Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#96501 2017-03-18 15:33:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ну на Яна он похож верхней частью лица, такие добрые брови...

На Макса не очень, у него бетански чеканные черты.

#96502 2017-03-18 15:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, что за пост? Очень охота припасть  :timid:

Я другой анон, но, думаю, речь об этом:)

Спасибо, анон)) к несчастью, я обедал во время того как решил почитать, все таки вождь и страпоны не очень застольная тема
а еще лишний раз понял как меня бесят вождиные троеточия

#96503 2017-03-18 15:55:19

Анон

Что-то сиятельный вернулся к черикам

Ух вчера мы гульнули! Весело было! А сегодня дождь и хмарь. Самое время сидеть дома и рисовать. Снова Эрик и Чарльз. Мне очень нравится этот рисунок тем, что точно передаёт для меня характер их отношений. Я это нарисовал в блокнотике А6. Законно мельчу....прежде чем подобраться к более крупным форматам. А скажите, что вы читаете в этой иллюстрации?

И каменты:

kris_and_jen Один из них хочет раствориться в любимом и дорогом человеке, предчувствуя неумолимый разлад. Тон этого разлада задает устремленный вдаль взгляд Эрика. Он уже не здесь. Он уже выше остальных.

Бля, Крис и Джен, я была о вас лучшего мнения!

hedgy У правого — преданность, нежность, может быть и предчувствие боли. У левого — тоже нежность, но и скепсис (не в сторону младшего, а вообще), и что-то вроде чувства долга, которое зовет куда-то еще. «Чудесный лес сулит покой, но долг зовет меня домой, и долог путь передо мной, и долог путь передо мной» (с) Фрост.

twinkle_diary Может, я просто прочитала слишком много всего по этой теме, но я ясно вижу, что они сейчас в своем мирке, который вот-вот полетит к херам - одному из них будет пора уходить хрен знает на сколько и хрен знает куда. И пока Чарльз, полностью растворившийся в Эрике, вдыхает любимый запах и слушает родное сердце (чтоб лучше запомнить), Эрик уже видит приближающийся пиздец и сжимает челюсти. Так и хочется озвучить его взгляд - "Не отдам!"

thistle_arts @kris_and_jen , @hedgy @twinkle_diary спасибо! значит таки получилось передать. Все ваши версии достаточно точно попадают в месседж У меня с этой парой аасоциируется песня под названием "игры". И там есть такой текст "Одному милый дом другому тюрьма, одному нужен мир, другому война, между этих светил рвется мечется свет..мы всегда ищем мир где его уже нет. Одному нужен лед, другому весна, завтра кто-то уйдет, а кто-то без сна...словно пес по следам рыщет ищет ответ. ты всегда нужен там, где тебя уже нет. перемешаны грех и святая вода,для кого-то успех кому-то - беда..с параллельных путей не сойти никогда, игры взрослых детей..без вины без суда." вот прям про них.

nick_arden_art У меня возникло ощущение трогательной нежности со стороны Чарльза. Болезненной такой. А со стороны Эрика напряжение. Причём это с одной стороны желание защитить "сокровище" , которым является Чарльз. С другой это вносит разлад. Ю

borntobelion У меня в голове одни сюси-мюси при взгляде на эту картинку прекрасную, потому что Чарльз так притулился к Эрику...??

#96504 2017-03-18 15:57:39

Анон

Очень выразительная картина, художник удивительно точно отобразил характеры и эмоции и того, и другого героя.

#96505 2017-03-18 15:58:30

Анон

Анон пишет:

На Макса не очень, у него бетански чеканные черты.

Да ладно, где-то там вносили Макса - вполне похож, почти что МакЭвой. Был...

#96506 2017-03-18 16:06:11

Анон

Я сблевал.

#96507 2017-03-18 16:18:27

Анон

kris_and_jen Один из них хочет раствориться в любимом и дорогом человеке, предчувствуя неумолимый разлад. Тон этого разлада задает устремленный вдаль взгляд Эрика. Он уже не здесь. Он уже выше остальных.

hedgy У правого — преданность, нежность, может быть и предчувствие боли. У левого — тоже нежность, но и скепсис (не в сторону младшего, а вообще), и что-то вроде чувства долга, которое зовет куда-то еще. «Чудесный лес сулит покой, но долг зовет меня домой, и долог путь передо мной, и долог путь передо мной» (с) Фрост.

Стиль подлизывания как у сороквосьмых, один в один :lol: Или как у некоторых бартерщиков на ФБ.

#96508 2017-03-18 16:19:22

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но, думаю, речь об этом

анон не сблевал, но думает, что вождь напиздел ради красного словца.

#96509 2017-03-18 16:19:23

Анон

Ощущение будто вождь нарисовал картинку и просит придумать к ней месседж у подписчиков

#96510 2017-03-18 16:20:39

Анон

Анон пишет:

Снова Эрик и Чарльз.

Ух ты! А как похожи на НК и Вождя, когда те были помоложе.

#96511 2017-03-18 16:22:02

Анон

кстати, аноны. а что это за "сорок восьмой"? Почему такое погоняло? Это что, размер одежды, который Вождь, по ее заявлениям, носит?

#96512 2017-03-18 16:22:23

Анон

kris_and_jen?
kris_and_jen!
kris_and_jen!

то  Dr.Dunkelgrau, то вы.
блядь, люди, да что с вами такое?
новую истину открыл для себя: если люди умеют рисовать/писать, это не означает, что они не могут подлизывать откровенному кривому говну.

#96513 2017-03-18 16:25:31

Анон

kris_and_jen Да. Хорошие слова. И очень точные. Любим ваши работы. Они полны эмоций.

#96514 2017-03-18 16:39:40

Анон

Убери свои жирные сосиски от чериков!!

#96515 2017-03-18 16:45:03

Анон

Анон пишет:

kris_and_jen?
kris_and_jen!
kris_and_jen!

то  Dr.Dunkelgrau, то вы.
блядь, люди, да что с вами такое?
новую истину открыл для себя: если люди умеют рисовать/писать, это не означает, что они не могут подлизывать откровенному кривому говну.

И не говори, просто финский стыд.
Блин, я хорошо общаюсь с одним плодовитым автором, который может и говно написать, и шедевр. И уж насколько я к нему хорошо отношусь, но его откровенно слабые работы просто стороной обхожу.

#96516 2017-03-18 17:25:54

Анон

Анон пишет:

мне вождепризма в глаз попала, но мне кажется, что здесь МакЭвой похож на Вождя

Хм. Еще до того, как коммент к фотке увидел, возникла ассоциация с Вождем. Видимо, есть что-то.

#96517 2017-03-18 17:38:23

Анон

Крис и джен умеют рисовать? Да вы чо, там анатомия от вождевой почти не отличается. И прогресса, как и у Мани, никакого за последние лет 5  :really:

#96518 2017-03-18 17:56:58

Анон

Анон пишет:

Макс не склонен к хаханькам-хиханькам, он прагматичен, скуп на эмоции и суров. Лучше быть такими как ты, который ржот как школота под марихуаной все время?

Конечно лучше! Странный вопрос.

#96519 2017-03-18 18:01:01

Анон

Чего-то мне не верится в немногословного и скупого на эмоции сурового Максима. Я его конечно знаю толъко по этому треду, но из того что успел узнатъ, создалосъ впечатление что он как раз достаточно эмоционалъный человек, хотя и спокойный по характеру, не истеричный как Ленин.

#96520 2017-03-18 18:04:31

Анон

скорее всего, он меланхолик.

#96521 2017-03-18 18:15:06

Анон

Анон пишет:

Бля, Крис и Джен, я была о вас лучшего мнения!

анон, скажи, а они свой комикс доделали? ну там твари какие-то были. сто лет назад перестал следить, теперь не сориентируюсь никак.

#96522 2017-03-18 18:28:58

Анон

Анон пишет:

Крис и джен умеют рисовать? Да вы чо, там анатомия от вождевой почти не отличается. И прогресса, как и у Мани, никакого за последние лет 5  :really:

+1. Застряли они

#96523 2017-03-18 18:36:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, что за пост? Очень охота припасть  :timid:

Я другой анон, но, думаю, речь об этом:)

Ааааа какое приосанивание над фригидными бьянками! Какой культ гигантского краника! Какое обилие многоточий! Да, были посты в наше время...

#96524 2017-03-18 18:37:19

Анон

кстати, аноны. а что это за "сорок восьмой"? Почему такое погоняло? Это что, размер одежды, который Вождь, по ее заявлениям, носит?

Бинго.

#96525 2017-03-18 18:44:16

Анон

Анон пишет:

хотя и спокойный по характеру, не истеричный как Ленин

Он еще забитый сильно, Вождь же его под свои нужды дрессировал. "Макс, место!" - и НК не отсвечивает, "Макс, фас!" - и НК бежит раздавать говно на лопате. Если там вообще был какой-то характер, из него давно вылупился идеальный хомяк...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума