Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Первая логика - ну кто ещё будет катать такие душные простыни и впихивать их во всех? Просто он тупой, потому и получается хуйня.
Не 1Л. Катает простыни 2Л или 3Л. Ни у Вождя ни у НК не может быть 1Л.
Голосую за 3л у обоих
Фички пишет НК. И где, боженька милосердный, там кого-то комфортят по физике? Когда они страстный секс по любви описывают как изнасилование.
Я вчера думал об этом))) Но я ПЙ совсем плохо помню, сказал бы, что душные простыни – это скорее 3-я. 1Л просто прет напролом, а тут пляски и визги, нетерпимость к чужому мнению, это неуверенность вообще-то. А вот эмоция как раз похожа на 1.
У меня 4В, и я узнаю в Вожде свои худшие черты...
Но 2Ф меня смущает. Он слишком плохо выглядит и слишком хорошо игнорирует реальность для высокой Физики. Хз.
1Л: написал фичок, кто не понял, тот дурак и без объяснений идет лесом. Примерно так.
Мне кажется, сильной логики ни пй, ни соционической ни у одного из них не м.б. Т.е. логика, как бы глупа и нелепа в абсолютном выражении она ни была, подразумевает под собой структуру рассуждения, последовательность изложения, причинно-следственные связи. А тут просто безумные метания между тезисами.
Анон пишет:Ведь у Криденса они не смердят, а благоухают лавандой
Не было никаких газов, накануне Криденс не ел в течение суток и хорошо промыл свой проход, чтобы наставнику было удобненько.
И пригласил "проходите, мистер Грейвз, я тут все вымыл, убрал перед вашим визитом..."
И в процессе откусил Грейвзу орудие витальности. Патамушта ЖРАТЬ ХОЧЕЦЦА
1Л: написал фичок, кто не понял, тот дурак и без объяснений идет лесом.
Во! А особенно тот, кто не согласен)
Анон пишет:1Л: написал фичок, кто не понял, тот дурак и без объяснений идет лесом.
Во! А особенно тот, кто не согласен)
Это не логика, это хабальство вульгарис
Это не логика, это хабальство вульгарис
Не понимай буквально. Придумай вежливый вариант.
Кстати, ведь НК и Вождь ходили на ФБ года 3 назад за команду x-men'ов. Помнится, Вождя тоже в команде не оценили, но кого-то ему удалось захомячить (но видимо отвалился быстро).
Никто не помнит, что чета что-ниубдь скретивила тогда?
Анон пишет:Это не логика, это хабальство вульгарис
Не понимай буквально. Придумай вежливый вариант.
Полное отсутствие куртуазности, нетерпимость к чужому мнению, хамство, плохо замаскированное под иронию.
Так достаточно вежливо?
Никакого хабальства (что бы оно в данном контексте ни означало).
Вежливый вариант – это agree to disagree. Понимание бессмысленности бесконечных споров об очевидном.
Полное отсутствие куртуазности, нетерпимость к чужому мнению, хамство, плохо замаскированное под иронию.
Нет, это как раз ближе к 3Л. Ток без куртуазности, это тут вообще ни при чем.
Отредактировано (2017-03-17 09:39:34)
Вообще, как ни странно, уверенность в собственном мнении обычно сопровождается терпимостью к чужому, даже если это мнение выглядит для тебя идиотским. Это м.б. действительно уважение к чужой точке зрения на положение вещей, это м.б. признание за другим права на собственные заблуждения, это м.б. и просто нежелание связываться с идиотами. 2Л более склонна попиздеть, обменяться аргументами, померяться имхами, вот это вот всё, но без пены у рта. 2Л воспринимает спор как спорт. Не уверен насчет 1Л, но 2Л легко признает собственную неправоту, дорабатывает свою картину мира в соответствии с новыми сведениями.
3 Логика ощущает чужое мнение как угрозу собственному, именно потому что железной уверенности в его правильности и обоснованности у нее нет. И угрозу самой себе: я ошибаюсь значит я тупой, неправильный. Вы пишете человеку про волшебные палочки, а ему кажется, что его сукой обозвали.
(Всё это независимо от объективной обоснованности и правильности.)
Отредактировано (2017-03-17 09:59:14)
Вы пишете человеку про волшебные палочки, а ему кажется, что его сукой обозвали
Как боженька молвил
Анон пишет:Полное отсутствие куртуазности, нетерпимость к чужому мнению, хамство, плохо замаскированное под иронию.
Нет, это как раз ближе к 3Л. Ток без куртуазности, это тут вообще ни при чем.
Анон же попросил повежливей, вот я и натянул вумное слово
Анон, по-моему, не просил выразиться повежливее, а предложил найти более вежливый аналог к "идти лесом". В смысле высокая логика может предлагать "идти лесом" вполне куртуазно) Суть именно в том, что она не взвивается и не начинает срать простынями, возить оппонента мордой по столу и т.п.
Две 3Л будут хорошо уживаться?
Вот этого не знаю, у них какие-то сложные для меня интертипные. По идее, не очень. Но это зависит от соотношения между другими функциями и от межличностных отношений. Если у них картина мира более-менее общая, конфликтов не будет)
Но когда 2 человека сходятся во мнении абсолютно на всё, включая кинки и православные раскладки, это настораживает. Значит кто-то давит, а кто-то врет. Или оба играют на публику.
Но когда 2 человека сходятся во мнении абсолютно на всё, включая кинки и православные раскладки, это настораживает. Значит кто-то давит, а кто-то врет. Или оба играют на публику.
У меня были такие отношения. Абсолютно на все, анончик.
Афанасьев писал, что на то, как воспринимаются все функции, влияет положение Воли.
Т.е. 3 В делает немного похожими на третьи все остальные.
Думаю, Вождь 1 Ф - для них характерно сочетание сибаритства, любви к роскоши, материальному и тупо пожрать и лени, пофигизма даже в отношении внешности, плюс, они как раз быстро расползаются, обабиваются и все такое.
Плюс в сексе нацелены на результат и стараться какое-то там особенное удовольствие партнеру не будут, лучше пусть вокруг них копошатся.
У меня были такие отношения. Абсолютно на все, анончик.
Нормальные отношения, то есть нет ощущения ретроспективно, что кто-то под кого-то подстраивался?
Тогда значит бывает и так)
Да как вы заебали со своей психойогой! Хуже соционики!
И где ссылки на стримы в шапке?
Полез искать и не нашол
Или я в глаза долблюсь или...?))
Тьфу на вас, таких нервных) С соционикой съебите, с пй съебите, с Тварями съебите... Лучше бы покушать принес. Ну не жопу машкину же обсуждать.
А они вообще-то фильмы без макфасси смотрели?
Им первая трилогия не нравится.