Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
НК мне кажется балькой.
Анон, я где-то говорила, что я лечусь бадами?
Не юли, к тебе это не относилось. Судя по твоей "осведомленности", в вещах здоровья ты вообще не рубишь.
Я написала, что есть слой людей, которые не доверяют официальной медицине. В их глазах бады гораздо безопаснее лекарств. Они пьют пустышки, гомеопатию и прочее.
Что и подтверждает.
НК мне кажется балькой.
Робеспьер или Горький.
У болевых БСников, как и у любых других болевых, два крайних проявления - помешательство или игнор. Реального положения вещей одномерные не осознают, а болевая не ценностная, поэтому довольно распространенный вариант - игнор, а в моменты клевания жареного петуха истеричные и хаотичные действия. Вот вам Вжд.
Черная сенсорика у Вжд, как ни странно, в ценностях. Просто у него кукушечка того, и он живет больше в мире своих выдумок, а тушку правит фотошопом или просто врет. Опять же, сенсорику было бы невмоготу так уйти от своего физического тела.
Про этику есть сомнения?
Между прочим, бэ у него ничего себе мерная, только исключитеньно негативная. Вот вам ид.
Вождь этик, черный этик, и не сенсорик.
.
А про Нк я бы только сказала, что мне кажется, что у него Чс не выше 2 мерности. Визгу много, толку ноль.
Не юли, к тебе это не относилось. Судя по твоей "осведомленности", в вещах здоровья ты вообще не рубишь.
анон, я, если честно, вообще не понимаю, что ты от меня хочешь. Я написала, что есть товарищи, которые лечатся бадами. Ты мне написал - возмущенным тоном - что бадами не лечатся, а пьют для здоровья. И я ничего не понимаю в медицине. Ок. Я подумала, что тебе показалось, будто я считаю, надо лечиться бадами. Сказала, что я так не считаю. Теперь ты мне пишешь, что не говорил о том, что я лечусь бадами, и говоришь про мою осведомленность в вещах здоровья. Но почему-то подтвердил мое утверждение о том, что есть ряд людей, которые лечатся пустышками и гомеопатией.
Или ты сторонник гомеопатии, и тебя возмутило, что я считаю ее и разные бады пустышками?
А про Нк я бы только сказала, что мне кажется, что у него Чс не выше 2 мерности. Визгу много, толку ноль.
и БЛ не выше 2-мерной
НК мне кажется балькой.
Робеспьер или Горький.
Вы еще раз перечитайте ее фички и комменты. Это же каша.
По-моему, они настолько тупы, что их и не протипировать.
По-моему, они настолько тупы, что их и не протипировать.
Людей с психическими заболеваниями не протипируешь, а тупость не помеха.
про них можно только сказать, что Вождь страдает нарциссизмом, и НК находится с ней в созависимости.
Вождь страдает нарциссизмом
Не страдает, а наслаждается! (с)
Вы еще раз перечитайте ее фички и комменты. Это же каша.
Я читал тексты. Бета нужна, но в целом очень неплохо и связанно.
и связанно.
наймись к ним в беты.
Я читал тексты. Бета нужна, но в целом очень неплохо и связанно.
наймись к ним в беты.
С радостью бы, но времени нету. А вообще так у Макса неплохо получается, я бы хотел, чтобы он шел дальше в этом плане.
С радостью бы, но времени нету. А вообще так у Макса неплохо получается, я бы хотел, чтобы он шел дальше в этом плане.
.. он не захочет после многих лет травли подпускать близко к себе и своим текстам чужого человека.... Макс очень талантливый. Когда-нибудь его книги будут издаваться и продаваться в каждом книжном..
Когда-нибудь его книги будут издаваться и продаваться в каждом книжном..
48-й, ты не поверишь, злобные зовистлевые аноны только этого и ждут! Постоянно спрашивают, когда же Макс допишет свои нетленки и издаст. Только талант что-то не стремится себя продемонстрировать - видимо, на комоды из жопы крокодила дрочить легче, чем сесть и написать хоть одну книжку.
он не захочет после многих лет травли подпускать близко к себе и своим текстам чужого человека...
Ну так тем более анон. После тяжелого периода человеку свойственно закрываться.
Макс очень талантливый.
Да, факт.
Когда-нибудь его книги будут издаваться и продаваться в каждом книжном..
Искренне на это надеюсь.
.. он не захочет после многих лет травли подпускать близко к себе и своим текстам чужого человека.... Макс очень талантливый. Когда-нибудь его книги будут издаваться и продаваться в каждом книжном..
какие книги, анон? какие книги, твой Макс фикло дописать не может, а ты про книги xD
какие книги, анон? какие книги, твой Макс фикло дописать не может, а ты про книги xD
Арлы ж. С сыновьями коров.
Арлы ж. С сыновьями коров.
Так кто тех Арлов помнит, кроме анонов?))
Это не единственный проект Макса. Бывает, что автор отходит от одного проекта и переходит к другому и тот, другой оказывается более удачным. Сколько черновиков Толкина было издано? То-то же.
Да хватит кормить сороквосьмых, это ни разу не смешно
Да хватит кормить сороквосьмых, это ни разу не смешно
Тебя штоль покормить, болезное? Это ты тут душен как замоченные неделю назад старушечьи трусы. А тут хоть светлые чувства.
Это не единственный проект Макса. Бывает, что автор отходит от одного проекта и переходит к другому и тот, другой оказывается более удачным. Сколько черновиков Толкина было издано? То-то же.
А Макс покруче Толкина будет.. У Макс все еще впереди.