Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#96251 2017-03-17 00:56:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А Криденс-то свою витальность в недра Грейвза изливать когда будет? Взаимообмен жизненными силами необходим для магов, иначе никак.

#96252 2017-03-17 00:56:09

Анон

Анон пишет:

Черт, как ночь, так эта тема сама собой сводится к содержимому криденсовой жопы. :lol:

В ней лишь гладкая розовая прохлада и юная чистота.
Время от времени этот грот орошают живительные молочные капли витальности.

Тем более что она впитывается, питая силу Криденса и усиливая его уверенность в себе

#96253 2017-03-17 00:56:30

Анон

Анон пишет:

Ведь у Криденса они не смердят, а благоухают лавандой

Не было никаких газов, накануне Криденс не ел в течение суток и хорошо промыл свой проход, чтобы наставнику было удобненько.

Лавандой благоухает простынь и вообще все белье Грейвза, потому что он держит в мешках для белья пакетики с лавандой. Ими же ароматизируется пижама Криденса из льняного батиста с валансьенским кружевом.

Отредактировано (2017-03-17 00:59:46)

#96254 2017-03-17 00:57:08

Анон

Анон пишет:

А Криденс-то свою витальность в недра Грейвза изливать когда будет? Взаимообмен жизненными силами необходим для магов, иначе никак.

Он ее вливает в Грейвза духовно

#96255 2017-03-17 00:58:04

Анон

Анон пишет:

Ведь у Криденса они не смердят, а благоухают лавандой

Не было никаких газов, накануне Криденс не ел в течение суток и хорошо промыл свой проход, чтобы наставнику было удобненько.

И пригласил "проходите, мистер Грейвз, я тут все вымыл, убрал перед вашим визитом..."

#96256 2017-03-17 01:01:00

Анон

Анон пишет:

Он ее вливает в Грейвза духовно

Вот именно - в процессе общения, а особенно на пике единения. Это же в равной мере духовное единение, как и физическое. Грейвз наполняется особой силой от этого.

#96257 2017-03-17 01:02:37

Анон

Лавааанда, гооорная лаванда...
В анусе твоем синие цветы...

#96258 2017-03-17 01:04:09

Анон

Натер там полы, разжег камин, сервировал стол...

#96259 2017-03-17 01:05:39

Анон

блевотный сквик

Лучше винегрета в плане последующей эстетики все равно ничего нет.

#96260 2017-03-17 01:15:28

Анон

Анон пишет:
блевотный сквик

Лучше винегрета в плане последующей эстетики все равно ничего нет.

Активированный уголь и гематоген тоже дают интересный результат. Очень такой обскурно-нуарный)

#96261 2017-03-17 01:31:44

Анон

....Излившийся аврор, слегка придя в себя, целовал лицо Криденса, не осознавая, что сам тоже плачет.

- Я...абьюзер, Криденс? - прошептал он севшим голосом и на нечеловечески прекрасном лице его отразилась боль. - Я...мне ли предназначался этот цветок, что я срезал безжалостной рукой? Я взял тебя силой? Я прикоснулся к запретному?
- Для тебя нет запретного, Персиваль, - к юноше наконец вернулся дар речи, - Святость снимает запреты.
- Я не свят, Криденс. Я борюсь с могуществом тьмы по мере моих скромных сил, но я по сути мало чем отличаюсь от порождений изначальных глубин...
- Нет, ты свят. Только святым дарована способность оживлять...я ведь снова живу, подумать только...я чувствую жизнь, ощущаю ее в воздухе, она пульсирует во мне...

#96262 2017-03-17 02:09:44

Анон

Фактически они вторгаются в мое личное пространство и навязывают мне нежеланный мне контакт, в которойм "трогают" меня за половые органы, части тела и.т.д. Это реально имитация физического насилия.
Причем им важно не только вторгнуться а чувствовать. что они заставили меня делать то, что они хотят, и они получили удовольствие от моей боли. Т.е. для них win это если им удалось принудить меня испытать унижение и беспомощность в то время как они унижали меня, мое тело, мои чувства и.т.д.

Кто-то слишком дрочит на фички с нон-коном.

#96263 2017-03-17 02:15:06

Анон

А по-моему, Вжд ЭФВЛ. Слишком много процесса по физике. А НК первологик - такой же упертый и результативный.
Странно тогда получается - 4Л вкладывает свои идеи в 1Л, а не наоборот, как обычно бывает...

Кстааати, я тут на Логана ходила - чета ничего по этому поводу не сказала? Бля, да там даже сцена в туалете была! Я очень переживала, что нельзя было это обсудить с анонами прямо в зале. х)
спойлер:

Скрытый текст

#96264 2017-03-17 02:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это что, мы и Грейвза ещё изнасиловали? А часовню тоже мы?.. Так он ведь это, говорил, что это переживёт, всего-то делов - юбку одёрнул и дальше пошёл!
На самое ценное, комоды и бритвы, мы вот вообще не посягали!

И вообще, с тентаклями ему нравится. Хуец стоит? Стоит! Клиент чуть не кончил? Было дело! Какое же тут насилие, сплошная

гуманная, наставническая агрессия

от гражданина Гриндевальда  ;D

КАК МОЖНО, анон?! :creepy:  Гриня ж Гамлет, он в такую агрессию не умеет! Ему б самому ебтанского агрессору какого... Хотя, если он властно доминячил Грейвза по приказанию своего агрессора, Тины там или Серафины, то всё норм.

Аааа! Блеск!

#96265 2017-03-17 02:28:01

Анон

Самое жестокое изнасилование - изнасилование не тем тимом. :lol:

Да, на самое главное Маша все-таки стесняется жаловаться: на то, как ее насилуют типированием Крупского в Робы.

#96266 2017-03-17 02:36:30

Анон

Анон пишет:

Вжд ФЭВЛ. Про НК не знаю.

Ясно, логика в самой глубокой жопе что по психейоге, что по соционике.

#96267 2017-03-17 04:42:20

Анон

Вождь не писал, что его в самом деле изнасиловали, это он типа с помощью своего знания психологии объяснил мотивы людей, которые приходят унижать вождя. И я бы не воспринимал его слова о страданиях всерьез. На стриме сидел и ржал, как кобыла, пока не заплакал, видимо (он же потом ушел и вместо него был могучий макс, вроде?)
Я могу представить, что ему бывает неприятно и что он бесится временами, когда сталкивается с троллингом, но он постоянно бесится.
Он как-то украл и переделал пост, ему в комментариях об этом сказали, и он потом несколько постов подряд страдал. Писал, что воровство идей может быть полезным и всякую прочую демагогию на этот счет. Потом как-то написал однажды пост о том, что он тут сидел и думал, и понял, что в русском языке слово "самоуверенный" имеет негативный оттенок и как это отражает плохую русскую психологию бла-бла-бла. Ему пришли объяснять что-то про этимологию, он пару минут послушал, понял, что тут надо думать и прямо в дискуссии начал страдать. И тоже ужасался. И демагогию разводил.

#96268 2017-03-17 07:10:19

Анон

А залейте стрим на послушать, господа!  :rainbow:

#96269 2017-03-17 08:30:27

Анон

Анон пишет:

Кстааати, я тут на Логана ходила - чета ничего по этому поводу не сказала? Бля, да там даже сцена в туалете была! Я очень переживала, что нельзя было это обсудить с анонами прямо в зале. х)
спойлер:

Скрытый текст

Я тоже на туалетном моменте вспоминала чету. Думала еще, что Логан, не испорченный воспитанием и в куртуазности ранее не замеченный, куда лучше мудоЭрика.
А чета, я думаю, не смотрела. Там же дрочить не на кого, никто не сияет кроме пиздеца...

Скрытый текст

Отредактировано (2017-03-17 08:33:48)

#96270 2017-03-17 08:33:34

Анон

Анон пишет:

Он как-то украл и переделал пост, ему в комментариях об этом сказали, и он потом несколько постов подряд страдал.

Как-то. Анон, да у него же до правдоруба практически весь дневник состоял из ворованных статей про психологию, соционику, жизнь и прочиее. Когда это обнаружили и тыкнули в первоисточники, он пытался своими словами писать, но не получалось видимо, и он это дело забросил.

Анон пишет:

А залейте стрим на послушать, господа!  :rainbow:

В шапке ссылки.

#96271 2017-03-17 08:47:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже на туалетном моменте вспоминала чету. Думала еще, что Логан, не испорченный воспитанием и в куртуазности ранее не замеченный, куда лучше мудоЭрика.
А чета, я думаю, не смотрела. Там же дрочить не на кого, никто не сияет кроме пиздеца...

Блин, сколько нас :lol: Я тоже в тот момент вспомнила мгновенно, подумала, что Логан по сравнению с Эриком четы вообще интеллигент.

#96272 2017-03-17 08:54:53

Анон

Логан просто не мудак.

#96273 2017-03-17 08:56:38

Анон

А они вообще-то фильмы без макфасси смотрели?

#96274 2017-03-17 09:01:46

Анон

А я бы сказал, что Вождь ЛФВЭ.
Первая логика - ну кто ещё будет катать такие душные простыни и впихивать их во всех? Просто он тупой, потому и получается хуйня.
Вторая логика - много кушать Вождь любит, да и в фичках своих комфортит только по физике.
Третья воля - ну, все понятно.
Четвертая эмоция - полное, полное, блять, отсутствие эмпатии и интереса к этой сфере.
Этакой худшее воплощение, которое только мог получить этот тип.

#96275 2017-03-17 09:15:23

Анон

Анон пишет:

Первая логика - ну кто ещё будет катать такие душные простыни и впихивать их во всех? Просто он тупой, потому и получается хуйня.

Не 1Л. Катает простыни 2Л или 3Л. Ни у Вождя ни у НК не может быть 1Л.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума