Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вот этот утонченный, нервный и привыкший к хорошей жизни аристократ - Миакори? Да ну, как из говна пуля. И котов он любит.
Миакори, между прочим, эльфийский лорд. А кто Вождь? Так, нувориш.
Да кстати об эльфах. Вождь же воплощение Трандуила, короля эльфов. Как можно такое забыть.
Потому что Вождь многолик. Это на дайриках он был Яном, а по форумам шлялся геем Денисом с мужчиной мечты Максом, которого он отбил у жены и увел из семьи.
Офигенно!
Анон пишет:А Миакори - Мелькор, метафора Люцифера
Но-но, вождь Люцифер настоящий, а остальные в него подло играют бездарно подражая величию Машеньки.
А имя он защищал?! То-то.
Да перед кем? Всё же ниже Вождя по положению. Он же утренняя звезда, венец мироздания.
Это на дайриках он был Яном, а по форумам шлялся геем Денисом
Емнп, он и на дайрях успел побывать этим Дениской, прост не долго и конечно, никогда потом не упоминал об этом.
Имхо, суровый логичный макс это наносное, то есть, попытка изобразить что-то очень логичное.
На самом деле у него спрашиваешь: почему Грейвз не помог Криденсу? И на тебя в ответ падает каша.
Закон Раппорт, Грейвз - сорокалетний мужчина и умеет отличать стояк от влюбленности, что бы с ним было, если бы он подбирал каждого, и спустя пять простыней однозначного ответа все равно нет. Ну вот он пишет "не мог, не важно почему, и не хотел". Если никаких причин для " не мог" нет, почему не сказать просто, что не хотел?
Я не уверен.
Так нету же. Где? Все вот эти рассуждения про отношеньки, где Грейвз проковырял хуем у Криденса в жопе дыру в бессмериие, это не БЭ. Отношение мудоэрика к Чарльзу - это не БЭ. Вообще соционические инфантилы получили свое идиотское название от белой сенсорики в детском блоке, это важно, потому что в обыденном смысле инфантильность - это неготовность к ответственности. Это не про дельфийских этиков. Дельфийские этики - самые взрослые тимы в соционе, если так можно выразиться)
Имхо, суровый логичный макс это наносное
Это и не имхо, анон, а так и есть. Мане нужно, чтоб рядом с ней был ебтанский огурессор, НК корячится и влезает в ту роль, которую ей назначили. Насколько НК "суровая и логичная" мы слышали в стриме и видели в срачиках вокруг фичков.
Анон пишет:Потому что Вождь многолик. Это на дайриках он был Яном, а по форумам шлялся геем Денисом с мужчиной мечты Максом, которого он отбил у жены и увел из семьи.
Офигенно!
Самый смак было натыкаться на наших заек то тут то там в интернетах и наблюдать новые квенты. Вождь похож на того знаменитого китайца с расщеплением личности. Вот тут он гетеро певица Мария, вот тут он гей Денис, вот тут он бисексуальная Шантель, которая тебе не феминистка какая-нибудь, вот тут он трансогей Ян феминист, вот тут он певица Яна сочувствующая ЛГБТ, вот тут он андрогин, вот тут он с парными органами, а тут он обсуждает месячные, вот тут он еще какая-то хрень и лишь одно неизменно - везде ему подвякивает НК, подыгрывая его очередной легенде и отыгрывая того кто нужен Вове для парного выступления. И всегда с фоточками, всегда с требованием признать и поверить в тру настоящесть очередной легенды всех и каждого. Все в интернетах врут и обманывают, один Вождь ничего не скрывает и говорит как есть на самом деле. Каждый раз.
Что касается логичного Макса, то тут важен не объективный смысл сказанного, а структура рассуждения, на какие аспекты идет опора. Но я там тоже особо логики не помню. И главное, я не вижу ЧС.
Это имхо, кнчн.
В общем, не мышонок, не лягушка. Надо подумать)
Анон пишет:Это на дайриках он был Яном, а по форумам шлялся геем Денисом
Емнп, он и на дайрях успел побывать этим Дениской, прост не долго и конечно, никогда потом не упоминал об этом.
Потому что на момент когда он решил отыграть Дениску на дайрях его как раз как Дениску затролили на мейле "поклонницы". Маша юмор не оценила и обиделась.
он гей Денис, вот тут он бисексуальная Шантель, которая тебе не феминистка какая-нибудь, вот тут он трансогей Ян феминист, вот тут он певица Яна сочувствующая ЛГБТ, вот тут он андрогин, вот тут он с парными органами, а тут он обсуждает месячные, вот тут он еще какая-то хрень и лишь одно неизменно - везде ему подвякивает НК, подыгрывая его очередной легенде и отыгрывая того кто нужен Вове для парного выступления.
Как он сам не запутался в своих персонажах? Весело конечно, с воображением чувак.
Как он сам не запутался в своих персонажах?
А он и путался. Иначе сейчас бы не было столько отловленных анонами и неанонами противоречий, несостыковок и просто вранья в его рассказках о себе любимом.
Анон пишет:он гей Денис, вот тут он бисексуальная Шантель, которая тебе не феминистка какая-нибудь, вот тут он трансогей Ян феминист, вот тут он певица Яна сочувствующая ЛГБТ, вот тут он андрогин, вот тут он с парными органами, а тут он обсуждает месячные, вот тут он еще какая-то хрень и лишь одно неизменно - везде ему подвякивает НК, подыгрывая его очередной легенде и отыгрывая того кто нужен Вове для парного выступления.
Как он сам не запутался в своих персонажах? Весело конечно, с воображением чувак.
Путался. И забывал кому и где да что наврал постоянно. А когда его на этом ловили скандалил. Это был отдельный и постоянный аттракцион. Регулярный причем.
У анонов уже была версия, что НК Достоевский. Я не вижу вариантов.
Анон пишет:Как он сам не запутался в своих персонажах?
А он и путался. Иначе сейчас бы не было столько отловленных анонами и неанонами противоречий, несостыковок и просто вранья в его рассказках о себе любимом.
Маша всё же очень глупая женщина, не стоит забывать об этом. Она отчего-то думала, что если будет плясать под разными личинами на разных площадках(но со своими фоточками каждый раз) то те кому она врет другую ее личину не обнаружат. Интернет не настолько обширен как ей хотелось бы.
У анонов уже была версия, что НК Достоевский. Я не вижу вариантов.
Это вам базовая БЭ + болевая ЧС пишет сиятельного мудоГрейвза? Да ну нах, не смешно.
А, да. ЧИ так и прет. Какие неожиданные сюжетные повороты в фиках...
Отредактировано (2017-03-19 00:39:33)
Может, все проще, и НК машкин тождик (а вдж - Гамлет), только более интроверный и по жизни в нижней позиции?
Она отчего-то думала, что если будет плясать под разными личинами на разных площадках
Я еще понимаю, в 90-е так плясать, когда интернет только-только становился массовым и не только Маша в этой теме не секла, но и многие другие. Но потом-то, уже когда она серебристым Яном стала, то есть, натянула наконец-то какой-то устойчивый и долгоиграющий образ - она ведь и тогда не переставала выдавать противоречивую информацию, не только по чужим днявкам, но и в своей собственной. А ведь можно было бы догадаться, что не ленивый пользователь дайри вполне может запастись волей и все его простыни и стописят постов в день прочитать, начиная с самых первых записей.
Тем более, сейчас. Вот даже с фотками пример взять. Когда Вождь выкладывает селфи - там худое лицо, впалые щеки, тонкая шея, типичный такой тонкий-звонкий нервно-худой Янчик. Принесли фотки, сделанные кем-то другим, кто не заинтересован в шлифовке образа серебристого Вождя - там лицо по циркулю, полные щеки, второй подбородок, короткая толстая шея. Ну вот нахуя это все, если правда легко и быстро гуглится?
Отредактировано (2017-03-19 00:57:21)
Это вам базовая БЭ + болевая ЧС пишет сиятельного мудоГрейвза? Да ну нах, не смешно.
Сиятельного мудоГрейвза пишет просто очень неумный человек. Нет в соционе тима с ценностями мудогрейвза, чтобы прям идельально затипировался... С болевой ЧС, кстати, противоречий не вижу, в попытке написать крутейшего суперкрутого супераврора суперагрессора Грейвза, автор выдал какую-то вяло мнущую член магнолию, которую задоминировали вообще все.
А с базовой выходит такое дело, что при попытке найти у НК сильную функцию, получается, что вот это точно нет, и это нет, и вот то в жопе, а тима с базовым скиллом подлизывания Вождю в социон не завезли. По-моему, там что угодно может быть, просто забитое и на фоне общей глупости совсем незаметное.
Анон пишет:Потому что Вождь многолик. Это на дайриках он был Яном, а по форумам шлялся геем Денисом с мужчиной мечты Максом, которого он отбил у жены и увел из семьи.
Офигенно!
Самый смак было натыкаться на наших заек то тут то там в интернетах и наблюдать новые квенты. Вождь похож на того знаменитого китайца с расщеплением личности. Вот тут он гетеро певица Мария, вот тут он гей Денис, вот тут он бисексуальная Шантель, которая тебе не феминистка какая-нибудь, вот тут он трансогей Ян феминист, вот тут он певица Яна сочувствующая ЛГБТ, вот тут он андрогин, вот тут он с парными органами, а тут он обсуждает месячные, вот тут он еще какая-то хрень и лишь одно неизменно - везде ему подвякивает НК, подыгрывая его очередной легенде и отыгрывая того кто нужен Вове для парного выступления. И всегда с фоточками, всегда с требованием признать и поверить в тру настоящесть очередной легенды всех и каждого. Все в интернетах врут и обманывают, один Вождь ничего не скрывает и говорит как есть на самом деле. Каждый раз.
Я бы зачитал ау по сплиту с вождем вместо его любимого макэвоя. У Маши расстройство личности и в ней живут девять разных человек и постоянно друг с другом срутся. Трансгендер Ян недоволен поведением вайф Марии, которая позорит светлый тругейный образ, вайф Мария бугуртит, а более демократичная Яна ее утешает. Временами появляется дерзкий как пуля резкий Дениска.
В конце фильма, кстати, у Вождя может появиться новая личность - НК, которая с криками "Говна вам на лопате!" скинет рубашку и, тряся пузом, побежит догонять анонов.
Аноны могут быть вместо трех похищенных девочек.
Отредактировано (2017-03-19 01:13:08)
Я бы зачитал ау по сплиту с вождем вместо его любимого макэвоя.
Жаль, что ЗФБ прошла уже, такая заявка крутая же
Я тут перечитываю бессмертных чериков, и отметила такую параллель между мудоЭриком и мудоГрейвзом. У обоих голоса в голове. Что это за признак сомцовости, интересно? Может, мелочь, но оба чтеца отметили, и я вместе с ними. Это какой-то штамп, типа ЕВГ? Или сперто у Водолейса?
Сиятельного мудоГрейвза пишет просто очень неумный человек.
Именно. А то как-то выходит, что логик=интеллектуал, а этик=понимающий и эмпатирующий душа-человек. Мир тогда был бы офигенным местом, если б у каждого человека его базовая и творческая не просто сильно и хорошо работали, но еще были бы объективны и проч. Базовая - главный канал восприятия, через которую мы видим жизнь, но нигде не сказано, что она должна быть объективно хороша. Хороша она субъективно, для владельца. Для других - иногда просто "громкая". Как будто не бывает лицемерных Достов, убивающих чужую самооценку вечными попытками исправить Драйзеров, занудных и тупых Максов, вечно бедных Джеков и т.п. И между прочим: нет, истерящий на всю ивановскую Гамлет (как делает Вождик) - это нихуя не норма для этого ТИМа. Это вот как раз яркий пример того, когда базовая изнутри ощущается как работающая, снаружи - как громкая хуйня.
Может, все проще, и НК машкин тождик (а вдж - Гамлет), только более интроверный и по жизни в нижней позиции?
Может, ты покажешь, где у них болевая БС? С Вождем-то не все ясно, потому что Гамлеты обычно четко осознают свое тело, даже четче, чем надо. Да нормальный Гамлет, извините, удавился бы давно. А вот способность перенести образ в виртуал и успокоиться, представляя себя хуй знает чем - это не Гамлетовское ваще. Тем не менее, у них обоих это есть. Знаю Гамлетов, красивых в жизни, знаю Гамлетов сильно парящихся из-за внешности от природы как раз аля Вождь. Ни одного, кто бы на себя надел картонку "я серебристый Ян, не замечайте моей задницы", не знаю. Кроме как на ХС, где в Гамлетов типируют всех поциентов. А уж тем более НК, блин! Ни ЧЭ, ни болевой БС. Неумение проявлять ЧС + ЧС вообще неценностная (иначе не терпела бы рядом с собой Вождя, или заставила б его меняться снаружи). Более интровертные Гамлеты не будут при этом строчить простыни, продавливая других людей "логикой", а просто будут замкнуты в себе и внешне тихи.
Есть чувство, что Гамлет - самый редкий ТИМ на холиварке (среди анонов), а остальные старательно запинывают туда всех ебанашек, типа "чтобы только не в мой ТИМ". Ну неспортивно же.
Я бы поставил на инфантила и заботливого, или на двух инфантилов. Гексли - Вождь, Гексли обожают себя представлять бетанцами (один знакомый был некоторое время Гамлетом, некоторое время - Максом!), и Дост или Роб - НК.
А с базовой выходит такое дело, что при попытке найти у НК сильную функцию, получается, что вот это точно нет, и это нет, и вот то в жопе, а тима с базовым скиллом подлизывания Вождю в социон не завезли. По-моему, там что угодно может быть, просто забитое и на фоне общей глупости совсем незаметное.
Плюс тыщу. А то тут каждый раз, когда пытаются типировать Вождя или НК, начинается перекидывание пациентами из серии "он точно не наш!" - "но и не наш!". В любом тиме есть свои днища, блин.
И в порядке ни на что не претендующего вброса - мне кажется, что НК таки сенсорик, потому что интуита, с таким упоением описывающего комоды, мне представить сложно
И в порядке ни на что не претендующего вброса - мне кажется, что НК таки сенсорик, потому что интуита, с таким упоением описывающего комоды, мне представить сложно
Внезапная идея: а не Драйзер ли? Язык у Драйзеров-писателей обычно крайне образный и богатый на детали. А сюда впишется и ЧС, которая проявляется странно - потому что через этику проявляется, и к которой прилагается только ролевая БЛ, то есть кажущаяся, а не действующая.