Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:И в эту роскошную задницу, которая еле влезает в стульчик...
И в которую без труда влезает конский дилдак
![]()
Кто еще помнит тот постик?
Анончик, что за пост? Очень охота припасть
В общем-то, наесть жопу легко, а похудеть ее сложно. Особенно, если всегда был склонен к полноте и имеешь нарушения пищевого поведения.
Анон, например, тоже с толстой жопой. И уже смирился с этим, успокоив себя тем, что идеальных людей не бывает. И нельзя быть во всем идеальным. В конце концов, у всех свои недостатки. Один вспыльчивый, другой никогда не приходит вовремя, третьему лень худеть... Правда, анон себя гамлетом с третьей физикой не назначал.
Какое неправильное типирование? Ян Гамлет, Макс- МГ, что вам не так? Ян находится под заботой и защитой сурового агрессора.
Сииильно старый постик времен Вжд-Люцика, там он с кем-то типа говорит о невинных вещах, и то ли в сумке лежит огромный дилдак, то ли Вжд просто его вспоминает и думает о вместимости своих физиологических отверстий, которая даже не может представиться собеседнику.
Ян находится под заботой и защитой сурового агрессора.
ну, так "заботливые" квадры это первая и четвертая. Вторая сюда не подходит
Аноны, а Чилдермасс по социотипу кто? Макс разве? Для Макса он слишком большой хуй кладет на свою внешность.
Хотя послушав то, что вчера было сказано, похоже у меня уже где-то внутри созрел ответ на этот вопрос.
Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа.
Понимаю, конечно, что нынче грамотных вообще мало, но Вжд вроде на илитность претендует. Вжд, грамотная речь - неотъемлемый признак илитки.
Я другой анон, но, думаю, речь об этом
Толстая "кардашъяновская" жопа сейчас тренд, так что Янчик в модном потоке. ))
Да и если честно мне кажется вот эта общая одутловатостъ и нездоровый вид всё-таки подтверждают что Вождъ чем-то болеет, не будет так выглядетъ здоровый пиздун, даже толстый.
Сколько нового произошло, пока меня не было - заебался читать)
Анон-чтец, ты великолепен! Идея со стримом лютый топ
Скажи только, товарищ, где к записям припасть можно и Родина тебя не забудет
эта общая одутловатостъ и нездоровый вид всё-таки подтверждают что Вождъ чем-то болеет, не будет так выглядетъ здоровый пиздун, даже толстый.
This.
Но тут Вжд сам кузнец своего пиздеца - его-то лечиться загнали родители, сам он предпочитал отлёживаться дома. А потом вполне себе бухал, когда проходил курс лечения.
А мне больше интересно, что это за "болевой БС" такой (и третьефизик по ПЙ, которым он себя считает), который мало того, что забил на свою внешность и заплыл жиром, так еще и, по ходу, клал на это с прибором, и всегда спокойненько ебался со всеми, кто не успел убежать, даже будучи горой сала.
Да легко, у меня есть знакомая с такой же историей. А Вождь еще и нарцисс.
Но почему бы хоть одежду не подобрать?
А вот это уже бол. БС+3Ф.
вождь пиздит про свой социотип
Вот уж не думаю)
Кто скорее всего пиздит, так это НК. Но можно ли его типировать, что он за человек, живое ли оно вообще или оболочка для фантазий Вдж, не уверен.
Вычо Вождь типичное Гамло.
не, я болевых физиков и болевых бс-ников встречала. у них действительно пунктик на здоровье. многие всякой там йогой увлекаются, веганством, сыроедством. всякие там херболайфы и прочие штуки у них в ходу. ну, они искренне хотят верить, что это поможет, поскольку постоянно нервничают в вопросе здоровья.
не, я болевых физиков и болевых бс-ников встречала. у них действительно пунктик на здоровье. многие всякой там йогой увлекаются, веганством, сыроедством. всякие там херболайфы и прочие штуки у них в ходу. ну, они искренне хотят верить, что это поможет, поскольку постоянно нервничают в вопросе здоровья.
Люди не одинаковые.
вообще, довольно сложно говорить о том, какого тима люди, если у нас нет единых критериев типирования. каждый смотрит на глазок и в соответствии со своим понятием тимов.
У Яна нет кардашьяновской жопы, у него безукоризненные формы и тело имеет форму веретена.
У Яна нет кардашьяновской жопы
Это-то и печально.
тело имеет форму веретена
Теоретик, да?
...а йога, сыроедение, веганство и гербалайф это абсолютно одинаковые материи? Причем одинаково бесполезные - особенно йога? Я ею не увлекаюсь, но смотрю на тебя с интересом.
Вычо Вождь типичное Гамло.
Ты же троллишь?
Ты же троллишь?
Я нет, я другой анон и тоже утверждаю, что сабж - Гамлет самый настоящий.
тело имеет форму веретена
Наверное, имелось в виду что-то вроде этого:
...а йога, сыроедение, веганство и гербалайф это абсолютно одинаковые материи? Причем одинаково бесполезные - особенно йога? Я ею не увлекаюсь, но смотрю на тебя с интересом.
Дело не в бесполезности. Что касается веганства и сыроедства - обычно они вообще идут рука об руку. Гербалайф тоже здесь рядом. Поскольку люди такого типа часто не доверяют официальной медицине и, заботясь, опять же, о своем здоровье лечатся бадами.
Что касается йоги, то тут дело не только и не столько в том, полезна она или бесполезна. Да, есть люди, которые просто занимаются йогой. А есть те, кто йогой себя "дрессирует" и занимается ею до потери пульса. Обычно такие люди ко всему прочему бывают веганами, сыроедами и пр.
Анон пишет:...а йога, сыроедение, веганство и гербалайф это абсолютно одинаковые материи? Причем одинаково бесполезные - особенно йога? Я ею не увлекаюсь, но смотрю на тебя с интересом.
Дело не в бесполезности. Что касается веганства и сыроедства - обычно они вообще идут рука об руку. Гербалайф тоже здесь рядом. Поскольку люди такого типа часто не доверяют официальной медицине и, заботясь, опять же, о своем здоровье лечатся бадами.
Что касается йоги, то тут дело не только и не столько в том, полезна она или бесполезна. Да, есть люди, которые просто занимаются йогой. А есть те, кто йогой себя "дрессирует" и занимается ею до потери пульса. Обычно такие люди ко всему прочему бывают веганами, сыроедами и пр.
Анон, убей сибя апстену. БАДами не лечатся, это не лекарства, их принимают для здоровья,но не лечатся. Судя по твоей речи, кому тут и по пизде на свое здоровье и тело, так это тебе.
Анон, убей сибя апстену. БАДами не лечатся, это не лекарства, их принимают для здоровья,но не лечатся. Судя по твоей речи, кому тут и по пизде на свое здоровье и тело, так это тебе.
Анон, я где-то говорила, что я лечусь бадами? Я написала, что есть слой людей, которые не доверяют официальной медицине. В их глазах бады гораздо безопаснее лекарств. Они пьют пустышки, гомеопатию и прочее. Именно потому, что официальные лекарства им кажутся чем-то смертельным.