Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А Макс покруче Толкина будет..
О, друг мой...неужели в тебе есть решимость сказать то, на что не отважился я?..
О, друг мой...неужели в тебе есть решимость сказать то, на что не отважился я?..
Я не боюсь правды.
Я не боюсь правды.
И это отрадно, но ведь количество злобных людей, пылающих ненасыщаемой завистью, так велико. Если уж даже Макс вынужден стать еще более закрытым. Хотя с другой стороны, друг, ты прав. Если не мы, то кто?..
48е, тупые вы вниманиебляди, заведите уже себе отдельную тему. Вы итак засираете тему Вождя своими "смишными" шутками практически на половину.
Видно же, что вы сами с собой разговариваете, и когда ругаете, и когда хвалите. Если б пьяные были, я б еще понял.
Видно же, что вы сами с собой разговариваете, и когда ругаете, и когда хвалите. Если б пьяные были, я б еще понял.
Нас тут не один, встань в угол и успокойся.
Меня терзают смутные сомнения... у Шпака магинитофон, у посла медалъон.. что под личинами сороквосъмых это Ленин и Крупский собственными персонами почтили нас своим вниманием.
Нас тут не один
Думаешь, это отменяет то, что вы душные и не смешные? Остальные аноны тут тоже не один, кстати, но вы почему-то разговариваете со всеми, как с одним. Прямо как Сашаня или многодетки - целый форум, на котором человек под логином "анон" переписывается сам с собой, обсуждая какого-то Вождя
Анон пишет:Видно же, что вы сами с собой разговариваете, и когда ругаете, и когда хвалите. Если б пьяные были, я б еще понял.
Нас тут не один, встань в угол и успокойся.
А какая разница сколько вас, если вы по шаблонам пишите свои реплики как боты? "А мне нравится как пишет Макс", "А мне нравится как рисует Ян", "Они очень талантливые бла-бла-бла". Ну что за унылота, а?
Я вот понимаю были тролли пару лет назад, когда вбрасывали про поддельную справку Вождя. А вы хуйня какая-то.
что под личинами сороквосъмых это Ленин и Крупский собственными персонами почтили нас своим вниманием.
Нет, я не Макс и не Ян, но если бы я не имел чести называться их другом, я бы захомячился.
Брейкин ньюс! У четы, оказывается, есть друзья
Нет, я не Макс и не Ян, но если бы я не имел чести называться их другом, я бы захомячился.
Не растрачивай на них энергию.
Я за тебя волнуюсь..
что под личинами сороквосъмых это Ленин и Крупский собственными персонами почтили нас своим вниманием.
НК тут точно плясала. У большинства 48х ЧЮ как раз её уровня, так что думаю и сейчас пляшет.
Я за тебя волнуюсь..
Благодарю за участие, друг, но все в порядке. Ты тоже береги себя и не рви свое верное и преданное сердце зря.
.
когда вбрасывали про поддельную справку Вождя. А вы хуйня какая-то.
Ян никогда не использовал фальшивых документов.
Отредактировано (2017-03-18 13:51:03)
Это не единственный проект Макса.
Ну-ка, ну-ка, внеси виликих проектов.
И ты не ответил на мой вчерашний коммент: тащи давай дипломы, концерты и фильмографию
И ты не ответил на мой вчерашний коммент: тащи давай дипломы, концерты и фильмографию
Сам найдешь. Кто тут тебе бесплатно работать будет?
ЧЮ как раз её уровн
Макс не склонен к хаханькам-хиханькам, он прагматичен, скуп на эмоции и суров. Лучше быть такими как ты, который ржот как школота под марихуаной все время?
Макс не склонен к хаханькам-хиханькам, он прагматичен, скуп на эмоции и суров.
И как в этом контексте понимать "говно на лопате"?
Макс не склонен к хаханькам-хиханькам, он прагматичен, скуп на эмоции и суров. Лучше быть такими как ты, который ржот как школота под марихуаной все время?
Очередной поток бессвязного бреда. Тебе б как Вождю провериться что ли.
И как в этом контексте понимать "говно на лопате"?
Как то, чего ты и заслуживаешь, чего непонятного?
Кто тут тебе бесплатно работать будет?
Энтузиасты вроде тебя, кто ж еще
Давай, Тюлене-Моржовый, дерзай. Посрами анонасов железобетонными фактами
Отредактировано (2017-03-18 14:11:12)
НК мне кажется балькой.
Я бы исключила Гамму и Дельту - белая этика и черная логика не в ценностях, ну вы что.
И Нк выраженный статик по текстам, как по мне. У нее же время не идет в фичках, действие не развивается, нет связи между событиями, ничерта не происходит, герои скачут из состояния в состояние. Базовая БИ? Несмешная шутка.
Болевая ЧЭ? Лично я бы рядом с Вождем суток не протянула.
Я бы исключила Гамму и Дельту - белая этика и черная логика не в ценностях, ну вы что.
И Нк выраженный статик по текстам, как по мне. У нее же время не идет в фичках, действие не развивается, нет связи между событиями, ничерта не происходит, герои скачут из состояния в состояние. Базовая БИ? Несмешная шутка.
Болевая ЧЭ? Лично я бы рядом с Вождем суток не протянула.
Не Робеспьер же! Где НК, а где Альфа.
Не Робеспьер же! Где НК, а где Альфа.
МГ или Робеспьер. У Робеспьеров часто бывают такие же чеканные утонченные черты.
мне вождепризма в глаз попала, но мне кажется, что здесь МакЭвой похож на Вождя
Мне кажетс, что у МакЭвоя похожий типаж. Светлая кожа, шатен, склонен к полноте. Но он дохуя с юности въебывал, чтобы классно выглядеть, поэтому и результат совершенно другой.
мне вождепризма в глаз попала, но мне кажется, что здесь МакЭвой похож на Вождя
вождепризма