Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Спали, а?
Черепашки-ниндзя
И рада бы сказать, что хуйня - это самые новые фильмы, но блин, там и с оригинальных комиксов порой охреневаешь
495 отметок «Нравится»
22 чthistle_artsPost in English below
Мистер Грейвз и нарциссы. Думаю хоть символика и очевидна, все же немного рассказу почему выбрал именно их. Символическое значение этого цветка очень неоднозначно и противоречиво. Нарциссс не только символ самовлюблённости самопожертвования , весны и плодородия и в то же время сна и смерти, невесты и чистоты (белый нарцисс) и плотского вожделения, ,возрождения, победы Христа над смертью, безответной любви, тщеславия и рыцарства.
Он так же неоднозначен и противоречив как и сам мистер Грейвз. И неизменно прекрасен.I chose Narcissus as a flower for Graves for many reasons. Nor only for the obvious one, since I envision Mr. Graves being narcissic in a,way (not in a sociopath and toxic way, of Course) but also because the symbolism of this flower is much more complex than a man whose in love with his own reflection. Narciss both means ambition and selflessness, spring and fertility and death and deadly sleep, purity and lust, chivalry and vanity. So I thought this ambigous flower might suit Mr. Graves the way I see him as a character.
▼Скрытый текст⬍
Не narcissic, а narcissistic, Вождь! Даже гугл исправляет!
Сил моих нет смотреть на это ландан из зе кэпитал оф грейт бритен
В нетленках интересна не ебля, и даже не сами нетленки, а то, что сиятельные снова появились на открытых площадках и вступают в риал-тайм дискуссии - Надюша вывешивает простыни, Ленин то и дело забирается на броневичок.
Горячо рекомендую, меню конечно стандартное, но по-прежнему нажористо. И ностальгично: тот самый вкус, тот самый слон, классические парные выступления.
Надю хвалят гости туристической империи.
Вождь продолжает очень хуёво рисовать.
Тайчонок испарилась, теперь они видимо не дружат. Что случилось - науке неизвестно, конечно, но вроде у неё всё хорошо (ещё бы, если её отлучили от тела).
Тело продолжает поражать объёмами. Вместо Вождя, по свидетельствам очевидцев, схуднула Надя.
Вождь, говорят, плохо выглядит.
Вот про Хельгу ничего не знаю.
о, мерси-мерси, бро! а как найти ссылки на парные выступления?
![]()
![]()
о, мерси-мерси, бро! а как найти ссылки на парные выступления?
Вообще всё в шапке есть, первый кат, я буквально вчера собрал свежих ссылок и попросил модеров обновить шапку. Парные выступления на фикбуке в комментариях под фичками (ссылки в кате ЧТЕНИЯ). В шапке же, в первом кате - актуальные фотки http://budapestsketchers.blogspot.ru/2016/07/49.html
В Гонорейвзе мне видится сублимация НК, который тоже навечно замкнут на свои эмоции, он обречен обслуживать Вжд эмоционально, но самому ему эмпатии от перверзного нарцисса никогда не перепадет. Поэтому Грейвз такая чёрная дыра, его все комфортят, додавая НК эмпатии, но он уже не способен её принять.
Чот мне жалко НК стало.
Я написал своё робкое имхо на этот счёт, имхо не Вождь не даёт Грейвзу быть слабым, а сам Грейвз, потому что мудак.
Отредактировано (2017-03-21 19:42:36)
Я общалась. Очень тихий, незаметный человек. Мимика скудная, эмоции скупые, чаще всего этакий ленинский прищур человека, который все понимает лучше всех, но ещё подумает, говорить или нет. Но впечатления забитого не вызвал. Скорее очень уставшего от чего-то. Как будто у него вечер тяжёлого рабочего дня. Он только поддакивал Вождю иногда, все остальное время молчал. Удивительно никакой.
Была история, где НК пресмыкался перед Вождем при всем? Массировал ноги или подобная ебучая хуйня? Кто-то был шокирован.
Анон пишет:Я общалась. Очень тихий, незаметный человек. Мимика скудная, эмоции скупые, чаще всего этакий ленинский прищур человека, который все понимает лучше всех, но ещё подумает, говорить или нет. Но впечатления забитого не вызвал. Скорее очень уставшего от чего-то. Как будто у него вечер тяжёлого рабочего дня. Он только поддакивал Вождю иногда, все остальное время молчал. Удивительно никакой.
Была история, где НК пресмыкался перед Вождем при всем? Массировал ноги или подобная ебучая хуйня? Кто-то был шокирован.
Шнурки завязывал, уходя с какого-то квартирника.
А ноги НК массировала Вождю на пару Хельгой, когда они возвращались на электричке из Подмосковья, где изволили кататься на лошадках.
Вождю что ли тяжело было наклонятъся, живот мешал? ))
Ему самолюбие не даёт быть слабым, а автор на это смотрит с умилением.
Но с хныканьем и потреблением заботы от Ньюта он справляется. А уж как с этим справлялся Эрик!
Я знаю таких людей, они скорее сдохнут, чем признают, что у них что-то не так, особенно с физ.состоянием: усталость, слабость, болезнь. Это часто встречается среди людей старшего поколения, рожденных в 30-40-50. Особенно мужчин. Так может ограничительная БС, ЧЭ и действовать, но это и воспитание, и условия взросления, это поколенческое...
Грейвз-то не такой. Он таким только заявлен.
Аноны, что говорит об этом соционика?
А ноги НК массировала Вождю на пару Хельгой, когда они возвращались на электричке из Подмосковья, где изволили кататься на лошадках.
Я общалась. Очень тихий, незаметный человек. Мимика скудная, эмоции скупые, чаще всего этакий ленинский прищур человека, который все понимает лучше всех, но ещё подумает, говорить или нет. Но впечатления забитого не вызвал. Скорее очень уставшего от чего-то. Как будто у него вечер тяжёлого рабочего дня. Он только поддакивал Вождю иногда, все остальное время молчал. Удивительно никакой.
Бальзак
Бальзак
У меня тоже первая мысль Бальзак, НО КАК??
Анон пишет:Бальзак
У меня тоже первая мысль Бальзак, НО КАК??
А что тебе жмёт?
Кмк, вполне реально.
Бальзак
Но почему шнурки?
А что тебе жмёт?
Многолетний брак с Гамлетессой.
А что тебе жмёт?
Отсутствие профита.
Другой анон
Анон пишет:А что тебе жмёт?
Отсутствие профита.
Другой анон
Подожди, у НК нет профита от чего? От брака с Ильичом?
Да это сплошные профиты, и делать ничё не надо, тока шнурки завязывать.
Из Зажопинска и брака по залёту к хуизнесу (какому-никакому) в европках, а всего и дела - перед Машей трумужика отыгрывать.
Да какой из НК Баль? Он уныл и ничего больше. Я бы ткнул в Доста, но и Дост из него как из говна пуля. А важдэ Дюма явно, а не Гамлет.
Заебись Дюму накрыло.
Хз, мне в версии НК-Баля ничего особо не жмёт.
Я тоже общался лично, но мне нечего добавить к свидетельству вышеанона.
То, что НК кусок идиота - нетимное, если вы сейчас поднимите историю с лотками и ЧЁРНЫЙ ЛОГИК БЫ НИКАДА.
Поскольку со скидкой на идиота под этим солнцем возможно всё.
Отредактировано (2017-03-21 22:27:17)
Но с хныканьем и потреблением заботы от Ньюта он справляется. А уж как с этим справлялся Эрик!
Я знаю таких людей, они скорее сдохнут, чем признают, что у них что-то не так, особенно с физ.состоянием: усталость, слабость, болезнь. Это часто встречается среди людей старшего поколения, рожденных в 30-40-50. Особенно мужчин. Так может ограничительная БС, ЧЭ и действовать, но это и воспитание, и условия взросления, это поколенческое...
Грейвз-то не такой. Он таким только заявлен.
Ну, моя мысль в том, что Грейвз орет, хамит, приосанивается и агрится, и при этом страдает в непреодолимых типа ситуациях, а его комфортят, спасают и возятся с ним. Но он не комфортится, а продолжает делать по отношению к другим людям все то, что обычно делает - орать, хотеть, чтобы ему дали, хамить и т.д. Максимум, что он делает - сухо отвечает. То есть, потребность в комфортинге есть, но она как-то не доходит до завершения. У Грейвза уже страданий столько, что ни в один особняк не влезает, а он все страдает.
Хз, мне в версии НК-Баля ничего особо не жмёт.
Мне тоже не жмет, но тут какой-то анон был с аргументами по тексту, любопытно его мнение
У Грейвза уже страданий столько, что ни в один особняк не влезает, а он все страдает.
Так вот в чём дело-то! Тайна дохренадцати этажей раскрыта. А умей Гонорейвз колдовать, расширил бы пространство какой-нибудь комнатки, сложил туда штрадания штабельками, да и всех делов.
Лол, а между прочим, тут говорили, что Грейвз, если взять только нормальные его проявления, похож на Напа какого-то
Для Баля было бы нормально проводить столько времени в срачах и "троллинге" анонов.