Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#96626 2017-03-19 10:41:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

кстати, заметил тут - у вождя на аватарках фотошопленный он сам, а у нк - какие-то фассбендеры.
чего это так, чего это вождь не зафотошопил нк в мужественного агрессора, чтобы сразу было всем все ясно?

#96627 2017-03-19 10:42:44

Анон

кстати, заметил тут - у вождя на аватарках фотошопленный он сам, а у нк - какие-то фассбендеры.
чего это так, чего это вождь не зафотошопил нк в мужественного агрессора, чтобы сразу было всем все ясно?

Да ну, неужели нк сам аватарки не может себе подобрать.

#96628 2017-03-19 10:51:59

Анон

Что касается НК, то, думаю, там всем Вождь заправляет. У меня такая же маман и папан рядом с ней. Ну, то есть такой слабовольный. Она поссорила его со всеми родственниками, сказала, что они ему вообще никто, а она с ним всю жизнь живет, и он ей всем должен и обязан. Даже запрещала с ними по телефону общаться. Он начал звонить тайно, но когда она узнавала, то давала ему втык за то, что он за ее спиной интриги крутит. Не дала поехать поухаживать за умирающей матерью, потому что в том городе папин брат живет, он и поухаживает. А те не стали ухаживать, оставили ее без ухода, она быстро скончалась. Им нужна была бабушкина квартира. Когда у папы заболел родной дядя (у него случился инсульт), маман папе сказала: Как? Твой родной дядя для тебя важнее меня?
В общем, я вот что-то думаю, что у НК с Вождем та же самая ситуация. НК просто слабохорактерный. Вождь наверняка настроила его против семьи и запретила общаться с ребенком.

#96629 2017-03-19 10:57:03

Анон

Анон пишет:

человека с лицом НК сейчас невозможно зафотошопить в агрессора

#96630 2017-03-19 10:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мог бы поставить свою старую фотку.

#96631 2017-03-19 11:11:09

Анон

Анон пишет:

Сиятельного мудоГрейвза пишет просто очень неумный человек. Нет в соционе тима с ценностями мудогрейвза, чтобы прям идельально затипировался... С болевой ЧС, кстати, противоречий не вижу, в попытке написать крутейшего суперкрутого супераврора суперагрессора Грейвза, автор выдал какую-то вяло мнущую член магнолию, которую задоминировали вообще все.
А с базовой выходит такое дело, что при попытке найти у НК сильную функцию, получается, что вот это точно нет, и это нет, и вот то в жопе, а тима с базовым скиллом подлизывания Вождю в социон не завезли.

Что оно неумное, сомнений не вызывает, да.
С Грейвзом, по-моему, такая история - есть заявленный образ, тот, что НК расписывает в комментах, и есть реальный персонаж, к-й действует в тексте. Но ценности-то у них одинаковые) И ЧС там прописана совершенно однозначно. А ЧС - это не только "Криденс, к ноге" и "Будешь делать, как мне хорошо", дроч на архитектурные тела, статус, крокодиловые комоды, 12-этажные особняки с тропическими лесами - это тоже сюда же. (Причем все это потомственно фамильное, а не заработаное, и все это крутится как-то само собой.) Просто ЧС мб в детском блоке, запрос есть, а самой сенсорики с гулькин хуй.
Обратите внимание на реакцию Грейвза на задоминяченность: он принимает это за любовь, вообще на все поведение Грейвза в той части, где его ебануло обскуром. Это ж классика виктимности, такое в жизни редко увидишь, в жизни здравый смысл не позволяет людям так откровенно нарываться. Инфантил сбежал бы.
У Грейвза есть страдашки, много страдашек, много рефлексии, иногда  злой рефлексии, т.е. умен он или глуп, а способности к регистрации и вербализации, простите, своего внутреннего состояния у него есть. А вот отношений нет у него почти нихуя, разве что с Лоуренсом, в социум он не вписан, он сияет на фоне всех этих убогих. Они, кнчн, ему завидуют и его тайно вожделеют, но это опять не БЭ и не запрос на БЭ.

Про болевую БС, я не знаю, где вы все берете таких Гамлетов) Игнор - нормальное проявление болевой, а тут еще явно какие-то мощные комплексы по поводу собственного тела. И то, что там и со здоровьем, и со внешностью не оч (глаза это касается в большей мере, чем полноты и нездоровой жрачки), как раз говорит скорее о том, что сенсорики в паре нет.

#96632 2017-03-19 11:23:21

Анон

Не понимаю, при чем здесь соционика?

#96633 2017-03-19 12:37:02

Анон

Ни при чем. Не соционика делает человека дураком или мудаком.
Просто любопытно.

#96634 2017-03-19 12:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мог бы поставить свою старую фотку.

Комплексы же. А вдруг по старой пронзят переход. Там же еще нет усишек и лысины. Так что только чужие морды. На которые дрочит Вождь. НК же должна быть идеальным самцом чтобы Вова мог ею козырять и гордиться перед интернет подружками и хомяками.

#96635 2017-03-19 12:50:15

Анон

А когда его видели вражины?
Я вроде старый поклонник, но чот не припоминаю очной ставки вражин с надиным отпрыском.

У меня другой вопрос: вражины об этом отчитывались на ХС? Или где-то были прямо пруфы с фото?

Видели еще до того как НК разосралась со всеми с кем общалась до Вовки и в самом начале их сожительства.
Они у себя писали, а вот уже их писанину приносили анонам.

#96636 2017-03-19 13:29:45

Анон

еще про соционику, извините

#96637 2017-03-19 13:35:53

Анон

Анон пишет:

▲еще про соционику, извините

Продолжая твои рассуждения, подходит дельта.

#96638 2017-03-19 13:43:47

Анон

Анон пишет:

А когда его видели вражины?
Я вроде старый поклонник, но чот не припоминаю очной ставки вражин с надиным отпрыском.

У меня другой вопрос: вражины об этом отчитывались на ХС? Или где-то были прямо пруфы с фото?

Видели еще до того как НК разосралась со всеми с кем общалась до Вовки и в самом начале их сожительства.

вроде бы и хомяки наличия ребенка не отрицают. только преподносят как ниипаццо подвиг

#96639 2017-03-19 14:02:58

Анон

Анон пишет:

Где-то там в начале у Чарльза в Эриковых гребенях отказали ноги, и изумленная публика увидела разом и БС, и БЭ, и ЧЛ во все поля. Они будут сопровождать героев на протяжении всего текста)

#96640 2017-03-19 14:07:53

Анон

Анон пишет:

вроде бы и хомяки наличия ребенка не отрицают. только преподносят как ниипаццо подвиг

Да даже сам Вождь и НК не отрицают. Запалились же на собственной территории высказываниями, и врагинь им для этого не потребовалось. Свидетели уже позже к скандалу подтянулись. Так что остается только подвигом и доказательством великой любви преподносить.

Отредактировано (2017-03-19 14:08:31)

#96641 2017-03-19 15:05:48

Анон

У дельтийских инфантилов многомерная белая этика, они любят и умеют в отношения, компромиссы, договоры словами через рот...

Да и альфа-квадра попиздеть обожает, за отношеньки в том числе.

Любовь к попиздеть вообще не квадровая. Как и умение договариваться.

Комплекс зажатого рта с тобой не согласен.

#96642 2017-03-19 15:08:23

Анон

Анон пишет:

▲еще про соционику, извините

За что ты так дельту? По-моему, унылое мещанство - это внетимное.

#96643 2017-03-19 15:22:59

Анон

Анон пишет:

В общем, я вот что-то думаю, что у НК с Вождем та же самая ситуация. НК просто слабохорактерный. Вождь наверняка настроила его против семьи и запретила общаться с ребенком.

Слабохарактерный - это слишком громко для такого альфонса, как НК. НК просто альфонс, без всякого характера. При этом она искренне считает, что ей крупно повезло, а все ей завидуют.
Сама НК не захотела общаться, думаю. Зачем ей это надо? Воспитывать, тратить время и силы, напрягаться. А ей и так хорошо.

#96644 2017-03-19 15:27:58

Анон

В общем, я вижу только ЧС в ценностях, но не в эго. Очень хочется, прям очень - а нету.
Довольно внятную ЧЭ. (Но совершенно неконтактную: на эмоциональное состояние партнера срать всегда и показательно.)
БИ только в том, что касается внутренних монологов персонажей в текстах. Ну, они есть, им уделяется довольно много места.
БЭ почти исключительно в негативном ключе, зато бывает очень удачно. Типа "давай запрем тебя в Церебро и скажем тебе, что ты не один". Или вот Криденс, который "я тебя так люблю, что хочу, чтобы ты умер". Я б сказал, что это привет снизу прилетает.
Вся сознательная работа по БЭ объявляется манипуляциями.

Всё, лично я больше в наличии и активном использовании ничего не вижу. Земли нет, воды нет, еды нет, жизни нет. Мозг полностью съеден мечтой об огурессорах и ахуенном сексе с порванной жопой и иногда против воли. Сдаюсь. :dontknow:

#96645 2017-03-19 15:41:10

Анон

Анон пишет:

Да и альфа-квадра попиздеть обожает, за отношеньки в том числе.

Попиздеть-то да. :lol:
В Г и Д отношения – это сознательная созидательная деятельность)

#96646 2017-03-19 17:34:30

Анон

чуваки, я с мороза, что за тема со стримами? их не записывали?

#96647 2017-03-19 17:36:50

Анон

Что касается логичного Макса, то тут важен не объективный смысл сказанного, а структура рассуждения, на какие аспекты идет опора. Но я там тоже особо логики не помню. И главное, я не вижу ЧС.
Это имхо, кнчн.

В общем, не мышонок, не лягушка. Надо подумать)

Вот я про структуру рассуждения и говорю, там структура такая, что НК бьёт одновременно по всем точкам, которые может хоть проассоциировать с вопросом, и не следит за картиной в целом. Там ей аноны аргументы подкидывали пару раз - НК и их употребил в дело.
Имхо, это оттого, что человек пытается как-нибудь выкрутиться, и цепляется за все, за что может зацепиться, при этом продумывая ровно на один шаг вперёд.

Отредактировано (2017-03-19 17:37:08)

#96648 2017-03-19 18:29:25

Анон

Ещё на что хотел обратить внимание в отношениях в фиках НК:
1. Майкл в юности дружил с одним соседским парнем очень близко, все время проводил с ним, защищал его, постоянно таскался к нему домой и т.д., причём это Майкл инициировал эту дружбу, а потом парень переехал. Майкл страдал и был разочарован в жизни, дружбе и любви. Впринципе, эти чувства Майкла могли быть невзаимными.
2. Грейвз познакомился с Лоренсом, влюбился в ОБВМ Лоренса, устроил секс, Лоренс погиб, Грейвз страдал до того момента, пока не встретил Криденса.
Впринципе, эти чувства тоже могли быть невзаимными. Лоренс на секс-то согласился уныло и со словами "ну а с кем мне ещё, как не с тобой". Ну, да, там написано потом, что он влюблен и т.д., но этого можно было и не писать, и ничего бы не изменилось.

#96649 2017-03-19 18:47:13

Анон

Анон пишет:

Лоренс на секс-то согласился уныло и со словами "ну а с кем мне ещё, как не с тобой".

потому что был влюблен в другого мудака, а его в этот фик слава богу не завезли. Простите, не удержался

#96650 2017-03-19 18:47:32

Анон

Анон пишет:

у персонажей четы показательно полное отсутствие глобальных идей, стремления переделать мир под себя.

Анон пишет:

Комплекс зажатого рта с тобой не согласен.

То есть, все к альфе ведет? Анон-альфиец в печали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума