Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
вышло, что использовали их.
Ну-ка, ну-ка... Просвети же нас, нищасных, в каком месте Вовасик использовал анонов? Желательно с пруфами вовопрофита
Мой спич был не о том, что Вождь плохой человек, а о том, что Вождь раздражающий человек.
Ну сядь в тазик со льдом.
Желательно с пруфами вовопрофита
Аноны немало постарались, чтобы мир узнал больше Яна Фалька, художника, актера, певца, педагога, тренера по личностному росту и просто замечательного человека. Да, он многогранен, но ведь замечательный человек и не может быть удушающе-правильным. Напротив - он противоречив. Еще ты помог мне узнать его лучше и поддерживать его еще сильнее.
ну да, это правда
если бы не холиварка я бы до сих пор в душе не ебал что существуют вождь, додо и миакори, например
Еще ты помог мне узнать его лучше и поддерживать его еще сильнее.
Ну ты уж его там не бросай тогда
Я собрал себе протезы, спасательные клапаны, системы опор, собрал себе собственные работающие и вдохновляющие истории из персонажей с которыми идентифицировался...они...ОНИ мои значимые другие, которые меня поддерживают.
И конечно мне больно, когда у меня возникает ощущение, что большое количество других, делает с ними что-то что идет в разрез с моими ценностями.
Обожимой, кто-то взял и неправильно выебал персонажика, которого Вождь натянул на себя, какая БОЛЬ!111
Анон пишет:Мой спич был не о том, что Вождь плохой человек, а о том, что Вождь раздражающий человек.
Ну сядь в тазик со льдом.
Я-то сяду, но я и к нему не хожу. А как быть с остальными?
Обожимой, кто-то взял и неправильно выебал персонажика, которого Вождь натянул на себя, какая БОЛЬ!111
А, так вот почему его раскладки бесят? Что-то он не проработал эту проблему с тех пор, до сих пор же бесят
Я узнал о сияющем пиздеце из Правдорубских тредов. И благодарен создателю самого первого, потому что кое-кто усилено рекал мне Вождя в качестве хениального всего, благодаря тредикам я не вляпался в это душное с толпой агрессивных хомок.
Да что там, три четверти дайрей узнали и вполне гиенили над Четой. И помню, как Вождик ссал кипятком на все дайри, вываливал сканы паспорта и всю эту феерию.
Аноны, а кто-нибудь сохранял вожденытье времен тредов? Щикарные же были простыни...
художника, актера, певца, педагога, тренера по личностному росту
Пруфы на:
1. Фильмографию (или список театральных ролей) прэкрасного актера.
2. То же самое - про концерты (прошлогодние и будущие)
3. Диплом педвуза в студию.
4. Список тренингов под руководством Вождя - туда же. Что там у великого намечено на апрель?
ты помог мне узнать его лучше и поддерживать его еще сильнее.
48-й Тюлене-Моржовый, ты это, штангист? Если нет, то беги качайся, не то ручки отсохнут "поддерживать" эту тушу
А, так вот почему его раскладки бесят? Что-то он не проработал эту проблему с тех пор, до сих пор же бесят
Ну так столько травм, столько травм, и так мало ресурсов, нужно ж еще время и силы найти, чтобы полежать на диване
Ну ты уж его там не бросай тогда
Не брошу,не надейся.
"поддерживать" эту тушу
Ты про себя что ли? так жри меньше, а Ян как перышко.
Ян как перышко
У него проблемы с костями?
Ян как перышко.
бггггг
48й, ты пьяный что ли в честь пятницы?
Блиннорожий Ян.
Ян как перышко.
Как пердышко
48й, ты пьяный что ли в честь пятницы?
Нет.
▼Скрытый текст
бггггг
Вокруг очень маленькие люди. У старика рост 142 см и вес 33 кг, поэтому кажется, что Ян крупнее.
Нельзя не влюбиться в эту жемчужно-розовую кожу и изящные фарфоровые руки с длинными тонкими пальцами.
А что там за мужик с ними, который постарше? На моего препода очень похож.
А что там за мужик с ними, который постарше? На моего препода очень похож.
Он карлик.
Вокруг очень маленькие люди. У старика рост 142 см и вес 33 кг, поэтому кажется, что Ян крупнее.
Нет, он высокий как раз, но тощий. И да, остальные заморыши какие-то. Поэтому атлетически сложенный Ян выглядит тяжеловеснее.
Нет, он высокий как раз, но тощий. И да, остальные заморыши какие-то. Поэтому атлетически сложенный Ян выглядит тяжеловеснее.
Остальные анорексичные. У Яна шикарные мускулы.
У Яна тело, как у древнегреческих атлетов, с него бы лепить скульптуры и выставлять в музеях.
Остальные анорексичные. У Яна шикарные мускулы.
Да, я тебе про то же и говорю, друг. У него могучее богатырское телосложение, ничего лишнего.