Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но в остальном кнш тот самый вкус, тот самый слон, как метко заметил анон выше
Не было обоснуя почему Перси Грейвс - мальчик из хорошей семьи выражается как недоразвитый гопник?
Не было обоснуя почему Перси Грейвс - мальчик из хорошей семьи выражается как недоразвитый гопник?
Интеллектуальная отсталость автора.
Запахи в этом смысле сильная штука, почти как музыка в фильме. Они какие-то не сенсорные, ну так не сенсорик за пультом)
Да потому что они искусственно надуманные. Это как обязательные для фиков с любовной линией необычные запахи от тела/волос персонажей. НК раскидывает красивые словеса, местами сдирая фразы прямо из каталога парфюмерии, но это именно копипаста - оно не прочувствовано, а просто декорирует текст. БСные описания, как правило, более точные (не обязательно красочные, но они вызывают элемент узнавания) и нередко как бы приземленные - более реалистичные, нежели вот это всё НКшное "дыша духами и туманами".
Там и с вполне осязаемыми вещами то же самое - оно описывается картинкой, но нет ощущения, что герой включен в эту обстановку. Даже когда Грейвз дрочит на комоды, он на них смотрит со стороны и оценивает как нечто статусное, элемент обстановки определенного уровня, но не как часть своего собственного личного пространства, а для БСников характерно именно последнее.
почему Перси Грейвс - мальчик из хорошей семьи выражается как недоразвитый гопник?
Потому что НК считает ругательства проявлением ЧС?
Анон #96955, я с тобой согласен, но БСное описание не всегда сделано сильным БС. БС м.б. маломерная в ценностях, а может болевую прикрывать.
Анон #96955, я с тобой согласен, но БСное описание не всегда сделано сильным БС. БС м.б. маломерная в ценностях, а может болевую прикрывать.
Я понимаю. Тут скорее о фокале БСника, а не о функциях автора; хороший автор может более-менее вырулить к описанию от лица персонажа с "чужими" функциями, но НК явно к таковым не относится.
Потому что НК считает ругательства проявлением ЧС?
Тогда Ньют ЧСник
У предполагаемой Бальзачки ролевая БС, поэтому она старается хорошо впарить по БС.
Не старается.
Забыли, сучки?
Почему то вспомнилось, как забавно было...когда меня настойчиво типировали в Доны....а потом в Напы...(а еще кстати в Досты, в Бали, и в Гексли и даже в ЖУКИ)....но в Напы, особенно, потому как характер напористо Гриффиндорский....ага...я мега ЧС-ник...
но еще смешнее, когда Макса типировали в Робы за то что худой и молчаливый и типа ЧС не проявляет. Так только, все замолкают когда он в комнату входит, и может взглядом рельсы гнуть, но это конечно не в счет. Кулаками не машет, командным тоном не разговаривает, и еще в людях хорошо разбирается..точно РОбеспьер..а потом еще смешнее...в Досты затипировали....потому, что считает что любовь в его жизни самое главное. (просто как то не учли, что не вообще любовь, а конкретно любовь ко мне. Любовь во всех сотальных проявлениях для Макса это сферический конь в вакууме)
Гы-гы, ЛОЛ.
Что я могу сказать.
И что самое забавное, яростнее всех в Робы моего Макса записывал человек который утверждал что он сам ЛСИ...когда по факту, это простите, ну такой Драйзер...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=516211#p516211
Отредактировано (2017-03-22 15:42:06)
все замолкают когда он в комнату входит
Чтобы не заржать?
может взглядом рельсы гнуть
Ыыы
Говна нам на лопате?
Блядь, я бы тоже замолчал при виде ЭТОГО)
Анон-роб смотрит на это с большим интересом, но легким охуением.
Я так смотрю, у четы - и не только у четы - Роб это такое нечто, чем быть уныло и позорно, трепетно-ссыкливо-задротское и богомерзкий инфантил, который ничего путного выдать не может...
любовь в его жизни самое главное. (просто как то не учли, что не вообще любовь, а конкретно любовь ко мне
Концентрат Вождя.
Серьёзно, аж глаза защипало.
С другой стороны, это могли быть и слёзы умиления, конечно.
блять, я зачла фичок про Сойку и мне неожиданно зашло
![]()
что это такое с НК случилось? Воздействие живительной воды Будапешта?
По-моему, он всегда писал примерно так, как сейчас, тут разве что безумных стилистических приёмов добавили. Можешь ещё макфасси зачесть, заодно расскажешь, как оно
Помнится, анон-очевидец очень экспрессивно описывал встречу с НК. Мол, Янчик ему описывал, что у него муж - мачомэн, а дверь открыл "гомогномик", тихий и вялый.
Отредактировано (2017-03-22 16:49:33)
Вождь про то, как НК с ним ссорится
Короче, " я с тобой не разговариваю"
Но самое страшное на самом деле не это..самое страшное, это когда вы говорите и делаете что-то не то. Например не поддерживаете максима в чем-то что он считает "ПОНАСТОЯЩЕМУ ВАЖНЫМ", НЕ СТАНОВИТЕСЬ НА ЕГО СТОРОНУ, или что еще страшнее, становитесь, но не на его. Во-первых он этого никогда не поймет, а во вторых простит только в том, случае, если все его жилы вместе с кишками (я говорю образно, понятное дело), обмотаны вокруг вас в три слоя и завязаны в макраме...и то, не факт. Он может хотеть чтоб вы были его и бороться за вас, при этом не простив вас. И это та еще пытка, я скажу.
О, привет, мудоЭрик.
Вождь про то, как НК с ним ссорится
▼Скрытый текст⬍Короче, " я с тобой не разговариваю"
Какие убогие фантазии у девочки
Анон пишет:Но самое страшное на самом деле не это..самое страшное, это когда вы говорите и делаете что-то не то. Например не поддерживаете максима в чем-то что он считает "ПОНАСТОЯЩЕМУ ВАЖНЫМ", НЕ СТАНОВИТЕСЬ НА ЕГО СТОРОНУ, или что еще страшнее, становитесь, но не на его. Во-первых он этого никогда не поймет, а во вторых простит только в том, случае, если все его жилы вместе с кишками (я говорю образно, понятное дело), обмотаны вокруг вас в три слоя и завязаны в макраме...и то, не факт. Он может хотеть чтоб вы были его и бороться за вас, при этом не простив вас. И это та еще пытка, я скажу.
О, привет, мудоЭрик.
Вот и я так подумал. Замкнутый НК человек, короче, а внутри обидчивый на некоторые вещи.
Но вот тут по-моему видно, что "прости" агрессора не устраивает. Ну, его обидка от этого не пройдёт, комфортингом её не излечить.
Отредактировано (2017-03-22 17:49:38)
все замолкают когда он в комнату входит, и может взглядом рельсы гнуть
говорить холодно и четко
Я, кажется, обоссался.
Почему то вспомнилось, как забавно было...когда меня настойчиво типировали в Доны....а потом в Напы...(а еще кстати в Досты, в Бали, и в Гексли и даже в ЖУКИ)...
Огласите весь список, пожалуйста.
Так только, все замолкают когда он в комнату входит...
Кто там обсуждал чету, когда они внезапно заявились в гости - признавайтесь!
Отредактировано (2017-03-22 18:12:15)
Такой образ у меня в голове убитого в хлам человека, который сентиментально думает о любви, как о единственной оставшейся забаве. Кстати, неравные отношения здесь подходят - нормальных ему уже не построить, сил нет, а тут учитель-ученик.
При этом автор пишет, что Грейвз делает великое одолжение Криденсу, ололо. Ладно бы сам Грейвз так думал, это ещё куда ни шло.
Есть уйма тем, ситуаций, чувств, переживаний, фактов, вопросов, аспектов его прошлого и настоящего, проблем и.т.д которые он не будет с вами делить. Или не будет сразу. И будет говорить холодно и четко "я не хочу об этом говорить" и "я разберусь сам" и "не лез в это" и "нет, это тебя не касается".
И да, после этого, он запросто будет все еще любить вас до потери пульса и быть готовым за вас убивать. Т.е. надо как-то смириться с тем, что вы можете быть очень любимы и вас все равно будете держать на расстоянии, а попытки взламывать эти границы могут обернуться их троекратным усилением и вашим полетом очень далеко за пределы круга доверенных лиц.
это прямо про меня. я ебтанский агрессор?
Или нервный подросток