Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А по-моему, вполне адекватная реакция на назойливое вторжение в личные границы.
Тут в соседних темах и телефонные звонки кто-то считает назойливым вторжением
Чем ей Драйзеры не угодили? У них ЧС в том же самом месте, где у ее обожаемого Макса. А у Жуков и, да-да, Напов даже толще.
Вообще Макс - странный кандидат на роль главного огуресора всея социона.
Тут в соседних темах и телефонные звонки кто-то считает назойливым вторжением
Разные бывают телефонные звонки)
Как Вождь относится к Гексли? Признает в них своих тождиков?
по-моему, нормально, когда нужно время, чтобы рассказать о каких-то тяжелых ситуациях или воспоминаниях. не только бетанским агрессорам
Мне кажется в принципе нормальным не делиться всеми воспоминаниями даже с самыми близкими людьми.
~Janosh~
Я кстати, думаю, что моя специфическая нелюбовь к бальзакам тоже не спроста...
а не люблю я бальзаков, потому что мой папа бальзак...и меня его бальзачьи качествас детства угнетали.
Это оскорбляет мои бальзачьи чувства
Мы, Маша, тебя тоже не очень.
Народ, а стрим сохранили? Не сориентируюсь что-то.
по-моему, нормально, когда нужно время, чтобы рассказать о каких-то тяжелых ситуациях или воспоминаниях. не только бетанским агрессорам
Так это нормально, но не в такой же форме. Нормальные люди не автоответчик, в отличие от НК.
Нормальный человек в одной квартире с Машей двух минут не протянет...
Отсюда фантазии про огромный особняк и окно в тропики
и окно в тропики
Из которого можно выпрыгнуть с криком: "я ненавижу срать!"
Не было чтений на фик с ПОВом Криденса, а этож целый фик от лица Криденса. Осторожно, там идиотизм.
Отредактировано (2017-03-22 22:43:04)
Анон пишет:и окно в тропики
Из которого можно выпрыгнуть с криком: "я ненавижу срать!"
В клумбу с маргаритками из додолеефика
большой океанский лайнер уносил Криденса в другой мир, а Персиваль Грейвз остался там, далеко-далеко. Криденс всегда прятался на корме, чтобы быть к нему поближе.
Ааааа
Не было чтений на фик с ПОВом Криденса, а этож целый фик от лица Криденса. Осторожно, там идиотизм.
БЛЯЯЯЯЯЯ
Я орал, как сучка под сомцом.
Это ПИЗДЕЦ.
Он действительно УО, все вопросы снимаются.
Бля, я как будто "Цветы для Элджернона" почитал, только грамотнее.
Чтец со стримом, я подожду тебя!
Сам не справлюсь.
В какой квартире, я в ресторане с ним рядом за две минуты ебанулся и убежал, и больше никогда не общался.
Аноны, а Вождь и НК уже высказывались на тему смены раскладки? Она у них опять прибита гвоздями? На неправильные раскладки ругаются?
Прибита как никогда. На неправильную Ленин смотреть не может и пост об этом написал
А где этот пост, в днявке или на тумбе? Если в днявке, то его приносили? Обожаю вождевые раскладочные посты, такое пригорание!
К черту оригинальность. Какой. Пиздец.
А мне фик понравился. Очень красиво, нежно, грустно и чувственно...
Как Криденс попал на корабль? Почему именно на этот? Зачем решил куда-то плыть?
Справедливости ради, типичный момент, берущий начало из вырезанных сцен, емнип