надавил лимона в салат - и хорош.
в салат
в фастфуд.
Куда ему бешамель. Надавил лимона в салат - и хорош.
У них там майонеза нет, что ли?
У них там майонеза нет, что ли?
Умоляю тебя, ни слова про это омерзительное хрючево из Мордора
Анон пишет:У них там майонеза нет, что ли?
Умоляю тебя, ни слова про это омерзительное хрючево из Мордора
Какая типичная реплика человека, не умеющего готовить ^__^
Какая типичная реплика человека, не умеющего готовить ^__^
Типичная реплика человека, у которого траблы с ЧЮ.
Европейцы, которые майонез закупают здоровенными банками, и не в курсе, что это мордорское хрючево.
Анон пишет:Какая типичная реплика человека, не умеющего готовить ^__^
Типичная реплика человека, у которого траблы с ЧЮ.
Звиняй, чувак, побочный эффект засилья сороквосьмых.
Без обид)
Европейцы, которые майонез закупают здоровенными банками, и не в курсе, что это мордорское хрючево.
Им же хуже
Вождю нельзя майонез, он же жирный. Майонез в смысле. Хотя...
Аноны, оффтопом: я тут под стол заглянула - а у меня там Аркутаран сидит
Отредактировано (2017-03-24 12:47:18)
Вождю нельзя майонез, он же жирный. Майонез в смысле. Хотя...
Так ему и пивасик с фастфудом нельзя вроде как
Дочь в костюме супермена бумажный пакет на голову напялила и ждет чего-то.
Смена подрастает.
Анон с цитатой про реаловый пост Вождя, спасибо!
Вжд их как под копирку пишет, что ли? Тоже сначала подумал, что это древнее.
Аноны из БП, а что там с драмкружком? Сиятельный всё ещё почитает своим присутствием его или перестал тратить на него ресурс?
Отредактировано (2017-03-24 15:33:35)
Что до концертов, решил что сегодня поговорю с теми кто предлагал этим заняться, и честно скажу что к сольникам я не готов. Готов иногда спеть пару песен под настроение в общих мероприятиях...
Да это же намёк для оставшихся в Мордоре хомяков! "Приезжайте, я вам квартирничек устрою в хате, которую вы у меня же снимите, так и быть, спою-сыграю пару песенок, если настроение будет".
Да это же намёк для оставшихся в Мордоре хомяков! "Приезжайте, я вам квартирничек устрою в хате, которую вы у меня же снимите, так и быть, спою-сыграю пару песенок, если настроение будет".
Другой же мотив. Никто не предлагает ей сольников.
Да какие ему солъники, он наверняка голосом не занимался всё это время, солъник он не потянет, или даже если потянет, то после него три года отдыхатъ и восстанавливатъся будет.
Если не ошибаюсь, последние года 4 Вождь периодически пишет посты на тему "Меня звали петь, но я героически отказался".
Как его кто-то куда-то все рвемя зовет, если он не поет от слова вообще?
Да какие ему солъники, он наверняка голосом не занимался всё это время, солъник он не потянет, или даже если потянет, то после него три года отдыхатъ и восстанавливатъся будет.
А уж как слушателям придется восстанавливаться!