Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#97076 2017-03-23 14:52:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

с Грейвза, ловившего губами чужой рот (который видимо летал вокруг)

Космос-АУ, невесомость.

Вечера на хуторе близ Диканьки-АУ. :trollface:

Местная забава - попасть своей витальностью в летающий рот обскура

#97077 2017-03-23 15:11:47

Анон

Из старенького. Что вы хотели знать о Максах.
Макс Фальк

Что касается слабых функций - именно потому, что у меня болевая ЧИ, я всегда интересовался психологией, чтобы понять, что заставляет людей совершать те или иные поступки. И могу сказать, что сейчас я достаточно разбираюсь в этом вопросе - хотя совершенство недостижимо. А мой дуал, Гамлет с болевой БС, прекрасно готовит и отлично разбирается в вопросах здоровья.

Понимаете ли, в чем фокус... Максы так устроены, что в сочувствии, то есть в БЭ, они нуждаются крайне редко. И если им это сочувствие часто оказывать, они от этого портятся. Зато фразы в стиле "Хватит сидеть, пошел работать", как раз и способны вытолкнуть Макса из депрессии и заставить взять себя в руки. В бездействии Максы стремительно "ржавеют", поэтому их необходимо постоянно направлять на "занятие общественно-полезными делами".
Со стороны, для вас, это может выглядеть дико. Но мы так устроены, и нам нравится так жить.

А вообще Максы бывают разные. Те, кто основательно поднаторел в защите своей болевой, умеют останавливать ЧИ+БЛ гон (вежливым тоном: "Так. Стоп. Пошел на*уй" ) до того, как это приведет к непредсказуемым последствиям. Хотя неприятные ощущения будут обеспечены, это точно.

#97078 2017-03-23 15:35:56

Анон

Я бы не относил сочувствие однозначно к белой этике.

А фразы в стиле "Хватит сидеть, пошел работать" - это не ЧС?

#97079 2017-03-23 15:39:45

Анон

Анон пишет:

А фразы в стиле "Хватит сидеть, пошел работать" - это не ЧС?

Да. Макс по НК нуждается в ЧС-пинках.

#97080 2017-03-23 17:26:58

Анон

Вождь и планы на будущее

Если сформулировать мои цели и приоритеты на этот год, что они будут следующими:

Спина, спина и еще раз спина. И все что к ней крепится. Шея, поясница, таз, мышцы кора и.т.д.
В общем много йоги, соматики Ханны, лежания на валике, мыссажа и движения.

Надо таки озаботиться поисками своего остеопата здесь.
На данный момент я легко делаю 15.000 шагов в день. + силовые. И упражнения на расслабление спазмов.
Окончательна допилка питания. Максимальное снижение количества сахара.
научиться готовить домашние соусы.

От глютена я уже успешно отказался. Теперь осталось отказаться от рафинированного сахара. В чистом виде я его не ем, но вот добавленный сахар это зло.
Не забывать пить воду. Бутылочка воды мой друг. И не забывать пить витамины и аминокислоты по списку.
В общем главный приоритет здоровье и внешний вид.
Следующее, что мне важно - рисование и арт-бизнес. Здесь у меня все уже расписано поэтапно.
И в общем все. Это две глобальные цели. Ничего другое сюда пихать не буду. Важно выполнить это.

Вот я какой смирный-то стал.

Что до концертов, решил что сегодня поговорю с теми кто предлагал этим заняться, и честно скажу что к сольникам я не готов. Готов иногда спеть пару песен под настроение в общих мероприятиях...
В общем нежненько. Мягко. И без напряга.

Отредактировано (2017-03-23 17:27:35)

#97081 2017-03-23 17:28:26

Анон

...Но я же читал этот пост уже. Слово в слово.
А я читал вождя во времена Stolen Moments...

#97082 2017-03-23 17:30:23

Анон

Анон пишет:

без напряга

:lol:

#97083 2017-03-23 17:33:35

Анон

...Но я же читал этот пост уже. Слово в слово.
А я читал вождя во времена Stolen Moments...

Да, анон, ничего не изменилось. Вождь по-прежнему строит планы. Но в процессе так устает, что их выполнение откладывается на неопределенный срок. И так бесконечно

#97084 2017-03-23 17:36:04

Анон

Анон пишет:

Вождь по-прежнему строит планы. Но в процессе так устает, что их выполнение откладывается на неопределенный срок. И так бесконечно

Гспд, я Вождь :panic:

#97085 2017-03-23 17:37:02

Анон

Воу-воу, это новый пост? Я решил было, что это радио Ностальжи.
Муха в янтаре ведет более интересную, насыщенную и продуктивную жизнь, чем Вождь.

Отредактировано (2017-03-23 17:37:26)

#97086 2017-03-23 17:38:31

Анон

Анон пишет:

От глютена я уже успешно отказался.

нахуя?

#97087 2017-03-23 17:43:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нахуя?

Модно. Глютен-йад, дохуя голливудских звёзд перешли на безглютеновую диету. Как в своё время было с солью, сахаром и жирами в молочке. Правда, вжд отстаёт от трендов.

#97088 2017-03-23 17:46:56

Анон

Анон хочет стримов от чтецов, согласен даже на додолеевские чтения, я эту ебанину не могу даже в пересказах читать, а слушать норм.

#97089 2017-03-23 17:47:24

Анон

Анон пишет:

Я бы не относил сочувствие однозначно к белой этике.

Да потому что это вообще вне функций, а зависит от выбранного типа поглаживания, если уж совсем охота как-то соционику прикрутить.

.Что касается слабых функций - именно потому, что у меня болевая ЧИ, я всегда интересовался психологией, чтобы понять, что заставляет людей совершать те или иные поступки. И могу сказать, что сейчас я достаточно разбираюсь в этом вопросе - хотя совершенство недостижимо. А мой дуал, Гамлет с болевой БС, прекрасно готовит и отлично разбирается в вопросах здоровья.

Ребят, я сам переводчик, но тут мне нужен перевод.
Что совершенно недостижимо? И как это связано с Гамлетом?
Помогите, кто чем может, я запутался.

И отдельно по содержанию: уморил!
Чтобы понять, что заставляет людей совершать те или иные поступки, нужно проявить наблюдательность в отношении этих самых людей, и смочь в некоторые причинно-следственные связи. Если мы вне патологии.
Можно, конечно, и книжонку какую читнуть, но вот расположение ИНТУИЦИИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МАТЬ ЕЁ имеет ко всему этому отношение чуть менее чем никакое.

#97090 2017-03-23 18:12:23

Анон

Анон пишет:

Что совершенно недостижимо?

совершенство)
тут автор как бы говорит нам, что у него есть слабости, но он преодолел

Анон пишет:

это вообще вне функций

Я бы сказал, что это как любовь, работу сразу многих функций подразумевает. Но эмоциональную поддержку с болевой ЧЭ выражать сложно. Именно сочувствие у меня лично получается хуже всего, я даже догадываюсь, почему...

#97091 2017-03-23 18:18:43

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что это как любовь, работу сразу многих функций подразумевает. Но эмоциональную поддержку с болевой ЧЭ выражать сложно. Именно сочувствие у меня лично получается хуже всего, я даже догадываюсь, почему...

И у меня, а болевая другая  :dontknow:

#97092 2017-03-23 18:20:34

Анон

Анон пишет:

И у меня, а болевая другая

И у меня, а ЧЭ творческая.

#97093 2017-03-23 18:37:04

Анон

Анон пишет:

В бездействии Максы стремительно "ржавеют", поэтому их необходимо постоянно направлять на "занятие общественно-полезными делами".

:lol: Не, фички про мятие члена, конечно, тоже общественно полезны (ибо жизнь продлевают на ура), но я б посмотрела на этого конкретного Макса за действительно общественно-полезным делом...

#97094 2017-03-23 18:52:30

Анон

Анон хочет стримов от чтецов, согласен даже на додолеевские чтения, я эту ебанину не могу даже в пересказах читать, а слушать норм.

Водолеевский криденс-сплит - просто охуенен. 1-4 часть зачитывали письменно, 5-8 зачитывали посредством подкаста. Жаль, что НК ничего пока не пишет. Надя, давай там уже выкладывай 4 часть своей нечленки, люди хотят читений!

#97095 2017-03-23 18:56:42

Анон

Анон пишет:

И у меня, а ЧЭ творческая.

Озадачил, анон. Никогда б не подумал, мне казалось, что у творческих ЧЭ вообще никаких проблем в общении не бывает)

#97096 2017-03-23 19:12:33

Анон

Анон пишет:

Но как, холмс, если вжд жрет булки в булочной у дома, а в пабах бухает пивас?  O_o  Квас, кучу видов алкоголя ей тогда нельзя, там глютен, да еще и сахар. Ну и пиздун же ты, вова. Ах, да - похудению такая диета не поспособствует, даже не надейся)

#97097 2017-03-23 19:24:55

Анон

Анон пишет:

вжд жрет булки в булочной у дом

Безглютеновая выпечка еще бывает, а вот бухло...
Да и вообще с такими диетами по пабам ходить практически бессмысленно.

#97098 2017-03-23 19:34:12

Анон

Анон пишет:

Да и вообще с такими диетами по пабам ходить практически бессмысленно.

Вообще-то и с заболеваниями Вождя бухать совсем не айс, но он о них помнит меньше, чем аноны.

#97099 2017-03-23 19:49:38

Анон

Анон пишет:

Водолеевский криденс-сплит - просто охуенен. 1-4 часть зачитывали письменно, 5-8 зачитывали посредством подкаста. Жаль, что НК ничего пока не пишет. Надя, давай там уже выкладывай 4 часть своей нечленки, люди хотят читений!

Где припасть к чтениям-стримам недавним-то мне кто нить скажет?  O_o

#97100 2017-03-23 20:07:37

Анон

Вождь, прими бесплатный совет: хватит писать о болячках и преодолениях. Даже у многолетних хомяков это уже ничего, кроме раздражения, не вызывает (говорю это тебе как многолетний и верный до сих пор хомяк). Начни привлекать другим, творчеством, например. Пусть оно кривенько и косенько, зато свежо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума