Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сдержаный? Это вот этот-то сдержаный такие простыни выдает? Лолкек
Он выдает развернутые, стройные повествования.
Он выдает развернутые, стройные повествования.
Стройные как вождь
Анон пишет:Он выдает развернутые, стройные повествования.
Стройные как вождь
Читаю спич вождя про страпоны. Вот она охуела бы, узнав, что кто-то на дайри еще и живой хуй видел.
Ну то есть -
Ну то есть -
А, хуй с ним.
Мария берегов не видит, когда рассказывает неограниченному кругу людей, что в себе в пизду запихивала.
Читаю спич вождя про страпоны. Вот она охуела бы, узнав, что кто-то на дайри еще и живой хуй видел.
Ну то есть -
Ну то есть -
А, хуй с ним.
Так и она видела, не думаю, что её бойфренд Димон любил её чисто платонически.
Мария берегов не видит, когда рассказывает неограниченному кругу людей, что в себе в пизду запихивала.
да еще и для того, что б все обзавидовались вместимости
В жопу же. Тругей же.
Отредактировано (2017-03-18 21:53:06)
По-моему, Макса нереально типировать, он же... никакой. Серый пластилин.
Только и можно, что исключить некоторые варианты: не Дон, не Гамлет, не Гексли, не Джек и т. п.. А до конца не определить.
нереально типировать, он же... никакой. Серый пластилин.
Я тебя слепила из того что было.
По-моему, Макса нереально типировать, он же... никакой. Серый пластилин.
Только и можно, что исключить некоторые варианты: не Дон, не Гамлет, не Гексли, не Джек и т. п.. А до конца не определить.
Не все 16 тимов, не человек...
не Дон, не Гамлет, не Гексли, не Джек
Гюго?
Анон пишет:нереально типировать, он же... никакой. Серый пластилин.
Я тебя слепила из того что было.
петух из говна навоза
Я тебя слепила из того что было
У нас переиначивали "я тебя слепила из говна и мыла". Очень похоже на правду
Серый пластилин.
Голубой
У нас переиначивали "я тебя слепила из говна и мыла". Очень похоже на правду
СЕНСАЦИЯ! НА САМОМ ДЕЛЕ ВОЖДЬ В ДУШЕ - МИАКОРИ!!!
Вот этот утонченный, нервный и привыкший к хорошей жизни аристократ - Миакори? Да ну, как из говна пуля. И котов он любит.
НА САМОМ ДЕЛЕ ВОЖДЬ В ДУШЕ - МИАКОРИ!!!
НК тогда, получается. Ее ж слепили. А Вождь - орестократ
Он тоже аристократ, но иной - волевой, скупой на эмоции и любящий только самое лучшее.
А Вождь - орестократ
Хорошо, согласна, орестократ-опарыш.
орестократ-опарыш
Орестократ-пиявка, скорей уж. Или орестократ-паразит.
Да, у меня тоже целой картинки НК не получается. Потому что правда - ну не Роб же, и не Дон, хотя что-то, мнэ, смутное от альфийских инфантилов в нем есть. Мне кажется, у него часть ценностей транслируется от Вождя, та же ЧС. Вождику хочется - НК пыжится изо всех сил.
Вот характерный момент с Титаником был, да? Автор проебался в хронологии и с магией - аноны в порядке бреда левой пяткой накидали несколько остроумых вариантов, пока автор блеял, что сиятельные чистокровные авроры не должны были знать хоть одно подходящее случаю заклинание (а вариантов спасения аноны тоже накидали). Что это было, слабая ЧИ?
Анон пишет:Мария берегов не видит, когда рассказывает неограниченному кругу людей, что в себе в пизду запихивала.
В жопу же. Тругей же.
Зачем тругею, живущему с мужиком, страпоны, кстати? На лоб пристегивать?
Или сиятельный попросту не знал слово "дилдо"?
Отредактировано (2017-03-18 23:23:12)
Вот этот утонченный, нервный и привыкший к хорошей жизни аристократ - Миакори? Да ну, как из говна пуля. И котов он любит.
Миакори, между прочим, эльфийский лорд. А кто Вождь? Так, нувориш.
Отредактировано (2017-03-18 23:23:46)