Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Практически не сомневалась в этом.
Им первая трилогия не нравится.
Чем?
Черики не дрочибельные офкорс
Вот что б они понимали, а.
Вот прям обидно за дедушек стало!
Анон пишет:Черики не дрочибельные офкорс
Вот что б они понимали, а.
Они просто отношения сводят к ебле, а черики старого образца для них слишком выдержанный алкоголь Анон скорее эфебофил, но на церебральный секс между двумя старыми мерзавцами фапал в обе руки еще со времен второго фильма
Аналогично. Люто-бешено обожаю каждого в отдельности и отношения между ними. Что может быть лучше церебрального секса!
Но четы же нет мозга, им не понять)))
Я, в сущности, ухитрился протащиться от Чарльза и в Логане. Он охуенный, охуенный же, ну.
Чарльз из Логана даже в маразме был адекватнее, чем в фиках четы.
Потому что у четы в фике полностью сломленный человек с уничтоженной самооценкой, который не просто смирился с насилием и неглектом, а там тотальный игнор его простейших потребностей, но и научился получать от этого удовольствие.
А в фильме Чарльз – Чарльз несмотря ни на что. Озвучку бы еще оригинальную...
Потому что у четы в фике полностью сломленный человек с уничтоженной самооценкой, который не просто смирился с насилием и неглектом, а там тотальный игнор его простейших потребностей, но и научился получать от этого удовольствие.
В фандоме у кого-то были похожие Чарльзы?
аноны, а как найти картинку с гопоэриком?
Аноны, кто подумал о фике четы во время туалетной сцены в логане, я с вами.
Кстати, раз уж такое дело. Посоветуйте, пожалуйста, русскоязычного фикла по черикам. Только не революцию или андре, это уже все читали.
Там постоянно тусуются стремные личности, цыганский ломбард у них
Ебать... серьезно?
Да. Там недалеко вокзал, но что хуже, цыганское гетто начинается через дорогу.
Да. Там недалеко вокзал, но что хуже, цыганское гетто начинается через дорогу.
Ласло своё дело знает!
Анон пишет:Да. Там недалеко вокзал, но что хуже, цыганское гетто начинается через дорогу.
Ласло своё дело знает!
Илитнейший район Бедапешта же!
на церебральный секс между двумя старыми мерзавцами фапал в обе руки еще со времен второго фильма
Ты это я, анон) Они роскошны как я не знаю что)
Ласло своё дело знает!
Я думаю, хозяева хатки уже и отчаялись её продать, но Ласло не сдавался. А тут чета. Ласло и правда волшебник
А могли и нормальный лофт купить.
Прям даже жалко. Но не очень.
Ну, справедливости ради, это все же лучше, чем первая квартира, с которой у них сделка сорвалась. Там вообще в сердце гетто.
А могли и нормальный лофт купить.
Прям даже жалко. Но не очень.
Это вряд ли. Лофты дороже, потому что к ним как минимум еще НДС прилагался в то время, а это 27. Причем я даже не знаю, было ли что-то в продаже в то время. Лофтов у нас мало.
В принципе, с их требованиями большой квартиры за небольшие деньги Ласло им помог. Дворец за три копейки не купишь, а это хотя бы приемлемо. Вангую, что альтернативы были на первом этаже и чуть подальше, но им же вид на крыши и чем центрее, тем лучше.
Это вряд ли. Лофты дороже, потому что к ним как минимум еще НДС прилагался в то время, а это 27. Причем я даже не знаю, было ли что-то в продаже в то время. Лофтов у нас мало.
Так был же у них какой-то приличный вариант на горизонте, который Ласло отсоветовал. А что дороже: не тратились бы потом на архитектуру света.
Так купили же не лофт. я еще помню здесь обсуждали: чета не стала покупать лофт, купила обычную квартиру, чтобы из нее сделать лофт.
Анон пишет:Это вряд ли. Лофты дороже, потому что к ним как минимум еще НДС прилагался в то время, а это 27. Причем я даже не знаю, было ли что-то в продаже в то время. Лофтов у нас мало.
Так был же у них какой-то приличный вариант на горизонте, который Ласло отсоветовал. А что дороже: не тратились бы потом на архитектуру света.
И я об этом моменте в сериале вспомнил: чете подвернулся неплохой вариант лофта, который им Ласло отсоветовал со словами "Вы же зрелые люди!", а потом они купили квартиру в херовом районе и вбухали кучу денег, чтобы переделать её (парам-парам!) в лофт.
Так был же у них какой-то приличный вариант на горизонте, который Ласло отсоветовал.
Не помню такого, видимо пропустил. Помню только тот, который отвалился по неизвестной причине - тот точно был в сердце пиздеца.
А что дороже: не тратились бы потом на архитектуру света.
Дороже раза в два, скорее всего. Архитектура света точно столько не стоит.
Не помню такого, видимо пропустил. Помню только тот, который отвалился по неизвестной причине - тот точно был в сердце пиздеца.
последний пост на предыдущей странице - краткий пересказ от другого анона)