Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да начать с того, что он там черте сколько просидел привязаннй к стулу, а автору не зашло подумать, куда он ссал и срал. Впрочем, чтобы Гриня его кормил, я тоже не помню.
Под прикрывающей болевую БС имелась в виду бальзачья ролевая, в частности описание эмоций через телесные ощущения, типа, руки дрожали, а в воздухе пахло... чем-нибудь пафосным пахло.)
если кто-то не расстался с версиями Доста и Роба
В логика, хоть белого, хоть черного, - точно не верю
Аналогично.
И в старшие квадры не верю.
Блядь, как вы заебали со своими социорассуждениями!!!
В логика, хоть белого, хоть черного, - точно не верю
Но и белого этика тоже опровергли!
руки дрожали, а в воздухе пахло... чем-нибудь пафосным пахло
после того, как он ссал и срал привязанным к стулу? пафосным, да
В общем, этика преимущественно черная, логики никакой, но дроч на белую, сенсорики никакой, но дроч на черную. И самоковыряние с тропическими лесами. Без вариантов же.
после того, как он ссал и срал привязанным к стулу?
пафосным, да
Выражение "срал эмоциями" приобретает новые оттенки.
Анон пишет:я в ресторане с ним рядом за две минуты ебанулся и убежал, и больше никогда не общался.
запилишь кулстори?
Да пилил уже много раз.
Ну давайте снова, лол.
Дело было в далёком хуй знает каком году.
Серьёзно, не помню. Даже не помню, врал ли я тогда ещё насчёт своего возраста или уже нет. Да, в свои тинейджерские годы я стеснялся своих тинейджерских лет.
Короче, я был юным октябрёнком, относился к Ильичу с большим восторгом, и в какой-то момент прибился к сходочке.
Хомячки мне были более-менее знакомы уже, НК во плоти, тогда ещё приличного вида, вполне оправдала мои ожидания, и вечер бы мог пройти вполне мило, но тут припёрся Вождь.
Во-1, я охуел, что это женщина, которая ирл даже не пытается выглядеть хотя бы чуточку андрогинно. Во-2, я охуел, СКОЛЬКО этой женщины, да, вождефотошоп - ждёшь тонкозвонкое, прикатывается колобок. В-3... Ну, хватило и наёба, хоть бы предупредили, намекнули, не был бы такой шок, но я всё равно бы сквикнулся о пиздёж - не люблю пиздежа.
Но мне ещё просто очень не понравился сам Вождь.
Он был в каком-то экзальтированном состоянии, пел и орал, а я очень плохо переношу бурных/буйных людей.
И хомячий и НКшный трепет вокруг и перед показался мне крайне нездоровым и утомительным.
На тот момент по блогу складывалось слегка иное впечатление - не только о тонкозвонкости и андрогинности (не сказать - другом поле... Да, я тогда ваще много блогов вполне реальных мужчин-геев читал, вот Вождь мне попался, когда я собирал Избранное). А ещё и о поведении.
Вождь казался мне интеллектуальным, тонкочувствующим, вот это... Нихуя не оно.
Даже сложно сформулировать впечатления, да и подзабыл я уже, но главное помню - весь мой внутренний экран тогда заполнила всплывающая подсказка "Беги!!!", и я последовал этому совету.
Оооо...фиалочка от подкормочки сгорела. правильно, фиалочка, таких Фалькам не нужно.
Анон пишет:Там что, водопровод прямо по воздуху проведен посреди улиц? Причем трубы ничем не изолированы, так что можно журчание слышать? Или НК путает водосточные трубы с водопроводными?
От водопровода журчания все равно не услышишь, по-моему, он только гудит, напор слишком сильный.
Хотя это не наше время.Я тоже никогда журчания не слышал от водопровода и плохо это себе представляю. Думаю, имелись в виду водосточные трубы.
Словом, НК. Смотри, вот переулок (или улица) и труба с журчащей иногда водой. Она водосточная, запомни это. Не водопроводная.
Отредактировано (2017-03-23 01:35:35)
от подкормочки
Навозик, сороквосьмушенький, вообще в больших дозах не полезен.
Чтец со стримом, я подожду тебя!
Сам не справлюсь.
Обоже да, это надо читать вслух.
Кстати - я тут припал к додолеевскому Криденс Сплит, орал как та сучка.
Особенно с того, что Криденс сел и подогнул под себя длинную ногу (а короткую он оставил прямой, да), и с Грейвза, ловившего губами чужой рот (который видимо летал вокруг). Ох.
Потом подумал, что хочу кроссовер - два Грвз, додолеевский и четы, случайно встречаются, иии...
.Криденс сел и подогнул под себя длинную ногу (а короткую он оставил прямой, да),
Воображение нарисовало мне Криденса-насекомое с несимметричными конечностями в случайном количестве... Фублять!
.два Грвз, додолеевский и четы, случайно встречаются, иии...
А вот тут оно мне ничего не нарисовало.
К чему бы это, интересно, привело.
Да, и я б зачел.
Отредактировано (2017-03-23 03:36:05)
с Грейвза, ловившего губами чужой рот (который видимо летал вокруг)
Космос-АУ, невесомость.
Воображение нарисовало мне Криденса-насекомое с несимметричными конечностями в случайном количестве... Фублять!
Вот ты смеешься. А у Додолея был фичок по каким-то насекомым, кажется, с небритой саранчой, муравьем в трусах и прочими персонажами. И там сомец поломал или оторвал сучке несколько лапок по ходу дела, потому что очень суров. Так что да, в итоге они были несимметричны и в случайном количестве, что не помешало хэппи-энду с любофкой, за которые мы так и любим Додо.
Анон-роб смотрит на это с большим интересом, но легким охуением.
Я так смотрю, у четы - и не только у четы - Роб это такое нечто, чем быть уныло и позорно, трепетно-ссыкливо-задротское и богомерзкий инфантил, который ничего путного выдать не может...
Оффтоп: я люблю Робов
с Грейвза, ловившего губами чужой рот (который видимо летал вокруг)
Космос-АУ, невесомость.
Вот ты смеешься. А у Додолея был фичок по каким-то насекомым, кажется, с небритой саранчой, муравьем в трусах и прочими персонажами. И там сомец поломал или оторвал сучке несколько лапок по ходу дела, потому что очень суров. Так что да, в итоге они были несимметричны и в случайном количестве, что не помешало хэппи-энду с любофкой, за которые мы так и любим Додо.
Я не смеюсь, анон, я плачу.
А после рассказанного тобой вообще ору и прячусь под стол!
Неееее, ну нахер.
Я передумал, не хочу кроссовер!
С меня и мудогрейвза хватит.
Анон-роб смотрит на это с большим интересом, но легким охуением.
Я так смотрю, у четы - и не только у четы - Роб это такое нечто, чем быть уныло и позорно, трепетно-ссыкливо-задротское и богомерзкий инфантил, который ничего путного выдать не может...Оффтоп: я люблю Робов
Я тоже
Анон пишет:с Грейвза, ловившего губами чужой рот (который видимо летал вокруг)
Космос-АУ, невесомость.
Я не смеюсь, анон, я плачу.
А после рассказанного тобой вообще ору и прячусь под стол!
Неееее, ну нахер.
Я передумал, не хочу кроссовер!
С меня и мудогрейвза хватит.
Потом подумал, что хочу кроссовер - два Грвз, додолеевский и четы, случайно встречаются, иии...
А я все еще хочу это!
Оооо...фиалочка от подкормочки сгорела. правильно, фиалочка, таких Фалькам не нужно.
Ну ты и уебан.
Ну ты и уебан.
Анон, не корми
Свидетель.
Вообще сейчас, вспоминая Вождя и сравнивая с фотоматериалами, я понимаю, что видел его, пожалуй, в какой-то даже худой период.
Всё равно это было нихуя себе.
НК терялась на фоне.
Там была ебля у стенки лицом к лицу, видимо, на весу. Чтецы решили, что та телескопическая нога там как раз пригодилась, бо ебаться в анал в такой позе совершенно нереально, если только ты не нёх или мутант.
А вот тут оно мне ничего не нарисовало.
К чему бы это, интересно, привело.
Да, и я б зачел.
Ага, вот у меня тоже стопорится. Но они явно связаны, как две аватары из разных реальностей, потому что додогрейвз тоже идиот, упоминает крокодилов, и курощает забитого поцика еблей. Как злрй и добрый Картман из параллельной вселенной, только тут оба долбоебы.
ебаться в анал в такой позе совершенно нереально, если только ты не нёх или мутант.
Криденс
нёх или мутант
Ненуачо