Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У Яна тело, как у древнегреческих атлетов, с него бы лепить скульптуры и выставлять в музеях.
Архитектурное же.
Нельзя не влюбиться в эту жемчужно-розовую кожу и изящные фарфоровые руки с длинными тонкими пальцами.
И в эту роскошную задницу, которая еле влезает в стульчик...
А главное - восхитительная задница. СтатУй, чисто статУй Богини-матери.
Отредактировано (2017-03-17 23:24:17)
Да, я тебе про то же и говорю, друг. У него могучее богатырское телосложение, ничего лишнего.
Спорю на бутылку коньяка, что у каждого здесь потекли слюнки, глядя на него, но никто не наберется смелости сказать, что мечтает о таком, как Ян?
А главное - восхитительная задница. СтатУй, чисто статУй Богини-матери.
Как мы синхронно
Сук, я ору с этого тролля
Анон пишет:Да, я тебе про то же и говорю, друг. У него могучее богатырское телосложение, ничего лишнего.
Спорю на бутылку коньяка, что у каждого здесь потекли слюнки, глядя на него, но никто не наберется смелости сказать, что мечтает о таком, как Ян?
Я наберусь. Именно такие женщины меня и привлекают, и Мане Яну я бы охотно вдул.
Под "такими" я подразумеваю исключительно внешность, непролазное говно в голове меня не возбуждает.
Эх, вот бы арт на вождя через девопризму, такой дирижабль пропадает...
Отредактировано (2017-03-17 23:34:48)
О друг мой, а откуда же иначе бы взялись почти 4000 страниц?! Яна любят многие, ненавидят тоже многие, но почти все из них неистово желают. Хотя бы прикоснуться или вдохнуть аромат этой божественной нежной кожи, взять за эту прекрасную руку или припасть к этим дивным благовонным устам в свщяенном поцелуе. Но это все досталось лишь одному человеку в мире - Максу.
звучит как вызов
Анон пишет:Спорю на бутылку коньяка, что у каждого здесь потекли слюнки, глядя на него, но никто не наберется смелости сказать, что мечтает о таком, как Ян?
О друг мой, а откуда же иначе бы взялись почти 4000 страниц?! Яна любят многие, ненавидят тоже многие, но почти все из них неистово желают. Хотя бы прикоснуться или вдохнуть аромат этой божественной нежной кожи, взять за эту прекрасную руку или припасть к этим дивным благовонным устам в свщяенном поцелуе. Но это все досталось лишь одному человеку в мире - Максу.
звучит как вызов
Считай, что я Гамлет и провоцирую тебя
Я не лукистка, но не понимаю, почему Вождь не пытается похудеть в области зада. Это ж тупо неудобно. Как он, например, с таким оснащением в душевую кабинку влазит, на стандартных сиденьях сидит, ходит, не снося все неприколоченные вещи, попадающие в область могучих детородных бёдер?
Ничего вы не понимаете! У Яна телосложение древнегреческого бога!
Я не лукистка, но не понимаю, почему Вождь не пытается похудеть в области зада. Это ж тупо неудобно. Как он, например, с таким оснащением в душевую кабинку влазит, на стандартных сиденьях сидит, ходит, не снося все неприколоченные вещи, попадающие в область могучих детородных бёдер?
Так он так редко куда-то ходит, что ему все это без надобности. Дома у него стандартных сидений нет, в ванну кое-как помещается, в кровати тесно стало - НК прогнал в прихожую на коврик.
в кровати тесно стало
Когда тебе становится тесно на огромном ылитном траходроме из ылитной икеи, за которым аж в другую страну ездили - это повод задуматься хотя бы о здоровье...
Но это все досталось лишь одному человеку в мире - Максу.
Это тело помимо Макса доставалось не мало народу, так что нет.
А мне больше интересно, что это за "болевой БС" такой (и третьефизик по ПЙ, которым он себя считает), который мало того, что забил на свою внешность и заплыл жиром, так еще и, по ходу, клал на это с прибором, и всегда спокойненько ебался со всеми, кто не успел убежать, даже будучи горой сала.
с того, что вождь пиздит про свой социотип я отдельно ору. про знак зодиака-то не пиздит? про цвет ауры?
Владимир Ильич, непочитай.
Вот, строится лофт твоей мечты. В самом центре. Самая маленькая квартирка по цене, правда, будет примерно как твой стадион, но красота требует жертв, правда?
http://loftastoria.com/hu_hu/lakasok/?locale=hu_HU
Упс, самая маленькая, кажется, продана. Нисудьба
Отредактировано (2017-03-18 00:23:10)
про цвет ауры?
Серебристый?
https://4.bp.blogspot.com/-g05V9K10n9M/ … 6111_o.jpg
Ладно там похудеть. Но почему бы хоть одежду не подобрать? А то эти штанцы жопу подчеркивают и визуально еще черт знает сколько добавляют к и так богатым формам.
Это тело помимо Макса доставалось не мало народу, так что нет.
Нет, это были крошки со стола пиршеств Макса...
И в эту роскошную задницу, которая еле влезает в стульчик...
И в которую без труда влезает конский дилдак
Кто еще помнит тот постик?
с того, что вождь пиздит про свой социотип я отдельно ору. про знак зодиака-то не пиздит? про цвет ауры?
ну, что касается социотипа, то она, скорее всего, не пиздит, а просто неправильно протипировалась. Наверное, ей понравилось описание, вот она себя к этому типу и приписала.