Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И в порядке ни на что не претендующего вброса - мне кажется, что НК таки сенсорик, потому что интуита, с таким упоением описывающего комоды, мне представить сложно
Ну вот я интуит и люблю комоды. Читаю и пишу о них. Правда без жопы крокодила, но это мне элитности не хватает.
А вообще, фиг его знает, я не представляю как типировать глобус для натягивания сов. Если б мы что-то знали об НК до Вождя.
А я думаю, Гексли и Балька.
А я думаю, Гексли и Балька.
Мимобальзак против. Да и имхо Вождь не похож.
А сюда впишется и ЧС, которая проявляется странно - потому что через этику проявляется, и к которой прилагается только ролевая БЛ, то есть кажущаяся, а не действующая.
А ведь да.
Я ещё вот что подумал про БЭ (и почему версия с Достом тоже похожа на правду) - НК же старательно оправдывает мудоГрейвза и заявляет, что он действует исключительно на благо Криденса. Кмк, человек без БЭ в эго (или хотя бы в ценностях) спокойнее относился бы к тому, что его персонажа считают мудаком, т.е. для него было бы не так принципиально оправдать мудака, чтобы на него подрочить.
Ну вот я интуит и люблю комоды. Читаю и пишу о них. Правда без жопы крокодила, но это мне элитности не хватает.
Ага, ясно. Я по себе сужу просто, у меня с описаниями вещей и обстановки обычно затык.
А БС у тебя в ценностях?
Анон пишет:И в порядке ни на что не претендующего вброса - мне кажется, что НК таки сенсорик, потому что интуита, с таким упоением описывающего комоды, мне представить сложно
А вообще, фиг его знает, я не представляю как типировать глобус для натягивания сов. Если б мы что-то знали об НК до Вождя.
Мы знаем, что она была замужем, брак не сложился, с родителями отношения явно плохие, ребенка оставила им полностью (то есть даже не поддерживает связь). Все это выдается за какую-то супер-ебтанскость, естественно. Я бы сказал, что это выдает полную неспособность к реальному сопротивлению. ТИМную, чисто человеческую, а хз. И отсутствие ответственности за свои поступки.
Я ещё вот что подумал про БЭ (и почему версия с Достом тоже похожа на правду) - НК же старательно оправдывает мудоГрейвза и заявляет, что он действует исключительно на благо Криденса. Кмк, человек без БЭ в эго (или хотя бы в ценностях) спокойнее относился бы к тому, что его персонажа считают мудаком, т.е. для него было бы не так принципиально оправдать мудака, чтобы на него подрочить.
Да, вот эта мысль кажется верной. Тут прямо жжет человеку. Просто все думают, что БЭ бывает только одного вида, няшная и пушистая. (почему - хз). Многим наоборот нравится описывать мудаков, потому что это психологический кинк.
Ага, ясно. Я по себе сужу просто, у меня с описаниями вещей и обстановки обычно затык.
А БС у тебя в ценностях?
Да. Роб я.
Анон с аналитикой, скорее предложили подписать отказ от прав, а НК только того и надо было.
Анон с аналитикой, никто из нас никогда не узнает, что именно там было. Так что можно придумывать любые исходные данные, а потом их "анализировать", но это все чистые фантазии, базирующиеся на других фантазиях.
Мое вангование, НК когда-то неплохо разыграла карты "я отказываюсь от семьи и ребенка РАДИ ТЕБЯ ВОВА", чтобы тот проникся жертвами и была возможность каждый раз этим погладить ненасытное эго.
Ну и каждый раз, как всплывает эта тема, хочется напомнить треду, что отказ от ребенка - не преступление, а законная возможность у любого человека.
Да мне кажется НК тупо не хотелось платить алименты и давать деньги на содержание ребенка, поэтому она отказалась от прав в пользу родителей. Вам ребенок мне свобода. Надеюсь они там не совсем древние и живут все вместе не на крошечные пенсионные, а то совсем печально. Что там с замужем было и есть ли у ребенка отец по закону нам не ведомо. НК не самый надежный источник, уж очень много врет.
Анон с аналитикой, никто из нас никогда не узнает, что именно там было. Так что можно придумывать любые исходные данные, а потом их "анализировать", но это все чистые фантазии, базирующиеся на других фантазиях.
Мое вангование, НК когда-то неплохо разыграла карты "я отказываюсь от семьи и ребенка РАДИ ТЕБЯ ВОВА", чтобы тот проникся жертвами и была возможность каждый раз этим погладить ненасытное эго.
Ну и каждый раз, как всплывает эта тема, хочется напомнить треду, что отказ от ребенка - не преступление, а законная возможность у любого человека.
Не, анон с аналитикой не считает это преступлением. Написал же, что наоборот имхо нечестно, что осуждают за такое обычно в основном женщин. Просто есть разница между полноценным отказом на 100% и "воскресным папой". Ну и разница между отказом от грудничка и отказом от того, с кем ты некое время жил, есть тоже... Имхо вся эта ситуация очень странная и темная. Я предлагаю одну из версий. А могут быть и другие (вплоть до того, что НК на самом деле была аля Мэри Лу, и ребенка от нее спасли, ухватившись за шанс; фички про мудоГрейвза вполне могут быть сублимацией, потому что Вова не дает себя курощать, как хотелось бы НК, в жизни, только в ролевочке и оторвешься).
Единственная версия, в которую я не верю - это в гордую НК, которая, как ты сказал "отказываюсь РАДИ ТЕБЯ ВОВА", потому что это фактически невозможно было бы. Чтобы оставить ребенка, нужен кто-то, кто его примет, поэтому это уже было не только ее одиозное решение. Плюс ребенок был там уже не маленький - как она жила с ним до отказа, если совсем ненавидела и мечтала избавиться? Значит, как-то жила. Короче, как с Сосисой: мы. никогда. не. узнаем.
...анон с мини-аналитикой неожиданно задумался: а кто-то вообще видел фото ребенка? Может, они его выдумали?
Может, они его выдумали?
То-то Вождя так корежило с того факта, что у ее гей-муж настолько тру мужик, что аж с родами в анамнезе...
Анон пишет:Офигенно!
Самый смак было натыкаться на наших заек то тут то там в интернетах и наблюдать новые квенты. Вождь похож на того знаменитого китайца с расщеплением личности. Вот тут он гетеро певица Мария, вот тут он гей Денис, вот тут он бисексуальная Шантель, которая тебе не феминистка какая-нибудь, вот тут он трансогей Ян феминист, вот тут он певица Яна сочувствующая ЛГБТ, вот тут он андрогин, вот тут он с парными органами, а тут он обсуждает месячные, вот тут он еще какая-то хрень и лишь одно неизменно - везде ему подвякивает НК, подыгрывая его очередной легенде и отыгрывая того кто нужен Вове для парного выступления. И всегда с фоточками, всегда с требованием признать и поверить в тру настоящесть очередной легенды всех и каждого. Все в интернетах врут и обманывают, один Вождь ничего не скрывает и говорит как есть на самом деле. Каждый раз.
Я бы зачитал ау по сплиту с вождем вместо его любимого макэвоя. У Маши расстройство личности и в ней живут девять разных человек и постоянно друг с другом срутся. Трансгендер Ян недоволен поведением вайф Марии, которая позорит светлый тругейный образ, вайф Мария бугуртит, а более демократичная Яна ее утешает. Временами появляется дерзкий как пуля резкий Дениска.
В конце фильма, кстати, у Вождя может появиться новая личность - НК, которая с криками "Говна вам на лопате!" скинет рубашку и, тряся пузом, побежит догонять анонов.
Аноны могут быть вместо трех похищенных девочек.
Были моменты, ну к примеру когда Машка устроила тот безобразный скандал с труппой Ребекки, когда я допускал этот вариант объяснения ее противоречивому поведению. Что у нее действительно что-то замкнуло в мозге, личность расщепилась и она переключается хаотично не помня где и кому что говорила, а так же что же писала вчера ее другая личность. Но нет пожалуй. Вова просто очень любит врать и скандалить.
...анон с мини-аналитикой неожиданно задумался: а кто-то вообще видел фото ребенка? Может, они его выдумали?
Его в реале видели "вражины" Вождя, которым не было никакого смысла подыгрывать чете. Так что есть ребенок.
А когда его видели вражины?
Я вроде старый поклонник, но чот не припоминаю очной ставки вражин с надиным отпрыском.
Не, я не сомневаюсь в его существовании, а просто не помню.
З.Ы.: Анон с аналитикой, а ведь может быть правда. В моей семье (не со мной, с двоюродными) происходило нечто подобное - ту маму подвинули её родители, с вердиктом "ты слишком ёбнутая, чтобы растить ребёнка". Ну она радостно подвинулась, не упал ей тот ребёнок. Не писала, не звонила, пороги не обивала.
Прав не лишали, но там такая бедность была, что о поездках за бугор речи не шло, а справки и тп решал воскресный папа, если уж требовался именно родитель.
Короче, да, может, родители НК её в этом вопросе задоминировали, а она и не сопротивлялась.
А когда его видели вражины?
Я вроде старый поклонник, но чот не припоминаю очной ставки вражин с надиным отпрыском.
У меня другой вопрос: вражины об этом отчитывались на ХС? Или где-то были прямо пруфы с фото?
Может когда НК начал переход, ему и перекрыли возможностъ контактов с роднёй? Я так понял что родители у него вряд ли прогрессивные либералы, могли просто по факту перехода отмахнутъся, типа "да ну этого ёбнутого подалъше, нечего нас позоритъ".
У анонов уже была версия, что НК Достоевский. Я не вижу вариантов.
Поддерживаю версию. Потому явно болевая ЧС, и явно не Роб.
У дельтийских инфантилов многомерная белая этика, они любят и умеют в отношения, компромиссы, договоры словами через рот...
Да и альфа-квадра попиздеть обожает, за отношеньки в том числе.
Это вам базовая БЭ + болевая ЧС пишет сиятельного мудоГрейвза?
Ты обращай внимание не на что, а на как пишет. Во абьюз все могут.
У дельтийских инфантилов многомерная белая этика, они любят и умеют в отношения, компромиссы, договоры словами через рот...
Да и альфа-квадра попиздеть обожает, за отношеньки в том числе.
Любовь к попиздеть вообще не квадровая. Как и умение договариваться.
Любовь к попиздеть вообще не квадровая.
Любовь попиздеть - это 2Л! Прастите.
Я тоже не помню. Знаю только, что чета рассказывала друзьям, что у них гостит сын НК. Ну а Вжд задвигал, что мальчик понял, что для НК Вжд на первом месте.
По-моему, про "вражин" появилось как раз после такого обсуждения, когда кто-то тоже спизднул про это, типа анона с аналитикой, а кое-кто другой подхватил и запомнил.
Базовая - главный канал восприятия, через которую мы видим жизнь, но нигде не сказано, что она должна быть объективно хороша. Хороша она субъективно, для владельца. Для других - иногда просто "громкая".
А как выглядит громкая БИ?
Анон пишет:орестократ-опарыш
Орестократ-пиявка, скорей уж. Или орестократ-паразит.
Обожравшийся и очень ленивый обскур