Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#96851 2017-03-21 15:56:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

В Гонорейвзе мне видится сублимация НК, который тоже навечно замкнут на свои эмоции, он обречен обслуживать Вжд эмоционально, но самому ему эмпатии от перверзного нарцисса никогда не перепадет. Поэтому Грейвз такая чёрная дыра, его все комфортят, додавая НК эмпатии, но он уже не способен её принять.
Чот мне жалко НК стало.

#96852 2017-03-21 15:57:22

Анон

Я общался с Максом. Тихий, спокойный, уравновешенный, твердый, уверенный. Не забитый ни разу. Логик однозначный.

Да как ты заебал, уебан душный, никакой фантазии, одну и ту же блевотину раз за разом в тред тащишь, господи, когда вам уже надоест, тупорылым.

#96853 2017-03-21 15:59:24

Анон

Анон пишет:

Да как ты заебал, уебан душный, никакой фантазии, одну и ту же блевотину раз за разом в тред тащишь, господи, когда вам уже надоест, тупорылым.

Я говорю о своих впечатлениях от общения с Максом. Тебе надо, чтобы я подпевал твоим ненавистническим разлагающимся от злобы высерам? Говна тебе на лопате и да не разъест кислота ненависти твоей ничьего сердца, кроме твоего собственного! Не надейся!

#96854 2017-03-21 15:59:35

Анон

Анон пишет:

А у меня на глазах каждый раз когда я читаю о Грейвзе в исполнении Макса, слезы наворачиваются.

Мои слезы и мои душевные раны закончились на чериках. :lol: Хотя, если бы аффтар писал не грейденс, а грамандер, был бы риск получить новые. Но к Ньюту, судя по всему, дерьмо не липнет.

#96855 2017-03-21 15:59:45

Анон

А у меня на глазах каждый раз когда я читаю о Грейвзе в исполнении Макса, слезы наворачиваются. Вот недавно на работе затык был, начальник наорал, но я вспомнил о подвиге Грейвза и о том, как он вернул к жизни Криденса и на душе стало так светло. Макс знает о чем пишет, ему можно доверить свою душевную рану и он обязательно залечит ее.
Персиваль Грейвз благодаря Максу вошел в сонм моих любимых героев фентези.

Кстати да, вот просто плюс стописят!
Когда кажется, что все хуево, просто вспомни мудо!Грейвза и сразу начнешь улыбаться.
Удивительный сука персонаж, это надо же выписать такого беспомощного мудилу, я каждый раз ржу, как не в себя, а анонов приятель завел привычку в минуту тяжких раздумий стучать кулаком по столу и басовито рявкать "что ты выебешь сегодня, Персиваль Грейвз?!".
Чтения прекрасно лечат плохое настроение и душевные раны, над хуем тюленим анон ржал несколько минут без перерыва.

#96856 2017-03-21 16:03:57

Анон

Анон пишет:

Я говорю о своих впечатлениях от общения с Максом. Тебе надо, чтобы я подпевал твоим ненавистническим разлагающимся от злобы высерам? Говна тебе на лопате и да не разъест кислота ненависти твоей ничьего сердца, кроме твоего собственного! Не надейся!

Ты меня так заебал, что я даже мем принёс.

Скрытый текст

#96857 2017-03-21 16:07:12

Анон

Мем у тебя тупой. Как и ты. Живодер паршивый.

#96858 2017-03-21 16:08:04

Анон

Мем у тебя тупой. Как и ты. Живодер паршивый.

Ты такой тупой, что веришь в постановы на украинских телешоу.

#96859 2017-03-21 16:10:54

Анон

Анон пишет:

Блядь, читай еще раз и глазами, а не жопой. Живодер тут не человек с ролика, а ты. Тебе приглянулся из всех тот вариант, где пусть и постановочно, но мучают кота. Это говорит о твоем нравственном облике. Будут так же издеваться в хосписе санитары над тобой или твоим родственником, по-другому будешь думать.

#96860 2017-03-21 16:13:56

Анон

Анон пишет:

Блядь, читай еще раз и глазами, а не жопой. Живодер тут не человек с ролика, а ты. Тебе приглянулся из всех тот вариант, где пусть и постановочно, но мучают кота. Это говорит о твоем нравственном облике. Будут так же издеваться в хосписе санитары над тобой или твоим родственником, по-другому будешь думать.

:facepalm:

#96861 2017-03-21 16:15:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо! С миром Роулинг это всегда так: она настолько схематично и торопливо прописывает и мир, и персонажей, совершенно не заботясь о том, чтобы одно соответствовало другому, что трактовать и интерпретировать её мир можно как угодно, столько там дырок и в логике, и в сюжете. А я умею ставить заплатки такого рода.

вот не в первый раз вижу от Четы какое-то пренебрежение в сторону Роулинг, хотя казалось бы!
Именно Роулинг придумала весь этот мир, на который так сладко дрочится уже второе десятилетие. Именно ей принадлежат все эти Поттеры, Снейпы, Малфои и Криденсы. По идее, Чета должна ей памятник нерукотворный воздвигнуть, а они то и дело фыркают в ее адрес.

#96862 2017-03-21 16:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо! С миром Роулинг это всегда так: она настолько схематично и торопливо прописывает и мир, и персонажей, совершенно не заботясь о том, чтобы одно соответствовало другому, что трактовать и интерпретировать её мир можно как угодно, столько там дырок и в логике, и в сюжете. А я умею ставить заплатки такого рода.

вот не в первый раз вижу от Четы какое-то пренебрежение в сторону Роулинг, хотя казалось бы!
Именно Роулинг придумала весь этот мир, на который так сладко дрочится уже второе десятилетие. Именно ей принадлежат все эти Поттеры, Снейпы, Малфои и Криденсы. По идее, Чета должна ей памятник нерукотворный воздвигнуть, а они то и дело фыркают в ее адрес.

Патамушта Чета лучше знает, чем какая-то аглицкая тетка

#96863 2017-03-21 16:27:17

Анон

У Роулинг и правда пробелов много и мне нравится, как талантливый фикрайтер восполняет их. Что не так? Безотносительно сбажей.

#96864 2017-03-21 16:32:02

Анон

48й, ты правда достал. Сделай перерыв уже, коли не умеешь в оригинальность.

Отредактировано (2017-03-21 16:32:22)

#96865 2017-03-21 16:32:20

Анон

Анон пишет:

Безотносительно сбажей.

>сбажей

напомнило:

https://www.youtube.com/watch?v=5ruNijRWf-U

#96866 2017-03-21 16:39:04

Анон

Анон пишет:

У Роулинг и правда пробелов много и мне нравится, как талантливый фикрайтер восполняет их. Что не так? Безотносительно сбажей.

Именно что безотносительно "сбажей", потому что они не восполняют пробелы Ро, а вертят в матчасти новые дыры.

#96867 2017-03-21 16:40:22

Анон

Анон пишет:

Ну, эта особенность далеко не одного фандома ГП, в некоторых канонах логика и вовсе не ночевала - но если человека прёт, он как раз и постарается как-то эти проёбы обыграть или подправить. Чете же похуй на канон, так что они ещё дыр добавляют, а потом вопят, что не подряжались за Ро мир латать.
У меня есть любимый канон, который авторы вообще сначала по приколу создали, там такая творится хуйня порой :lol: Более того, некоторые вещи в нём не особо приятны. Но я люблю этот мир и этих персонажей, и я вообще не могу понять, как НК пишет, если ей так явно не нравятся ни мир, ни персонажи, ни сюжет.

#96868 2017-03-21 16:55:08

Анон

Мимика скудная, эмоции скупые, чаще всего этакий ленинский прищур человека, который все понимает лучше всех, но ещё подумает, говорить или нет

Имхо, это происходит от желания оберегать чувство собственного великолепия.

вот не в первый раз вижу от Четы какое-то пренебрежение в сторону Роулинг, хотя казалось бы

НК Роулинг не любит, а мнение Вождя переменчиво, как ветер. Ну и не все фикрайтеры любят и уважают автора.

#96869 2017-03-21 16:56:19

Анон

Анон пишет:

Имхо, это происходит от желания оберегать чувство собственного великолепия.

Или от близорукости)

#96870 2017-03-21 17:25:07

Анон

Анон пишет:

Тебе приглянулся из всех тот вариант, где пусть и постановочно, но мучают кота. Это говорит о твоем нравственном облике.

Это мучают? Я тебе ща покажу, где мучают, поймёшь, что я вообще отморозок!

Скрытый текст

#96871 2017-03-21 17:44:06

Анон

Аноны, а Вождь и НК уже высказывались на тему смены раскладки? Она у них опять прибита гвоздями? На неправильные раскладки ругаются?

#96872 2017-03-21 17:48:31

Анон

Анон пишет:

У меня есть любимый канон, который авторы вообще сначала по приколу создали, там такая творится хуйня порой :lol:

Спали, а?

#96873 2017-03-21 17:58:30

Анон

Анон пишет:

У меня есть любимый канон, который авторы вообще сначала по приколу создали, там такая творится хуйня порой :lol:

Спали, а?

Бедроград, поди

#96874 2017-03-21 18:01:36

Анон

Аноны, а Вождь и НК уже высказывались на тему смены раскладки? Она у них опять прибита гвоздями? На неправильные раскладки ругаются?

Прибита как никогда. На неправильную Ленин смотреть не может и пост об этом написал

#96875 2017-03-21 18:10:46

Анон

Он даже на тумбе не ищет Грейденс, потому что там Грейвз боттом может быть. Совсем, видно, одичал в Будапеште.

Отредактировано (2017-03-21 18:11:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума