Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#96951 2017-03-22 14:04:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Но в остальном кнш тот самый вкус, тот самый слон, как метко заметил анон выше :)
Не было обоснуя почему Перси Грейвс - мальчик из хорошей семьи выражается как недоразвитый гопник?

#96952 2017-03-22 14:09:29

Анон

Анон пишет:

Не было обоснуя почему Перси Грейвс - мальчик из хорошей семьи выражается как недоразвитый гопник?

Интеллектуальная отсталость автора.

#96953 2017-03-22 14:13:41

Анон

Анон пишет:

Запахи в этом смысле сильная штука, почти как музыка в фильме. Они какие-то не сенсорные, ну так не сенсорик за пультом)

Да потому что они искусственно надуманные. Это как обязательные для фиков с любовной линией необычные запахи от тела/волос персонажей. НК раскидывает красивые словеса, местами сдирая фразы прямо из каталога парфюмерии, но это именно копипаста - оно не прочувствовано, а просто декорирует текст. БСные описания, как правило, более точные (не обязательно красочные, но они вызывают элемент узнавания) и нередко как бы приземленные - более реалистичные, нежели вот это всё НКшное "дыша духами и туманами".
Там и с вполне осязаемыми вещами то же самое - оно описывается картинкой, но нет ощущения, что герой включен в эту обстановку. Даже когда Грейвз дрочит на комоды, он на них смотрит со стороны и оценивает как нечто статусное, элемент обстановки определенного уровня, но не как часть своего собственного личного пространства, а для БСников характерно именно последнее.

#96954 2017-03-22 14:15:15

Анон

Анон пишет:

почему Перси Грейвс - мальчик из хорошей семьи выражается как недоразвитый гопник?

Потому что НК считает ругательства проявлением ЧС? :troll:

#96955 2017-03-22 14:20:04

Анон

Анон #96955, я с тобой согласен, но БСное описание не всегда сделано сильным БС. БС м.б. маломерная в ценностях, а может болевую прикрывать.

#96956 2017-03-22 14:24:12

Анон

Анон пишет:

Анон #96955, я с тобой согласен, но БСное описание не всегда сделано сильным БС. БС м.б. маломерная в ценностях, а может болевую прикрывать.

Я понимаю. Тут скорее о фокале БСника, а не о функциях автора; хороший автор может более-менее вырулить к описанию от лица персонажа с "чужими" функциями, но НК явно к таковым не относится.

Анон пишет:

Потому что НК считает ругательства проявлением ЧС?

Тогда Ньют ЧСник  :lol:

#96957 2017-03-22 14:52:01

Анон

У предполагаемой Бальзачки ролевая БС, поэтому она старается хорошо впарить по БС.

#96958 2017-03-22 15:03:21

Анон

Не старается. :dontknow:

#96959 2017-03-22 15:40:29

Анон

Забыли, сучки?  :trollface:

Почему то вспомнилось, как забавно было...когда меня настойчиво типировали в Доны....а потом в Напы...(а еще кстати в Досты, в Бали, и в Гексли и даже в ЖУКИ)....но в Напы, особенно, потому как характер напористо Гриффиндорский....ага...я мега ЧС-ник...
но еще смешнее, когда Макса типировали в Робы за то что худой и молчаливый и типа ЧС не проявляет. Так только, все замолкают когда он в комнату входит, и может взглядом рельсы гнуть, но это конечно не в счет. Кулаками не машет, командным тоном не разговаривает, и еще в людях хорошо разбирается..точно РОбеспьер..а потом еще смешнее...в Досты затипировали....потому, что считает что любовь в его жизни самое главное. (просто как то не учли, что не вообще любовь, а конкретно любовь ко мне. Любовь во всех сотальных проявлениях для Макса это сферический конь в вакууме)
Гы-гы, ЛОЛ.
Что я могу сказать.
И что самое забавное, яростнее всех в Робы моего Макса записывал человек который утверждал что он сам ЛСИ...когда по факту, это простите, ну такой Драйзер...

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=516211#p516211

Отредактировано (2017-03-22 15:42:06)

#96960 2017-03-22 15:45:18

Анон

Анон пишет:

все замолкают когда он в комнату входит

Чтобы не заржать?  :troll:

Анон пишет:

может взглядом рельсы гнуть

Ыыы :lol:

#96961 2017-03-22 15:49:12

Анон

Говна нам на лопате? :lol: :lol: :lol:

#96962 2017-03-22 15:54:55

Анон

Блядь, я бы тоже замолчал при виде ЭТОГО)

Анон-роб смотрит на это с большим интересом, но легким охуением.
Я так смотрю, у четы - и не только у четы - Роб это такое нечто, чем быть уныло и позорно, трепетно-ссыкливо-задротское и богомерзкий инфантил, который ничего путного выдать не может...

#96963 2017-03-22 16:08:29

Анон

любовь в его жизни самое главное. (просто как то не учли, что не вообще любовь, а конкретно любовь ко мне

Концентрат Вождя.

#96964 2017-03-22 16:13:27

Анон

Серьёзно, аж глаза защипало.
С другой стороны, это могли быть и слёзы умиления, конечно.

#96965 2017-03-22 16:45:22

Анон

блять, я зачла фичок про Сойку и мне неожиданно зашло  :please:
что это такое с НК случилось? Воздействие живительной воды Будапешта?

По-моему, он всегда писал примерно так, как сейчас, тут разве что безумных стилистических приёмов добавили. Можешь ещё макфасси зачесть, заодно расскажешь, как оно

#96966 2017-03-22 16:49:07

Анон

Помнится, анон-очевидец очень экспрессивно описывал встречу с НК. Мол, Янчик ему описывал, что у него муж - мачомэн, а дверь открыл "гомогномик", тихий и вялый.

Отредактировано (2017-03-22 16:49:33)

#96967 2017-03-22 17:22:16

Анон

Вождь про то, как НК с ним ссорится

Скрытый текст

Короче, " я с тобой не разговариваю"

#96968 2017-03-22 17:33:49

Анон

Анон пишет:

Но самое страшное на самом деле не это..самое страшное, это когда вы говорите и делаете что-то не то. Например не поддерживаете максима в чем-то что он считает "ПОНАСТОЯЩЕМУ ВАЖНЫМ", НЕ СТАНОВИТЕСЬ НА ЕГО СТОРОНУ, или что еще страшнее, становитесь, но не на его. Во-первых он этого никогда не поймет, а во вторых простит только в том, случае, если все его жилы вместе с кишками (я говорю образно, понятное дело), обмотаны вокруг вас в три слоя и завязаны в макраме...и то, не факт. Он может хотеть чтоб вы были его и бороться за вас, при этом не простив вас. И это та еще пытка, я скажу.

О, привет, мудоЭрик.

#96969 2017-03-22 17:34:53

Анон

Анон пишет:

Вождь про то, как НК с ним ссорится

Скрытый текст

Короче, " я с тобой не разговариваю"

Какие убогие фантазии у девочки  :lol:

#96970 2017-03-22 17:45:32

Анон

Анон пишет:

Но самое страшное на самом деле не это..самое страшное, это когда вы говорите и делаете что-то не то. Например не поддерживаете максима в чем-то что он считает "ПОНАСТОЯЩЕМУ ВАЖНЫМ", НЕ СТАНОВИТЕСЬ НА ЕГО СТОРОНУ, или что еще страшнее, становитесь, но не на его. Во-первых он этого никогда не поймет, а во вторых простит только в том, случае, если все его жилы вместе с кишками (я говорю образно, понятное дело), обмотаны вокруг вас в три слоя и завязаны в макраме...и то, не факт. Он может хотеть чтоб вы были его и бороться за вас, при этом не простив вас. И это та еще пытка, я скажу.

О, привет, мудоЭрик.

Вот и я так подумал. Замкнутый НК человек, короче, а внутри обидчивый на некоторые вещи.
Но вот тут по-моему видно, что  "прости" агрессора не устраивает. Ну, его обидка от этого не пройдёт, комфортингом её не излечить.

Отредактировано (2017-03-22 17:49:38)

#96971 2017-03-22 18:00:43

Анон

Анон пишет:

все замолкают когда он в комнату входит, и может взглядом рельсы гнуть

Анон пишет:

говорить холодно и четко

Я, кажется, обоссался.

#96972 2017-03-22 18:12:06

Анон

Анон пишет:

Почему то вспомнилось, как забавно было...когда меня настойчиво типировали в Доны....а потом в Напы...(а еще кстати в Досты, в Бали, и в Гексли и даже в ЖУКИ)...

Огласите весь список, пожалуйста.

Анон пишет:

Так только, все замолкают когда он в комнату входит...

Кто там обсуждал чету, когда они внезапно заявились в гости - признавайтесь!  :evil:

Отредактировано (2017-03-22 18:12:15)

#96973 2017-03-22 18:31:37

Анон

Такой образ у меня в голове убитого в хлам человека, который сентиментально думает о любви, как о единственной оставшейся забаве. Кстати, неравные отношения здесь подходят - нормальных ему уже не построить, сил нет, а тут учитель-ученик.
При этом автор пишет, что Грейвз делает великое одолжение Криденсу, ололо. Ладно бы сам Грейвз так думал, это ещё куда ни шло.

#96974 2017-03-22 18:43:03

Анон

Анон пишет:

Есть уйма тем, ситуаций, чувств, переживаний, фактов, вопросов, аспектов его прошлого и настоящего, проблем и.т.д которые он не будет с вами делить. Или не будет сразу. И будет говорить холодно и четко "я не хочу об этом говорить" и "я разберусь сам" и "не лез в это" и "нет, это тебя не касается".
И да, после этого, он запросто будет все еще любить вас до потери пульса и быть готовым за вас убивать. Т.е. надо как-то смириться с тем, что вы можете быть очень любимы и вас все равно будете держать на расстоянии, а попытки взламывать эти границы могут обернуться их троекратным усилением и вашим полетом очень далеко за пределы круга доверенных лиц.

это прямо про меня. я ебтанский агрессор?  :troll:

#96975 2017-03-22 18:48:47

Анон

Или нервный подросток

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума