Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
То есть, все к альфе ведет? Анон-альфиец в печали.
Нет, не к альфе.
Анон пишет:у персонажей четы показательно полное отсутствие глобальных идей, стремления переделать мир под себя.
Анон пишет:Комплекс зажатого рта с тобой не согласен.
То есть, все к альфе ведет? Анон-альфиец в печали.
У альфы-то отсутствие глобальных идей? Да тут шо ни идея, то глобальная, только делать никто ничего не хочет
потому что был влюблен в другого мудака, а его в этот фик слава богу не завезли. Простите, не удержался
В какого другого мудака?
В какого другого мудака?
Это оффтопный кроссовер, анон) Просто вождь с нк в визуалиции выбрали Драйвера, игравшего в Звездных войнах Кайло Рена. Основной слэшный пейринг у него с генералом Хаксом, которого зачастую пишут мудаком с комодами
Вовка обещает проду
Смотрите, какой читатель! Оскар в треде!
Если бы за фанфикшен давали Оскар, я бы не раздумывая дала его Вам. Мощная работа. Я никогда не говорю, что кто-то лучше кого-то, потому что у всех разный стиль описания, но черт возьми, это действительно лучшее, что я читала по Грейденсу. И визуалка, и психология, и все прочее немаловажное - все на высшем уровне.
Спасибо Вам за этих ребят. Низкий поклон и мое сердце в сундучке лично в Ваши руки.
Хочется спросить, что Вы все еще делаете на фикбуке с таким талантом, но понимаю, что многие фэндомы могут просто так не отпустить.
Анон зашел в комменты под последней частью тварецикла на фикбуке и расплакался.
Потому, что она, оказывается, была не последняя.
JFalk 18 марта 2017, 18:37
Ayall
Я соскучилась по вам, автор. Где вы?Автор в процессе написания последнего фика серии. Он будет большой, с довольно непростым по событиям сюжетом. Так что он весь в работе. :-)
Чтецы, крепись и лучи любви вам.
НК и бу-бу-бу
Отредактировано (2017-03-19 23:46:55)
это очень интересная форма мистики, когда реальность и текст переплетаются и становятся трудно отделимы
ах так вот как теперь называется списывание персонажа с себя и партнера. Нуну.
Вот НК не может взять и не воткнуть что-нибудь такое, как в последнем абзаце.
надуманные проблемы и трагедии
то есть ЧЭ в осознанном блоке
Э. С чего бы надуманные проблемы = ЧЭ в осознанном блоке? Там все проще, у нее проблемы настоящие, у других - надуманные.
Отп
Кто тут такой трогательный, чей это огромный талант не влезает в фандомные рамки
НК будет издаваться:
Про любовь (то, что я там выделил, я и в тексте замечал)
Читатель пишет, что узнает себя в фикле. НК заводит старую песню про "оно приходит ко мне само".
Спасибо за нежного Колина, пишет читатель.
Я никогда особенно не старался писать стихи, да и не учился этому. Так что я сам удивился, что вышло неплохо. У меня в любом случае было извинение, потому что Фаррелл сам говорил, что пишет плохие стихи, так что если бы и у меня вышли плохие, я бы сказал, что так и задумано.
НК приосанилась на фоне Колина Фаррелла. Пиздец человек берега не видит.
Что он пишет плохие стихи, говорил "Фаррел" в НКшном фикле, перед тем, как зачитать стихи. Реальный Фаррел стихи пишет?
Отредактировано (2017-03-20 00:20:10)
Спасибо! Вот этот человек не может быть другим, я считаю.
И выбрал гифки, где он больше всего похож на самого НК
Отредактировано (2017-03-20 00:14:39)
Вождь как всегда главный д'Артаньян. Читатель спрашивает, как раскрутить НК на проду
Поклонник художника Яноша Фалька и Вождь против гомофобии
Отредактировано (2017-03-20 00:26:00)
Что он пишет плохие стихи, говорил "Фаррел" в НКшном фикле, перед тем, как зачитать стихи. Реальный Фаррел стихи пишет?
А, тада сорри. Не читала и думала, это реальный Колин говорил)
И мне ужасно приятно видеть что здесь у нас собирается своя приятная компания. Что фики обсуждаются. Что комментарии подлиннее чем просто "подрочил, спасибо".
грустный взбурль под катом
каждый раз говорю себе - я не буду под вас прогибаться. Если вы гомофобы значит нам не по пути.
Узнаю старого друга
каждый раз говорю себе - я не буду под вас прогибаться. Если вы гомофобы значит нам не по пути.
Узнаю старого друга
"Яна" в своем репертуаре)))
собираются десятки комментов, сотни лайков, как умные вроде как люди разбирают каждый текст по буковке, собираются почитать их вслух, анализируют, а другие люди пишут хвалебные простыни и рекомендуют у себя в блогах - серьезно, мне так обидно становится
Ну погоди, десятки комментариев и прочего всего такого там потому, что НК с Вождем это дело мониторят и устраивают дискусии.
Это манипуляции типа "ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал", они обычно работают. Особенно в духе "вот там все плохие люди, фандомы загнивают, комменты никто не пишет".
А потом, у НК обычно большие тексты с развитием отношений и всем таким, но по ним обычно нифига непонятно, что хотел сказать автор (хотя он хотел сказать что-то конкретное). Есть пространство для обсуждений. Вот ты прочел, не понял, пошел читать комменты и писать комменты, и уже с новым знанием можешь перечитать, и текст будет производить другое впечатление
Отредактировано (2017-03-20 00:44:48)
комментарии подлиннее чем просто "подрочил, спасибо"
Аноны, пора устраивать флешмоб: приходить в комменты с этой фразой! Массово!
Анон пишет:У анонов уже была версия, что НК Достоевский. Я не вижу вариантов.
Поддерживаю версию. Потому явно болевая ЧС, и явно не Роб.
Не. Дост, который с такой настойчивостью подолгу срется - нереально.
Дост, который с такой настойчивостью подолгу срется - нереально.
Если ей Вжд постоянно скипидаром жопу мажет и пинает - будет сраться, куда денется. Превозмогая.
Да нет, конечно. Там от Доста вообще ничего, в том числе и болевой ЧС нет и в помине.