Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Они уже ебались в анал?
Они уже ебались в анал?
Фу! Ты хотел сказать - соединялись ли телесно?
Воображение нарисовало мне Криденса-насекомое с несимметричными конечностями в случайном количестве... Фублять!
Как сарути из книжек по вахе?
Вождь заботился о людях, оказывается.
Обогрел. помог, научил и.т.д. а потом в какой-то момент от меня ушли, потому что я сам вовремя не дал человеку свободу самому решать и самому делать свои ошибки
Это он про внутреннего мальчика в белых носочках?
Вождь объясняется очень скучно и путано.
Анон пишет:Обогрел. помог, научил и.т.д. а потом в какой-то момент от меня ушли, потому что я сам вовремя не дал человеку свободу самому решать и самому делать свои ошибки
Это он про внутреннего мальчика в белых носочках?
Нет, это он про своих хомяков, я так думаю
Вообще-то Ян старался заботиться о тех ,кого считает не чужими, всегда. Обо мне тоже.
Вождь, сравнивающий свои отношения с вонючими хомяками с отношением Чарльза к Рейвен, вызывает у меня сложные и интенсивные эмоции. Вождь, сравнивающий себя с Чарльзом!
Ржавых гвоздей ему в карму, а.
Ржавых гвоздей ему в карму, а.
Засунь их себе в жопу!
ебаться в анал в такой позе совершенно нереально, если только ты не нёх или мутант.
Криденс
нёх или мутант
Ненуачо
У Додо была аушка - 21 век, наши дни, Грейвз служит в полиции _федеральным_инспектором_, кри-кри работает в приюте для жывтоне Ньюта, и его пиздит мамка. У него до кучи раздвоение личности, Обскур - его вторая сущность, которая ночью захватывает управление телом и убегает работать в бордель и трахаться с мужиками. В первую же встречу Грейвз рвет ему жопу, а потом предлагает стать личной шлюхой. первые две главы зачитывали письменно аж три разных чтеца. Магии нет, но есть тонкие, как в жопе волос, отсылки к канону - "волшебной палочкой" называют вибратор, когда Обскур кончает, то ему кажется, что "стены клубятся черным дымом" и пр.
Вообще в сравнении с надиным писевом Додо читается легче, смешно пиздец, нет такой хуевой тучи страданий, и градус ебанины просто космически высок.
Они уже ебались в анал?
Это у Додо. У НК пока нет
Отредактировано (2017-03-23 12:49:13)
Воображение нарисовало мне Криденса-насекомое с несимметричными конечностями в случайном количестве... Фублять!
У Додолея был Стайлз-выдра, какие-то дикие ау по Тинвульве и прочим франшизам с осьминогами, тентаклями, насекомыми, отрезанными ногами, и прочим. Жаль, что НК так задорно не пишет, ее приосанивание, четкость и дерзость, гнутые взглядом рельсы и пр, и пр, пришлись бы весьма кстати в таком сеттинге.
И личная анонья боль:
В первую же встречу Грейвз рвет ему жопу, а потом предлагает стать личной шлюхой.
Поведение, без сомнения, достойное федерального инспектора. Додо там написала несусветного мудилу
Поведение, без сомнения, достойное федерального инспектора. Додо там написала несусветного мудилу
Да, пиздец полный, но я ржал во время прочтения этого опуса так, что аж горло запершило.
Вообще в сравнении с надиным писевом Додо читается легче, смешно пиздец, нет такой хуевой тучи страданий, и градус ебанины просто космически высок.
Кому как, мне наоборот уж лучше страдания и типо все серьезно, я хоть это читать могу. А Додо с первых строчек закрыть хочется.
Серьезные страдания - это хорошо. Если это не страдания по высоте потолка
Отредактировано (2017-03-23 13:01:33)
какие-то дикие ау по Тинвульве и прочим франшизам с осьминогами, тентаклями, насекомыми, отрезанными ногами, и прочим
Меня даже описание сквикает, извините. А уж как представлю себе все это с стиле Додо... Лучше уж потолки с комодами)))
Отредактировано (2017-03-23 13:03:52)
Кому как, мне наоборот уж лучше страдания и типо все серьезно, я хоть это читать могу. А Додо с первых строчек закрыть хочется
Я вообще всех этих фикописцев не могу всерьез воспринимать, поэтому хожу исключительно за чтениями на поуссываться. А уссываться приятнее с задорной ебанины, чем с унылейшей надиной философии (до сих пор не могу расслышать страдания отп-Фаррела в стриме. Это же пиздец, рефлексия на рефлексии). Но, впрочем, это как выбирать между Гигантской Клизмой и Сэндвичем с Дерьмом))
Грань отчаяния, Обломки Короля-лича, wow, вов, варкрафт, warcraft
ААААААА, сука
У Додолея был Стайлз-выдра, какие-то дикие ау по Тинвульве и прочим франшизам с осьминогами, тентаклями, насекомыми, отрезанными ногами, и прочим. Жаль, что НК так задорно не пишет, ее приосанивание, четкость и дерзость, гнутые взглядом рельсы и пр, и пр, пришлись бы весьма кстати в таком сеттинге
Ну нахер-2.
Я на холиварню хожу только ради четы, по старой доброй памяти, в фандомах не тусуюсь и фанфикшн не люблю.
Конечно, меня бесконечно забавляет то, что пишет Надя, и к чтениям я припадаю, но это всё постольку-поскольку, слежу за феноменом в целом.
Ещё с одной ебанашкой знакомиться пока что-то не тянет((
Но я, мож, и передумаю, так что в любом случае спасибо за подробные ссылки.
И
Он ведь не простой колдун, а почти как главный полицейский в волшебном мире.
Блядь, во всём? Что за сраная Мэри-Сью.
Потому что, Криденс, из всех известных ему ста заклинаний он выбрал то, которое не может помочь его найти. Да. Он был не очень умным.
Модифицированное заклинание смазки? "И жопу смажет, и от копов отмажет!" Это не тот аврор, которого вы ищете.
Анон с "Алжерноном", в точку.
Только разница с Алжероном в том, что он меняется, сначала постепенно прогрессируя, а потом постепенно регрессируя, и даже ускорение этих процессов отслеживается. А У НК где-то за кадром происходит скачок от "любимый цвет - яркий" до оживления дуба, а в кадре мы наблюдаем исключительно тискание членов.
Отредактировано (2017-03-23 14:30:29)
Только разница с Алжероном в том, что он меняется, сначала постепенно прогрессируя, а потом постепенно регрессируя, и даже ускорение этих процессов отслеживается. А У НК где-то за кадром происходит скачок от "любимый цвет - яркий" до оживления дуба, а в кадре мы наблюдаем исключительно тискание членов.
Потому что мозгами ты не вышел, чтобы понимать творчество НК.
Да уж куда какому-то там Кизу до НК
с Грейвза, ловившего губами чужой рот (который видимо летал вокруг)
Космос-АУ, невесомость.
Вечера на хуторе близ Диканьки-АУ.