Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#97051 2017-03-23 11:31:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Они уже ебались в анал?

#97052 2017-03-23 11:53:54

Анон

Анон пишет:

Они уже ебались в анал?

Фу! Ты хотел сказать - соединялись ли телесно?

#97053 2017-03-23 12:06:10

Анон

Воображение нарисовало мне Криденса-насекомое с несимметричными конечностями в случайном количестве... Фублять!

Как сарути из книжек по вахе?

#97054 2017-03-23 12:14:42

Анон

Вождь заботился о людях, оказывается.

Скрытый текст

#97055 2017-03-23 12:15:57

Анон

Анон пишет:

Обогрел. помог, научил и.т.д. а потом в какой-то момент от меня ушли, потому что я сам вовремя не дал человеку свободу самому решать и самому делать свои ошибки

Это он про внутреннего мальчика в белых носочках?  :really:

#97056 2017-03-23 12:18:12

Анон

Вождь объясняется очень скучно и путано.

#97057 2017-03-23 12:20:44

Анон

Анон пишет:

Обогрел. помог, научил и.т.д. а потом в какой-то момент от меня ушли, потому что я сам вовремя не дал человеку свободу самому решать и самому делать свои ошибки

Это он про внутреннего мальчика в белых носочках?  :really:

Нет, это он про своих хомяков, я так думаю

#97058 2017-03-23 12:35:39

Анон

Вообще-то Ян старался заботиться о тех ,кого считает не чужими, всегда. Обо мне тоже.

#97059 2017-03-23 12:38:02

Анон

Вождь, сравнивающий свои отношения с вонючими хомяками с отношением Чарльза к Рейвен, вызывает у меня сложные и интенсивные эмоции. Вождь, сравнивающий себя с Чарльзом!
Ржавых гвоздей ему в карму, а.

#97060 2017-03-23 12:39:56

Анон

Анон пишет:

Ржавых гвоздей ему в карму, а.

Засунь их себе в жопу!

#97061 2017-03-23 12:40:39

Анон

Анон пишет:

ебаться в анал в такой позе совершенно нереально, если только ты не нёх или мутант.

Криденс

нёх или мутант

Ненуачо

У Додо была аушка - 21 век, наши дни, Грейвз служит в полиции _федеральным_инспектором_, кри-кри работает в приюте для жывтоне Ньюта, и его пиздит мамка. У него до кучи раздвоение личности, Обскур - его вторая сущность, которая ночью захватывает управление телом и убегает работать в бордель и трахаться с мужиками. В первую же встречу Грейвз рвет ему жопу, а потом предлагает стать личной шлюхой. первые две главы зачитывали письменно аж три разных чтеца. Магии нет, но есть тонкие, как в жопе волос, отсылки к канону - "волшебной палочкой" называют вибратор, когда Обскур кончает, то ему кажется, что "стены клубятся черным дымом" и пр.
Вообще в сравнении с надиным писевом Додо читается легче, смешно пиздец, нет такой хуевой тучи страданий, и градус ебанины просто космически высок.

Они уже ебались в анал?

Это у Додо. У НК пока нет  :cool:

Отредактировано (2017-03-23 12:49:13)

#97062 2017-03-23 12:47:10

Анон

Анон пишет:

Воображение нарисовало мне Криденса-насекомое с несимметричными конечностями в случайном количестве... Фублять!

У Додолея был Стайлз-выдра, какие-то дикие ау по Тинвульве и прочим франшизам с осьминогами, тентаклями, насекомыми, отрезанными ногами, и прочим. Жаль, что НК так задорно не пишет, ее приосанивание, четкость и дерзость, гнутые взглядом рельсы и пр, и пр, пришлись бы весьма кстати в таком сеттинге.

Скрытый текст

И личная анонья боль:

Скрытый текст

#97063 2017-03-23 12:52:18

Анон

Анон пишет:

В первую же встречу Грейвз рвет ему жопу, а потом предлагает стать личной шлюхой.

Поведение, без сомнения, достойное федерального инспектора. Додо там написала несусветного мудилу

#97064 2017-03-23 12:56:28

Анон

Анон пишет:

Поведение, без сомнения, достойное федерального инспектора. Додо там написала несусветного мудилу

Да, пиздец полный, но я ржал во время прочтения этого опуса так, что аж горло запершило.

#97065 2017-03-23 12:58:05

Анон

Анон пишет:

Вообще в сравнении с надиным писевом Додо читается легче, смешно пиздец, нет такой хуевой тучи страданий, и градус ебанины просто космически высок.

Кому как, мне наоборот уж лучше страдания и типо все серьезно, я хоть это читать могу. А Додо с первых строчек закрыть хочется.

#97066 2017-03-23 13:00:09

Анон

Серьезные страдания - это хорошо. Если это не страдания по высоте потолка

Отредактировано (2017-03-23 13:01:33)

#97067 2017-03-23 13:02:09

Анон

Анон пишет:

какие-то дикие ау по Тинвульве и прочим франшизам с осьминогами, тентаклями, насекомыми, отрезанными ногами, и прочим

Меня даже описание сквикает, извините. А уж как представлю себе все это с стиле Додо... Лучше уж потолки с комодами)))

Отредактировано (2017-03-23 13:03:52)

#97068 2017-03-23 13:05:00

Анон

Анон пишет:

Кому как, мне наоборот уж лучше страдания и типо все серьезно, я хоть это читать могу. А Додо с первых строчек закрыть хочется

Я вообще всех этих фикописцев не могу всерьез воспринимать, поэтому хожу исключительно за чтениями на поуссываться. А уссываться приятнее с задорной ебанины, чем с унылейшей надиной философии (до сих пор не могу расслышать страдания отп-Фаррела в стриме. Это же пиздец, рефлексия на рефлексии). Но, впрочем, это как выбирать между Гигантской Клизмой и Сэндвичем с Дерьмом))

#97069 2017-03-23 13:21:21

Анон

Анон пишет:

Грань отчаяния, Обломки Короля-лича, wow, вов, варкрафт, warcraft

ААААААА, сука  :bang:

#97070 2017-03-23 13:47:13

Анон

У Додолея был Стайлз-выдра, какие-то дикие ау по Тинвульве и прочим франшизам с осьминогами, тентаклями, насекомыми, отрезанными ногами, и прочим. Жаль, что НК так задорно не пишет, ее приосанивание, четкость и дерзость, гнутые взглядом рельсы и пр, и пр, пришлись бы весьма кстати в таком сеттинге

Ну нахер-2.
Я на холиварню хожу только ради четы, по старой доброй памяти, в фандомах не тусуюсь и фанфикшн не люблю.
Конечно, меня бесконечно забавляет то, что пишет Надя, и к чтениям я припадаю, но это всё постольку-поскольку, слежу за феноменом в целом.
Ещё с одной ебанашкой знакомиться пока что-то не тянет((
Но я, мож, и передумаю, так что в любом случае спасибо за подробные ссылки.
И  :comfort:

#97071 2017-03-23 14:18:06

Анон

Он ведь не простой колдун, а почти как главный полицейский в волшебном мире.

Блядь, во всём? Что за сраная Мэри-Сью. :facepalm:

Потому что, Криденс, из всех известных ему ста заклинаний он выбрал то, которое не может помочь его найти. Да. Он был не очень умным.

Модифицированное заклинание смазки? "И жопу смажет, и от копов отмажет!" Это не тот аврор, которого вы ищете. =D

Анон с "Алжерноном", в точку. :friends:

#97072 2017-03-23 14:29:38

Анон

Только разница с Алжероном в том, что он меняется, сначала постепенно прогрессируя, а потом постепенно регрессируя, и даже ускорение этих процессов отслеживается. А У НК где-то за кадром  происходит скачок от "любимый цвет - яркий" до оживления дуба, а в кадре мы наблюдаем исключительно тискание членов.

Отредактировано (2017-03-23 14:30:29)

#97073 2017-03-23 14:39:07

Анон

Анон пишет:

Только разница с Алжероном в том, что он меняется, сначала постепенно прогрессируя, а потом постепенно регрессируя, и даже ускорение этих процессов отслеживается. А У НК где-то за кадром  происходит скачок от "любимый цвет - яркий" до оживления дуба, а в кадре мы наблюдаем исключительно тискание членов.

Потому что мозгами ты не вышел, чтобы понимать творчество НК.

#97074 2017-03-23 14:45:15

Анон

Да уж куда какому-то там Кизу до НК  =D

#97075 2017-03-23 14:50:17

Анон

Анон пишет:

с Грейвза, ловившего губами чужой рот (который видимо летал вокруг)

Космос-АУ, невесомость.

Вечера на хуторе близ Диканьки-АУ. :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума